Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два решения Infortrend лидируют по результатам оценки "цена-производительность" SPC-1

16 сентября 2015, 11:25 UTC+3
EonStor DS 3024B занимает 1-е место, а EonStor DS 2024B расположилось на 5-ой строчке рейтинга
Материал из 1 страницы

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 16 сентября 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Infortrend® Technology, Inc, (код TWSE: 2495) рада сообщить, что разработанное ей решение EonStor DS 2024B заняло 5-ое место в новейшем рейтинге десяти продуктов с наилучшим соотношением "цена-производительность" SPC-1. Эта радостная новость получена всего через месяц после того, как другому решению компании - EonStor DS 3024B -  удалось достичь рекордного результата, заняв первое место в упомянутом рейтинге SPC-1 (показатель IOPS в расчете на каждый доллар стоимости продукта).

EonStor DS 3024B обеспечивает 218 007,79 SPC-1 IOPS, что является очень хорошим показателем производительности в сегменте корпоративных хранилищ данных среднего класса. По оценке SPC-1, соотношение "цена-производительность" для этого продукта составляет 0,24 долл. США (показатель IOPS в расчете на каждый доллар стоимости продукта). Столь высокий уровень IOPS делает эту разработку идеальной для обслуживания баз данных и приложений VDI. С другой стороны, EonStor DS 2024B обеспечивает 95 995,33 SPC-1 IOPS, с соотношением "цена-производительность" SPC-1 на уровне 0,43 долл. США (IOPS на каждый доллар стоимости). Таким образом, этот продукт представляет собой отличное решение начального уровня для предприятий малого и среднего бизнеса, располагающих ограниченным бюджетом.

EonStor DS 3024B и EonStor DS 2024B являются двухконтроллерными 24-отсековыми хранилищами 2U в малых форм-факторах (SFF) с высокой плотностью данных, созданными для дисководов 2,5". Эти продукты могут внедряться в качестве гибридов или массивов на базе flash-накопителей, что позволяет по-настоящему ускорить обработку данных и повысить производительность хранилищ.

"Результаты новой оценки SPC-1 служат наглядным подтверждением нашего стремления представлять нашим клиентам высокопроизводительные и чрезвычайно ценные решения начального и среднего уровня", - отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.  

Для получения подробной информации о EonStor DS 3024B нажмите здесь. Чтобы узнать больше о EonStor DS 2024B, нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA.. Для получения более подробной информации посетите www.infortrend.com.

О Совете по оценке производительности систем хранения данных ( Storage Performance Council)

Storage Performance Council (SPC) представляет собой коммерчески нейтральный орган стандартизации, деятельность которого ориентирована на разработку и внедрение нормативов в отрасли систем хранения данных. SPC создал первый эталонный тест для оценки производительности систем, направленный на удовлетворение потребностей индустрии. В портфеле контрольных испытаний SPC представлены независимо проверяемые, жесткие и надежные средства анализа производительности, соотношения «цена-производительность» и энергопотребления систем хранения данных – от оценки на компонентном уровне до измерения показателей комплекса распределенных хранилищ. Для получения дополнительной информации о SPC и его эталонных тестах посетите: http://www.StoragePerformance.org.

Storage Performance Council, SPC-1, SPC-1 IOPS, SPC-1 Price-Performance (соотношение «цена-производительность» SPC-1) и SPC-1 Result (результат SPC-1) являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Совета по оценке производительности систем хранения данных.

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Сводная пояснительная записка и полный отчет SPC-1 о результатах тестирования EonStor DS 3024B и EonStor DS 2024B доступны по ссылке ниже:
EonStor DS 3024B:
http://www.storageperformance.org/results/benchmark_results_spc1_active/#a00158
EonStor DS 2024B:
http://www.storageperformance.org/results/benchmark_results_spc1_active/#a00160

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама