Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Perfect World приглашен на банкет по случаю визита Си Цзиньпина в Сиэтл

28 сентября 2015, 13:40 UTC+3

Банкет открывает новые возможности для культурного обмена между Китаем и Соединенными Штатами

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 28 сентября 2015 г. /PRNewswire/ - Председатель КНР г-н Си Цзиньпин прибыл в Сиэтл 22 сентября этого года. В тот же вечер г-н Си посетил приветственный банкет, организованный Национальным комитетом по американо-китайским связям и выступил с единственной публичной речью за весь свой визит в США. На банкет были также приглашены главный исполнительный директор Perfect World и директор Национального комитета по связям между двумя странами Роберт Хун Сяо, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, а также руководители нескольких других компаний и частные лица, внесшие значительный вклад в развитие взаимоотношений между Китаем и Америкой.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150925/270797

Прослушав речь Председателя Си, исполнительный директор Perfect World отметил, что его компания с самого момента основания активно содействует коммуникации и интеграции китайской культуры в частности и других культур мира в целом. На сегодняшний день, когда американская и китайская культуры входят в число наиболее широко распространенных в мире, усилия обеих сторон по углублению культурного обмена имеют большое значение как для самих стран, так и для всего земного шара.

Являясь международной Интернет-компанией, специализирующейся в сфере культуры и развлечений, Perfect World с готовностью принимает на себя эту ответственность. Для компании большая честь быть адептом и движущей силой культурного обмена между Китаем и Соединенными Штатами, и ее руководство продолжит вносить свой вклад в эту сферу. Главный исполнительный директор пояснил, что Perfect World с первого же дня своего существования использует игры в качестве "посредника" для глобальной популяризации китайской культуры. На сегодняшний день, продукты Perfect World уже вышли на рынки свыше 100 стран и регионов мира. Компания-разработчик игр открыла свои филиалы в Северной Америки и других уголках земного шара, а также приобрела известные региональные студии во многих странах мира. Все эти действия предпринимаются с целью создания локализованной исследовательско-разработческой платформы и дальнейшего содействия коммуникации и интеграции культур Китая и Америки.

В последние годы, Perfect World прикладывает большие усилия к расширению обмена и сотрудничества с США в сфере гуманитарных наук. В конце 2014 года компания предоставила полную поддержку сино-американскому проекту под названием Access China – центральной программе молодежного обмена между двумя странами. В начале 2015 года фирма представила собственный проект Global Youth Leadership Laboratory (Глобальная лаборатория развития лидерских навыков у молодежи). В июне этого года вице-премьер-министр КНР г-жа Лю Яньдун встречалась с представителями Perfect World и молодыми американцами-первыми участниками проекта Access China. В перспективе компания планирует играть еще более важную роль в содействии культурному обмену и другим формам сотрудничества в сфере культуры между Китаем и Соединенными Штатами.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Хуан Шо (Huang Shuo), +86-10-57801723. huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама