Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исследования: тест EFSET на уровень владения английским соответствует TOEFL и IELTS

15 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

15 сентября 2015 года, Цюрих, Швейцария. EF Education First сегодня опубликовала результаты двух исследований, которые подтвердили cсоответствие стандартизированного теста на знание английского языка EFSET двум другим общепризнанным тестам TOEFL и IELTS.

http://photos.prnewswire.com/prnh/20150525/744524-a

http://photos.prnewswire.com/prnh/20150914/266258

Ричард Люехт, профессор Университета Северной Каролины, руководитель исследований: “Выявлена устойчивая корреляция между тестами EFSET, TOEFL iBT и IELTS. Мы получили подтверждение, что результаты теста EFSET надежны и точно определяют уровень навыков чтения и аудирования”.

Тест EFSET, разработанный год назад, призван изменить распространенное представление о высокой стоимости и сложности получения международного сертификата владения английским языком. EFSET дает возможность двум миллиардам человек, которые, по оценке экспертов, учат английский язык, легко и быстро пройти качественный академический тест на знание английского.

Йерри Ким, исполнительный директор исследовательского подразделения EF, руководитель группы по разработке EFSET: “Проведенные исследования позволят и студентам, и учебным центрам, и работодателям взглянуть на результаты бесплатного теста EFSET по-новому. Тест является подтверждением владения иностранным языком и не требует дополнительной сертификации и прохождения дорогостоящих и затратных по времени тестов TOEFL iBT и IELTS”.

Министерства образования, университеты и компании во многих странах уже начали работу по адаптации EFSET для проведения собственного тестирования, а Гарвардский и Пекинский университеты уже используют EFSET для исследований в сфере изучения английского.

Исследовательский центр EF разработал тест EFSET в партнерстве со всемирно известными экспертами в области изучения языка и психометрии, а также специалистами по проведению крупных исследований, имеющими опыт разработки сертификационных экзаменов.

Более подробная информация о тесте EFSET, исследования и технический отчет размещены на сайте www.efset.org.

EF Education First (www.ef.ru) –международная образовательная организация, лидер в сфере изучения иностранных языков, академических и образовательных программ. Основанная в 1965 году с миссией открывать мир через образование, сегодня EF представлена в 50 странах сетью 500 школ и офисов. EF является официальным поставщиком Олимпийских и Паралимпийских Игр в Рио 2016, автором ежегодного рейтинга “Индекс EF” (www.ef.com/epi), оценивающего уровень владения английским языком в мире.

Контактное лицо для СМИ:

Анастасия Масленникова

+7 985 189 0028

pr.russia@ef.com  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама