Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санья приняла участие в осенней международной выставке "Отдых и туризм" в Москве

18 сентября 2015, 12:40 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА (MOSCOW), 18 сентября 2015 г. /PRNewswire/. 19-я осенняя международная выставка "Отдых и туризм" состоялась в российской столице 15 сентября 2015 года. В этом мероприятии приняла участие делегация города Санья в составе представителей одиннадцати туристических компаний, предоставляющих услуги зарубежного туризма, под руководством г-жи Ван Фэйфэй (Wang Feifei), заместителя директора Комитета по вопросам развития туризма в г. Санья.

На выставочном стенде Саньи площадью 90 кв. метров была представлена экспозиция под тематическим названием "Солнечный Хайнань – рай для туризма" и "Прекрасная Санья – романтичная бухта". Экспозиция познакомила посетителей со всеми прелестями тропического морского курорта. Кроме традиционного пляжного отдыха и продуктов MICE-туризма (встречи, поощрительные туры, конференции и выставки), Санья предлагает уникальные продукты, которым и отдается приоритет. К таким продуктам относятся свадебные туры, лечебно-оздоровительные поездки, ориентированные на ознакомление с традиционной китайской медициной, учебные лагеря и т.д.

Лью Цзяньмин (Liu Jianming), директор московского представительства Китайского национального управления по вопросам туризма (CNTA), отметил: "Наше управление планирует увеличить бюджетные расходы на рекламу на российском туристическом рынке, а также на продвижение и развитие уникальных туристических ресурсов и продуктов, таких как лечебно-оздоровительные туры на Санью с возможностью испытать все преимущества китайской традиционной медицины. Такие продукты мы будем настойчиво рекомендовать целевой аудитории". Санья будет непрерывно повышать свою конкурентоспособность на туристическом рынке путем создания "комплексной" сервисной системы, оптимизации процессов оформления виз и усовершенствования коммунальной и туристической инфраструктуры.

Сергей, генеральный директор российско-китайского туристического агентства, отметил, что в данный момент его компания обсуждает с руководством Саньи ряд вопросов, включая разработку и внедрение стандартов туристического обслуживания в концепции "дружественная Санья", поддержание процесса развития системы туристических продуктов на Санье, сотрудничество с предприятиями сферы туризма, включая отели, турагентства и руководство заповедников и достопримечательностей, для стабилизации ценовой политики и непрерывного повышения качества турсервиса.

Руководство курортного города планирует использовать потенциал международных социальных сетей для интерактивного маркетинга и сотрудничества с отелями и авиакомпаниями на Санье с целью предоставления российским туристам уникальных туристических продуктов в будущем.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сая (Saya), +86-182-2114-6556, saya.cao@beyondsummits.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама