Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Seiko отмечает 50-летие своего присутствия в РФ открытием своего первого бутика в Москве

8 сентября 2015, 9:50 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО (TOKYO), 8 сентября 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Seiko Watch Corporation 7 сентября объявила об открытии своего первого бутика в России. Салон-магазин расположен на территории жилого комплекса St. Nickolas на Никольской улице – в фешенебельном торговом квартале Москвы.  Церемония открытия бутика состоялась в присутствии Дарьи Клишиной, одной из ведущих спортсменок России и "посла" бренда Seiko с 2012 года.

(Фото 1: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M102037/201509073329/_prw_OI1fl_rP17fvQ6.JPG)

(Фото 2: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M102037/201509073329/_prw_OI2fl_7nyGBm4V.JPG)

(Другие фото: http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201509073329/)

"Сердцем" салона общей площадью 80 кв м являются люксовые линии Seiko - Grand Seiko, Credor и Galante. Представленная в бутике коллекция Grand Seiko – одна из самых обширных за пределами Японии. Посетителей также ждет большой ассортимент моделей Credor и Galante. Это торговые марки, ранее продававшиеся, в основном, исключительно в Японии, совершают свой дебют на российском рынке. В бутике также представлены различные эксклюзивные модели и модели ограниченного выпуска. К таким относится, например, настоящий шедевр Credor "Eichi II" - часы ручной работы, получившие самые восторженные отзывы у знатоков часового дела класса «люкс». Стоимость этой модели составляет 3 990 000 российских рублей (включая НДС). Кроме того, с новейшими технологиями Seiko посетителей салона знакомят линейки часов Astron и Prospex.

Такаши Аизава (Takashi Aizawa), директор и исполнительный вице-президент Seiko Watch Corporation, на приеме по случаю открытия салона отметил: «В этом году Seiko отмечает 50-летие своего присутствия на российском рынке. Мы зарегистрировали свою торговую марку в России в далеком 1965 году. Для нас большая честь и радость открыть этот бутик в столь важный для нас юбилейный год. Новый салон – один из нескольких, что мы открываем в крупнейших городах мира. В прошлом году свои двери открыл бутик в Нью-Йорке, в этом году наши салоны появились во Франкфурте и Токио. Наша цель - подарить посетителям уникальную, увлекательную и интригующую возможность погрузиться в мир Seiko, узнать о нашей истории и поближе познакомиться с нашими лучшими изделиями».

В ближайшее время заработает специальный веб-сайт (http://seikoboutique.ru/), где можно будет получить информацию о новых моделях и событиях в бутике.

О компании Seiko Watch Corporation

Seiko Watch Corporation – стопроцентное дочернее предприятие компании Seiko Holdings Corporation, созданной в 1881 году. Seiko – одна из немногих настоящих производителей, самостоятельно разрабатывающих и изготавливающих все компоненты часов класса "люкс", успешно сочетая традиционные методы часовых дел мастеров с самыми современными технологиями.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Япония: Нобору Миядера (Noboru Miyadera), департамент рекламы и связей с общественностью, Seiko Watch Corporation, тел.: +81-3-6739-2150, e-mail: Seiko-pr@seiko-watch.co.jp; Россия: Егор Сидоренко, Seiko RUS LLC, тел.: +7-495-775-2371, e-mail: e.sidorenko@seiko.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама