Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

GAC MOTOR отправляется в азиатско-европейский тур по маршруту Шелкового пути

17 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

МАНЬЧЖУРИЯ (MANZHOULI), Китай, 16 сентября 2015 г. /PRNewswire/. В рамках своего Азиатско-европейского гранд-турне-2015 колонна автомобилей GAC MOTOR 12 сентября отправилась от ворот Шуйгуань на Великой китайской стене, положив тем самым начало путешествию из китайского Пекина в итальянский Милан. Предполагается, что для завершения автопробега его участникам понадобится один месяц. Автоколонна пересечет китайско-росийскую границу 16 сентября.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150916/267089

Участники экспедиции на автомобилях GAC MOTOR GS5 Super и GS4 посетят восемь стран, включая Китай, Казахстан, Россию, Беларусь, Польшу, Чехию, Австрию и Италию. 36-дневный маршрут охватывает 60 городов Азии и Европы.

Гранд-турне-2015 представляет собой культурную экспедицию по северной части Шелкового пути – древнего маршрута, по которому в Китай попадали диковинные товары из Персии, Сомали, Индии и Египта в обмен на шелка, лакированные изделия и фарфор.

В свете новой стратегической концепции создания нового Шелкового пути компания GAC MOTOR своим начинанием намеревается «оживить» древние маршруты, заглянуть вглубь веков и изучить культуру торговли на ряду с народными обычаями и традициями разных стран.

«Когда-то Шелковый путь открыл перед Китаем колоссальные возможности торгового и культурного обмена, позволив Поднебесной установить новые контакты с другими цивилизациями, - отметил У Сун (Wu Song), генеральный директор GAC Motor. -  Как компания с глобальным стратегическим видением, GAC Motor придает огромное значение этой экспедиции, направленной на изучение и сохранение культурного наследия для будущих поколений».

Автомобилям GAC MOTOR и раньше доводилось пересекать страны и континенты. В 2014 году компания успешно осуществила азиатско-европейское турне протяженностью 18 000 км из китайского Гуанчжоу в столицу Франции – прекрасный Париж. Прошлогоднее путешествие было посвящено 50-й годовщине установления дипломатических отношений между КНР и Францией.

Внедорожники GS5 обеспечили участникам турне приятное путешествие без каких-либо технических проблем, чем доказали свои превосходные эксплуатационные свойства в любых погодных и дорожных условиях.

В этом году в автоэкспедицию GAC MOTOR отправятся обновленные модели внедорожников премиум-класса - GS5 Super и GS4, - готовые лицом к лицу встретиться с любыми трудностями пути.

GAC MOTOR также является первым китайским автопроизводителем, представившим свою продукцию на Всемирной выставке Milan Expo-2015. Начиная с 26 августа и до 31 октября этого года, автомобили этой торговой марки можно увидеть на Площади Шелкового пути возле западного входа на территорию экспоцентра, а в выставочной зоне все желающие могут отправиться на тест-драйв.

После прибытия автоколонны в Милан в Павильоне Шелкового пути состоится саммит китайской автоиндустрии при участии представителей ведущих организаций и экспертов отрасли.

«Это Азиатско-европейское турне - не просто рекламная акция для автомобилей GAC MOTOR, но и своеобразная программа международного обмена, дающая возможность представителям разных народов в странах вдоль Шелкового пути лучше понять культуру и традиции друг друга, - пояснил г-н У. -  Маршрут нашего путешествия начинается в Китае, затем пройдет по территории России и завершится на Milan Expo.  По пути следования участники автоколонны увидят роскошные пейзажи, посетят множество памятников мирового культурного наследия и одновременно расскажут о китайской культуре народам других стран».

О компании GAC MOTOR

GAC MOTOR является дочерним предприятием GAC Group, специализирующимся на разработке и производстве автомобилей, двигателей, компонентов и автоаксессуаров мирового класса. По данным Начальной оценки качества китайских автомобилей, составленного JD Power в 2014 году, компания GAC MOTOR занимает первое место среди всех отечественных автопроизводителей и уже расширила свою деятельность, охватив рынки Ближнего Востока и Южной Азии.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ван Чжуцзюнь (Zhujun Wang), +86-20-3920-6308, wangzj@gacmotor.com 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама