Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Aurae представляет эксклюзивную имиджевую программу

30 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Программа привилегий для членов клуба Aurae позволяет представителям мировой элиты демонстрировать свою успешность и достижения посредством индивидуальной карты Aurae Solid Gold MasterCard®
Материал из 1 страницы

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (SALT LAKE CITY), 29 сентября 2015 г. /PRNewswire/. Aurae разработала элитную программу персонального менеджмента и дополнительных услуг консьержа, члены которой могут получить полнофункциональную эксклюзивную карту MasterCard®, изготовленную из чистого золота 14 и 18 карат. Имиджевая программа Aurae представляет собой весьма элегантный способ подчеркнуть личные достижения и успехи членов клуба. Каждому члену клуба предоставляется персональный менеджер, в круглосуточном режиме выполняющий функции консьержа, а также эксклюзивный доступ к VIP-мероприятиям в 115 странах мира. "Уникальность команды Aurae Lifestyle Management заключается в ее способности предоставлять членам клуба поистине индивидуальные услуги и приносить вдохновение в соответствии с их собственными предпочтениями и пожеланиями. Членство в клубе Aurae – настоящая демонстрация ваших успехов и достижений", - отметил Кристофер Сканлон (Christopher Scanlon), главный исполнительный директор Aurae.

Видео - http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/271401-aurae.mp4
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271295
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271296
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271297
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271299
Фотo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271300

Уникальное торжество успеха
Aurae (произносится как "аура") выпускает уникальные карты Aurae Solid Gold MasterCard® из чистого золота 14 и 18 карат для каждого члена клуба. Команда Aurae разработала запатентованную технологию, позволяющую наносить на каждую карту гравировку и инкрустацию. Такие карты служат уникальным средством для демонстрации успехов и достижений членов клуба. В процессе создания уникальных карт Aurae Solid Gold MasterCard® специалисты компании консультируются с каждым конкретным членом клуба, чтобы наилучшим образом воплотить в будущем дизайне их предпочтения и пожелания. Карта может быть изготовлена из розового или желтого золота и инкрустирована 164 драгоценными камнями. На каждой карте выгравированы имя и подпись их владельца, символизируя глубину и долговечность его достижений. "Возможность получить индивидуальную карту из чистого золота сама по себе уникальна. А благодаря таланту и компетенции нашей команды опытных менеджеров, мы приносим новое вдохновение в повседневную жизнь членов нашего клуба. Именно это и отличает нашу программу от других и делает Aurae уникальным поставщиком подобных услуг", - прокомментировал г-н Сканлон.

Презентация и использование
Каждый член клуба получает свою карту Aurae Solid Gold MasterCard® в футляре с деревянной инкрустацией ручной работы, сертификатом подлинности и элегантным кожаным бумажником с уникальным центральным отделением для карты. Для защиты личной информации членов все карты застрахованы в компании Lloyd's of London, что позволяет с легкостью получить новую в случае утери или кражи.

Aurae Solid Gold MasterCard® вручается заслуженным членам клуба в качестве признания особо значимых достижений. Уникальные карты могут создаваться по случаю юбилеев, профессиональных спортивных успехов, наград в мире шоу-бизнеса и достижений на коммерческом поприще.

Участие в клубе Aurae Lifestyle
Участие в клубе Aurae Lifestyle предоставляется за особые заслуги и исключительно по приглашению. Лица, заинтересованные в получении такого предложения, могут узнать об этом больше на http://www.auraelifestyle.com. Стоимость членства в клубе составляет от $50 000 (30 000 фунтов стерлингов), а ежегодный членский взнос равен $5 000 (3 000 фунтов стерлингов). Оплата ежегодного членского взноса предоставляет постоянный доступ к круглосуточным услугам VIP-консьержа; бесплатную выплавку карты из чистого золота, заменяемой каждые пять лет; а также спокойствие за безопасность своих личных данных, поскольку каждая карта Aurae Solid Gold застрахована в Lloyd's of London. "Выдающиеся достижения требуют незаурядных способов и средств их прославления. Мы абсолютно уверены, что программа участия в престижном клубе Aurae Lifestyle Membership Program является именно таким средством – уникальным, индивидуальным, отражающим достижения и предпочтения наших членов", - заявил г-н Сканлон.

О компании Aurae
Aurae (www.auraelifestyle.com) производит и выдает индивидуальные карты Aurae Solid Gold MasterCard®, сопровождающиеся членством в клубе Aurae Lifestyle Membership Program. На сегодняшний день компания предоставляет имиджевые услуги по персональному менеджменту в 115 странах мира и является единственным поставщиком таких сервисов, способным создавать полнофункциональные банковские карты из чистого золота. Aurae прикладывает все усилия для преобразования способа выражения и демонстрации успеха и достижений выдающихся людей.

Веб-сайт компании - http://www.auraelifestyle.com
Twitter - @AuraeLifestyle
Instagram - @AuraeLifestyle

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Контактная информация для представителей СМИ по вопросам получения дополнительных сведений или организации интервью – Терренс Томас (Terrence Thomas), главный маркетинговый директор, телефон: +1-425-985-7076, Email - terrencet@aucorp.com 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама