Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейцы ценят в "умной" бытовой технике функции, обеспечивающие безопасность и экономию

4 сентября 2015, 10:00 UTC+3

В целом в ходе опроса, проведенного компанией Bauknecht, выяснилось, что жители Европы положительно воспринимают удобство и преимущества сетевой бытовой электроники

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 4 сентября. /PRNewswire/. Компания Bauknecht провела опрос, посвященный сетевым функциям, и выяснила, что европейцы готовы к "умной" бытовой электронике.

  • Преимущества сетевых функций: потребители ценят функции, обеспечивающие экологичность, безопасность и экономию.
  • Умная стирка: стиральная машина – бестселлер среди сетевой бытовой техники.
  • Применение: далеко не все жители Бельгии и Дании знакомы с сетевыми бытовыми приборами, однако пользуются ими чаще обычного.
  • Открыто: швейцарцы выбирают сетевые функции чаще обычного.
  • Технологические игры: мужчинам нравится технологичность сетевой бытовой техники.

- Перекрестная ссылка: изображение доступно на сайте AP Images (http://www.apimages.com) и http://www.presseportal.de/nr/116753/ -

Европейцы положительно воспринимают удобство и преимущества сетевой бытовой техники. В то же время они предъявляют высокие требования к способам подключения, и зачастую их все еще нужно убеждать в их практичности. Таковы основные результаты исследования Bauknecht Connectivity Survey 2015. В рамках этого репрезентативного исследования были опрошены потребители в Германии, Австрии, Швейцарии, Дании и Бельгии.

Компания Bauknecht представила результаты опроса на прошедшей в Берлине выставке бытовой электроники IFA. 

Европейские потребители привыкли к сложным технологиям и ожидают от бытовой техники многого. "Наши бытовые приборы уже были высоко оценены участниками годичной тестовой программы, – отмечает директор отдела маркетинга и потребительских исследований компании Whirlpool Corporation в регионе EMEA Владимир Черевко. – Мы достигли таких результатов благодаря сочетанию сетевых функций с практичностью и долговечностью. Наша бытовая техника проста в управлении, надежна и впечатляет высоким качеством материалов и сборки, а также превосходным дизайном".

Впервые исследование Bauknecht Connectivity Survey 2015 предоставило картину того, как европейские потребители воспринимают эту проблематику и раскрыло такую сложную тему.

Результаты подтверждают эффективность базового подхода, примененного в сетевой линейке, которая была представлена компанией Bauknecht на выставке IFA в Берлине: стиральная машина и сушилка PremiumCare, комбинация холодильника и морозильной камеры Ultimate NoFrost, посудомоечная машина PowerDry. Они грамотно объединены в единую сеть и готовы к использованию. Приложение BLive превращает обычный смартфон или планшет в центр управления бытовой техникой Bauknecht.

Дополнительная информация: emediarelease.de/Bauknecht_IFA2015.html.

Контакты для прессы:

Whirlpool EMEA    
Bettina Klinken (Беттина Клинкен)
+390332759392
bettina_klinken@whirlpool.com

 

Источник: Bauknecht Europe

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама