Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания SZCLOU получила первый сертификат CSA Group на систему хранения энергии

18 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Организации также подписали стратегическое соглашение о расширении коммерческих отношений
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЧЖЕНЬ, Китай, 16 сентября 2015 г./PRNewswire/. CSA Group, ведущая организация в области разработки стандартов, а также международный поставщик услуг испытания и сертификации, присутствовала на презентации новых продуктов в области хранения энергии для сетей жилых зданий SZCLOU 2015, которая проводилась China Smart Grid и гигантом в области возобновляемых источников энергии SZCLOU Electronics Technology Co. Ltd.

На мероприятии Джианг ЙИ (Jiang YI), вице-президент CSA Group по Китаю и Гонконгу, объявил, что продукт для хранения энергии SZCLOU Electronics, модель NEPCS-100, получил первый сертификат CSA Group для рынка Северной Америки. Две организации также подписали стратегическое соглашение о расширении коммерческих отношений.

"Отрасль возобновляемых источников энергии быстро расширяется. Мы рады предоставить услуги компании SZCLOU, лидеру отрасли возобновляемых источников энергии, и способствовать развитию отрасли в Китае. Компания SZCLOU стремится обеспечивать соответствие своих продуктов необходимым стандартам, и организация CSA Group рада внести свой вклад в создание более безопасных возобновляемых источников энергии", — сказал Джианг ЙИ (Jiang YI), вице-президент CSA Group по Китаю и Гонконгу.

Сертификация продукции компании SZCLOU для Северной Америки показывает, что ее система хранения энергии соответствует применимым требованиям к характеристикам и безопасности. Она также демонстрирует стремление компании SZCLOU к созданию мощного, конкурентоспособного сектора возобновляемых источников энергии в Китае. Организация CSA Group гордится тем, что компания SZCLOU решила продолжить рабочие отношения с ней в качестве надежного поставщика услуг испытания и сертификации возобновляемых источников энергии.

Поскольку Китай является ключевым рынком для CSA Group, организация продолжит использовать свой обширный опыт и знания в области североамериканских и международных энергетических стандартов, услуг испытаний и сертификации, чтобы помочь китайским клиентам получить доступ на мировые рынки.

Об организации CSA Group 

Организация CSA Group — это независимая, некоммерческая ассоциация, ориентированная на безопасность, служение обществу и обеспечение устойчивого развития. Ее знания и опыт охватывают разработку стандартов; решения в области обучения и консультаций; предлагаемые по всему миру услуги испытания и сертификации для разных сфер, включая предназначенное для опасных условий и промышленное оборудование, транспортные средства, медицинское оборудование, средства обеспечения безопасности и технологии, приборы и газовое оборудование, альтернативные источники энергии, осветительные приборы и средства обеспечения устойчивого развития; а также услуги по оценке потребительских товаров. Знак сертификации CSA присутствует на миллиардах изделий по всему миру. Дополнительные сведения об организации CSA Group: http://www.csagroup.org.

CSA Group, контакт для СМИ: Пино Чен (Pino Chen), офис: +86-021-54261199-822, Эл. почта: pino.chen@csagroup.org; CSA Group, контакт для предприятий: Кен Женг (Ken Zeng), моб. тел.: +86-13611717393, Эл. почта: ken.zeng@csagroup.org

 

Источник: CSA Group

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама