Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

NBA и Tissot объявили об инновационном глобальном партнерстве

5 октября 2015, 18:00 UTC+3
Швейцарский часовой бренд становится первым официальным хронометристом NBA, WNBA и Лиги развития NBA
Поделиться
Материал из 1 страницы

Нью-Йорк, 5 октября 2015 г. – Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) и TISSOT сегодня объявили о начале долгосрочного глобального партнерства, в рамках которого швейцарский часовой бренд станет первым официальным хронометристом Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и Лиги развития NBA (NBA D-League). 

http://photos.prnewswire.com/prnh/20151005/273851

http://photos.prnewswire.com/prnh/20151005/273852

TISSOT впервые получает статус официального хронометриста главной спортивной лиги Северной Америки в рамках крупнейшего за более чем 160-летнюю историю компании партнерства.  Подписывая это соглашение, TISSOT пополняет свой солидный портфель партнерских контрактов в области международных видов спорта и спортивных мероприятий. 

Компания TISSOT, входящая в группу Swatch (крупнейший в мире производитель и дистрибьютор часов), бережно сохраняет швейцарские традиции часового мастерства и занимает первое место по объемам производства. TISSOT при участии NBA собирается создать ультрасовременную интегрированную систему хронометража.  Новая высокоточная система хронометража, включающая табло времени атаки с логотипом TISSOT, будет установлена на всех 29 баскетбольных аренах NBA с начала сезона 2016-2017. 

"Компании TISSOT выпала честь сотрудничать с NBA. Мы рады возможности установить отношения с игроками и болельщиками, – заявил президент TISSOT г-н Франсуа Тьебо. –  Теперь наши часы станут еще полнее воплощать спортивные эмоции и настрой.  День за днем мы придаем времени форму.  Мы создаем модели, которые отличаются непревзойденной красотой и точностью, а главное, вызывают сильнейший эмоциональный отклик. Все это сближает нас со спортом и, в частности, с NBA". 

"В баскетболе каждая секунда – да что там, каждая десятая доля секунды – может решить исход игры. Наше новое партнерство с TISSOT позволит оснастить каждую арену NBA ультрасовременной технологией хронометрирования, – заявил комиссар NBA Адам Сильвер. – Мы гордимся партнерскими отношениями с TISSOT – брендом мирового уровня, накопившим богатый опыт разработки инновационных и надежных систем хронометража".

Кроме того, производитель часов получит глобальную лицензию Лиги на все виды часов и часовых аксессуаров для всех команд NBA.  Для поддержки партнерской программы TISSOT задействует свои розничные магазины по всему миру.

Официальное сообщение о партнерстве будет сделано на этой неделе во время Всемирных игр NBA 2015-2016, в ходе которых шесть клубов NBA сыграют семь официальных и предсезонных матчей в шести странах.  Кроме того, TISSOT станет официальным хронометристом и официальным партнером нескольких выдающихся спортивных мероприятий лиги, включая Матч всех звезд NBA, Драфт NBA при поддержке State Farm, Летнюю лигу NBA при поддержке Samsung и Всемирные игры NBA. 

В рамках партнерства TISSOT будет поставлять свою продукцию всем командам NBA и каналам, транслирующим матчи лиги.  Кроме того, TISSOT и NBA будут тесно сотрудничать при подготовке мероприятий, в сфере маркетинга и медиа, а также проводить новые тематические рекламные кампании, связанные с NBA.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама