Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новейший завод MG International Fragrance Company задает новый тренд вдохновения 21 века

15 сентября 2015, 14:30 UTC+3
Материал из 1 страницы

СТАМБУЛ, 15 сентября 2015 г./PRNewswire/ - Парфюмерная компания MG International Fragrance Company (MG Gulcicek) теперь может похвастаться титулом крупнейшего в мире завода по количеству выпускаемых под одной крышей ароматов. Новое предприятие стоимостью 65 млн долларов, состоящее из завода площадью 45 000 м2 , построенного на участке площадью 20 000 м2 в промышленной зоне Гебзе, расположенной к востоку от Стамбула, по прогнозам должно увеличить ежегодные объемы производства компании минимум в десять раз.

     (Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150911/265799 )

     (Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150911/265800 )

Компания MG International Fragrance Company, региональный поставщик парфюмерной продукции известным мировым брендам, создана Мишелем Гюльчичеком (Mişel Gülçiçek) в 1961 году. Она производит парфюмерию и экспортирует ее в 65 стран, включая Великобританию, США, Францию, Саудовскую Аравию и Россию. Посредством недавних инвестиций в исследования и разработку , а также расширения объемов производства, компания, в следующие десять лет, стремится войти в десятку крупнейших в своем секторе.

Будучи региональным лидером в области парфюмерии, она также является инвестором первого в Турции предприятия, занимающегося синтезом и натуральной экстракцией на территории этого нового комплекса. 5 000 м2 комплекса выделены под инновации и исследования в области органического синтеза и натуральной экстракции. В течение следующих пяти лет компания планирует значительно расширить число производимых единиц сырья. Специально созданная дочерняя структура - MG International Ingredients - в настоящее время выводит первый из этих ингредиентов на глобальные рынки.

Новое предприятие также является отражением инвестиций в своих людей, каждый из которых проработал в компании в среднем 18 лет.На территории этого новейшего  комплекса работает фитнес-центр с плавательным бассейном размером в половину олимпийского, две сауны и тренажерный зал. Здесь имеется конференц-центр на 150 человек с современным конференц-залом, переговорными, отелем на 44 гостя, а также ресторан быстрого питания, предлагающий сотрудникам и посетителям ежедневное меню.

Вся территория предприятия украшена художественными работами, подчеркивающими его уникальную архитектуру. Мир производства парфюмерии сплетается с произведениями современного искусства, цветной керамикой и яркими стеклами.  Японский сад с декоративными элементами из дерева и керамики украшен гранитными и каменными скульптурами на входе и столь же разнообразной зеленью на крыше.

Благодаря инвестициям в технологии и мощности, компания MG International Fragrance Company задает новый тренд, который вдохновляет, как сотрудников компании, так и клиентов по всему миру: строения выполнены в стиле кампуса, где человеческий фактор является ключевым элементом, а сочетание произведений искусства с производством парфюмерии создает творческую атмосферу, которой нет на обычном заводе.  

https://youtu.be/DN4tPYH89yo

Duygu Beşbıçak (Дyйгу Бешбичак): duygu.besbicak@gulcicek.com
Мобильный: +90-530-660-1414
http://www.gulcicek.com

Источник: MG International Fragrance Company

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама