Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые мощности CSA Group Adds в области тестирования и сертификации средств защиты

17 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

CSA Group, международный поставщик услуг тестирования и сертификации, а также ведущая организация в области разработки стандартов, расширила свою суперсовременную механическую лабораторию в Монреале, Канада, добавив новые услуги по тестированию и сертификации авиакосмических и индивидуальных средств защиты, которые должны помочь клиентам выходить на мировые рынки.

Суперсовременная, расширенная и модернизированная лаборатория способна проводить различные испытания соответствия канадским стандартам, а также стандартам ASTM и ANSI. Недавнее расширение лаборатории включает испытательную камеру с контролируемой средой, новую башню для ударных испытаний шлемов, новую башню для ударных испытаний защитной обуви, новое оборудование для испытаний на сжатие и метательную пушку для испытания защитных масок.

Организация CSA Group хорошо известна своими испытаниями и сертификацией хоккейных шлемов. Кроме того, лаборатория в Монреале также выполняет испытания индивидуальных средств защиты и спортивного оборудования, такого как каски, шлемы для лакросса, лыжные шлемы, маски, а также имеет лабораторию для испытания защитной обуви.

"Организация CSA Group с гордостью предлагает новые услуги для авиакосмической отрасли, а также продолжает расширять заслуживший уважение портфель в области индивидуальных средств защиты, — говорит Нашир Дживани (Nashir Jiwani), региональный вице-президент, Канада, CSA Group. — CSA Group обладает давней историей совершенствования средств защиты здоровья и обеспечения безопасности как за счет разработки стандартов, так и за счет испытаний и сертификации. А также мы с удовольствием выполняем дополнительные испытания спортивного оборудования и защитной обуви, чтобы помочь защитить канадцев".

Организация CSA Group теперь предлагает оценку продукции и тестирование электромагнитной совместимости для авиакосмической отрасли, а также наняла отраслевого эксперта для предоставления нашим клиентам услуг высочайшего качества. Лаборатория в Монреале продолжит расширять возможности на протяжении следующих нескольких лет для обслуживания этой важной отрасли.  Монреаль является одним из мировых центров авиакосмической отрасли, где работают ключевые участники корпоративного, научного и исследовательского секторов, сосредоточенные в одном регионе. Здесь располагаются международные ассоциации, производители мирового класса и обладающая высоким уровнем подготовки и навыков рабочая сила. Район Большого Монреаля обладает второй по уровню плотностью рабочих мест в авиакосмической отрасли в мире.[1]

Организация CSA Group владеет лабораториями по всей Канаде, включая Торонто, Эдмонтон, Ричмонд и Лэнгли, которые предлагают услуги испытаний и сертификации для различных секторов, включая автомобилестроение, предназначенное для опасных условий и промышленное оборудование, медицинский, технологический сектор и сектор безопасности. 

Об организации CSA Group

Организация CSA Group — это независимая, некоммерческая ассоциация, ориентированная на безопасность, служение обществу и обеспечение устойчивого развития. Ее знания и опыт охватывают разработку стандартов; решения в области обучения и консультаций; предлагаемые по всему миру услуги испытания и сертификации для разных сфер, включая предназначенное для опасных условий и промышленное оборудование, транспортные средства, медицинское оборудование, средства обеспечения безопасности и технологии, приборы и газовое оборудование, альтернативные источники энергии, осветительные приборы и средства обеспечения устойчивого развития; а также услуги по оценке потребительских товаров. Знак сертификации CSA присутствует на миллиардах изделий по всему миру. За дополнительными сведениями об организации CSA Group обращайтесь к http://www.csagroup.org
 

[1] http://www.aeromontreal.ca

Эллисон Хокинс (Allison Hawkins), менеджеру по корпоративным вопросам, +1-416-747-2615, allison.hawkins@csagroup.org

Источник: Канадская ассоциация по стандартизации

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама