Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление исполнения наказаний штата Вирджиния выбрала Track Group в качестве партнера

6 октября 2015, 17:40 UTC+3

Программа предполагает обеспечение GPS -мониторинга и биометрической голосовой верификации более 16 000 правонарушителей

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ, 6 октября 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Track Group, Inc. (код OTCQX: TRCK), международный поставщик решений для отслеживания, сегодня сообщила о заключении с управлением исполнения наказаний штата Вирджиния контракта на предоставления сервисов электронного мониторинга исполнения всех приговоров, надзор за которыми осуществляет управление.

"Для нас это значительная победа, - отметил Дерек Касселл (Derek Cassell), президент Track Group в американском регионе. - Контракт с Управлением исполнения наказаний штата Вирджиния позволит нам расширить наше присутствие в восточном регионе США и укрепить свое положение в качестве проверенного поставщика решений для электронного мониторинга правонарушителей".

По условиям контракта, Track Group будет предоставлять решения на основе технологий GPS и биометрической голосовой верификации, предназначенные для контроля свыше 16 000 правонарушителей и обвиняемых. По словам директора Управления исполнения наказаний штата Вирджинии Харольда Кларка (Harold Clarke): "Результатом станет повышение уровня безопасности в обществе путем оптимизации контроля действий преступников и одновременного улучшения процессов реабилитации нарушителей".

Контракт заключен на шестилетний срок с минимальным двухлетним периодом и возможностью четырехразового продления на один год. Предполагаемая стоимость контракта составляет 11,3 млн. долл. США.

Кроме того, документ содержит положение о закупочной ассоциации, позволяющее другим организациям приобретать услуги компании без необходимости в прохождении формального тендерного процесса.

О Track Group

Track Group предоставляет полный ассортимент продуктов и услуг для отслеживания и мониторинга. Разрабатываемые компанией функциональные устройства для трекинга объектов в режиме реального времени и сервисы мониторинга в сочетании с современными технологиями анализа данных предназначены для глобального рынка криминального правосудия.

Более подробную информацию можно получить на http://www.trackgrp.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стив Гамильтон (Steve Hamilton), главный маркетинговый директор Track Group, 877-260-2010, steve.hamilton@trackgrp.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама