Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ZOOMAX представляет новый продукт: M5

8 сентября 2015, 11:15 UTC+3
Первый сенсорный видеоувеличитель "2HD" для слабовидящих людей
Материал из 1 страницы

ХАНЧЖОУ (HANGZHOU), Китай, 8 сентября 2015 г. /PRNewswire/ - Компания ZOOMAX, ведущий мировой разработчик и производитель продуктов для слабовидящих людей, объявила о выпуске своей новейшей разработки: ZOOMAX M5. Новинка М5 представляет собой первый на рынке портативный 5-дюймовый видеоувеличитель, использующий дизайн "2HD", оснащенный камерой и сенсорным экраном с высоким разрешением (HD).

"Большой гордостью для ZOOMAX является способность создать для людей с ограниченным зрением устройство, основанное на новейшей технологии человеко-машинного взаимодействия, - отметил глава правления ZOOMAX г-н Винсент Ли (Vincent Lee). -  Предоставление слабовидящим возможности обрести независимость и вести активный образ жизни – основная цель нашей компании. Мы полагаем, что М5 - это поистине революционный продукт, созданный для обеспечения высочайшего качества изображения по сравнению с любыми другими портативными видеоувеличителями, а также максимального удобства пользователей в процессе работы с устройством".

М5 выделяется среди своих конкурентов многими инновационными функциями:

Первый в мире электронный увеличитель "2HD", обеспечивающий идеальное качество изображения

Все другие видеоувеличители такого формата оснащены HD-камерами, но не имеют экрана с высоким разрешением. Компания ZOOMAX первой разработала по-настоящему HD-устройство, оборудованное камерой и экраном с высокой разрешающей способностью.

ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ интерфейс, сочетающий в себе сенсорный экран и тактильные элементы

ZOOMAX разработала первый в своем роде комбинированный интерфейс, сохранив привычные для пользователей тактильные клавиши и дополнительно расширив его всеми возможностями сенсорного экрана.

Легко запоминающиеся сенсорные жесты

В то время, как другие производители предусматривают активацию функций своих устройств сложными сенсорными жестами, ZOOMAX, при помощи своих инновационных разработок, максимально упростила их, сделав интуитивными. Для управления их устройством необходимо всего два пальца.

Изменение контрастного цвета "одним щелчком"

Благодаря дизайну с "одним щелчком", пользователи могут легко и непринужденно «щелкнуть» пальцем в любом направлении на высокочувствительном сенсорном экране для последовательного переключения между 11 цветовыми режимами и выбора наиболее подходящего им.

Простое панорамирование изображений

Любое снятое изображение можно увеличить, а затем с легкостью повернуть в разные стороны на сенсорном экране для просмотра всех деталей и всех участков снимка.

Ультратонкий и легкий для максимальной портативности

М5 имеет толщину меньше 1 дюйма (20 мм). Чрезвычайно тонкий и легкий, облаченный в элегантный корпус, этот увеличитель весит всего 9,35 унций (265 г), что гарантирует его максимальную портативность.

Диапазон увеличения от 2,3Х до 16Х

11 цветовых режимов: 10 высококонтрастных цветовых плюс полноцветовой режим

Автоматическое переключение между ближним и дальним планом

Возможность сохранения 60 изображений в памяти

Около 4 часов непрерывного использования

Подробную информацию можно получить на www.zoomax.co или в 
Facebook: https://www.facebook.com/ZoomaxTechnology и
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/zoomax-technology-inc-

Контактная информация для представителей СМИ:

Сандра Ся (Sandra Xia)
Тел.: (+86) 571-8700-6308 
Email: Support@zoomax.co

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама