Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление исполнения наказаний штата Вирджиния выбрала Track Group в качестве партнера

6 октября 2015, 17:40 UTC+3
Программа предполагает обеспечение GPS -мониторинга и биометрической голосовой верификации более 16 000 правонарушителей
Материал из 1 страницы

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ, 6 октября 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Track Group, Inc. (код OTCQX: TRCK), международный поставщик решений для отслеживания, сегодня сообщила о заключении с управлением исполнения наказаний штата Вирджиния контракта на предоставления сервисов электронного мониторинга исполнения всех приговоров, надзор за которыми осуществляет управление.

"Для нас это значительная победа, - отметил Дерек Касселл (Derek Cassell), президент Track Group в американском регионе. - Контракт с Управлением исполнения наказаний штата Вирджиния позволит нам расширить наше присутствие в восточном регионе США и укрепить свое положение в качестве проверенного поставщика решений для электронного мониторинга правонарушителей".

По условиям контракта, Track Group будет предоставлять решения на основе технологий GPS и биометрической голосовой верификации, предназначенные для контроля свыше 16 000 правонарушителей и обвиняемых. По словам директора Управления исполнения наказаний штата Вирджинии Харольда Кларка (Harold Clarke): "Результатом станет повышение уровня безопасности в обществе путем оптимизации контроля действий преступников и одновременного улучшения процессов реабилитации нарушителей".

Контракт заключен на шестилетний срок с минимальным двухлетним периодом и возможностью четырехразового продления на один год. Предполагаемая стоимость контракта составляет 11,3 млн. долл. США.

Кроме того, документ содержит положение о закупочной ассоциации, позволяющее другим организациям приобретать услуги компании без необходимости в прохождении формального тендерного процесса.

О Track Group

Track Group предоставляет полный ассортимент продуктов и услуг для отслеживания и мониторинга. Разрабатываемые компанией функциональные устройства для трекинга объектов в режиме реального времени и сервисы мониторинга в сочетании с современными технологиями анализа данных предназначены для глобального рынка криминального правосудия.

Более подробную информацию можно получить на http://www.trackgrp.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стив Гамильтон (Steve Hamilton), главный маркетинговый директор Track Group, 877-260-2010, steve.hamilton@trackgrp.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама