Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Global Rockstar приглашает музыкантов принять участие в крупнейшем в мире онлайн конкурсе

7 сентября 2015, 11:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

Вена, Австрия. 7 сентября. До 15 октября 2015 года у музыкантов со всего мира есть возможность загрузить свою оригинальную песню на портал www.globalrockstar.com, где сотни тысяч фанатов музыки и меломанов по всему миру смогут проголосовать за своих любимых артистов. Фанаты могут голосовать с помощью социальных сетей или же платными голосами, купив у артиста его музыку или фирменные товары.

Революционизирование музыкального бизнеса 

В эпоху цифровых технологий меломаны могут наслаждаться свободным доступом к музыке на разных сервисах и платформах. При этом сами музыканты не получают от этих сервисов практически никакого дохода.

"К сожалению, музыкальная индустрия не отвечает потребностям сегодняшних развивающихся музыкантов, - говорит Christof Straub, генеральный директор и соучредитель Global Rockstar. - Мы предоставляем артистам глобальную онлайн сцену для их творчества, площадку для продажи их цифровых и фирменных товаров, а также шанс выиграть крупную сумму денег".

Как это работает

Во время национального отборочного тура конкурса фанаты изберут из каждой страны по одному артисту или группе, которые отправятся на финал конкурса. Артист, набравший большинство голосов в финале, выиграет Гран-при – $25 000. Трое финалистов получат звуковое оборудование AKG от HARMAN, Paiste и ADAM стоимостью $20 000. Кроме того, предлагая свои товары фанатам за их голоса, каждый артист сможет получить до 90% от полученной прибыли.

Про Global Rockstar

Компания Global Rockstar основана в Австрии в 2013 году композитором/продюсером Christof Straub и маркетинговым профессионалом Ronny Steibl. В 2014 году в конкурсе участвовали артисты из 140 стран, получено более 1,5 млн голосов фанатов со всего мира. Победителем прошлогоднего конкурса стал музыкант по имени Jhanniel из Аргентины.

Контакты:

Mirella Maiolo

mirella.maiolo@globalrockstar.com

тел: +43 1 89 00 849

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама