Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США успешно завершились инициативы китайской компании Perfect World

12 октября 2015, 12:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 10 октября 2015 г. /PRNewswire/. 26 сентября в Нью-Йорке состоялась встреча на высшем уровне, посвященная инициативе ООН "Education First". Первая леди КНР г-жа Пэн Ли Юань, супруга нынешнего генерального секретаря КПК Си Цзинпина и посланник ЮНЕСКО по вопросам образования девочек и женщин, обратилась к присутствующим на английском языке, выразив свою поддержку и готовность оказать помощь в достижении мечты каждого человека на планете - получении достойного образования.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151009/275636

Г-жа Пэн отметила, что образование – веская причина и основа для национального развития и обеспечения всеобщего благосостояния. По словам первой леди, она надеется, что все дети на Земле, особенно девочки, смогут воспользоваться преимуществами хорошего образования, что, подчеркнула г-жа Пэн, является ее "китайской мечтой". Обращение супруги генсека КНР, как и ее начинания, в полной мере соответствует убеждениям руководства Perfect World. 

На протяжении многих лет компания активно содействует расширению сотрудничества в сфере молодежного образования и культурного обмена. На сегодняшний день Perfect World удалось достичь консенсуса по вопросам партнерства с ЮНЕСКО, Колумбийским университетом, Национальным автономным университетом Мексики (UNAM) и Колледжем Европы. Кроме того, компания предоставила полную поддержку китайско-американским программам обмена "Zhi Xing China", ориентированным на поиск молодых талантов. Ранее в этом году Perfect World представила инициативу создания "Лаборатории молодых мировых лидеров" (Global Young Leader Lab), а в июне этого года представители компании встретились с молодыми американцами-участниками программ "Zhi Xing China". Главой делегации выступила вице-премьер Госсовета КНР г-жа Лью Яньдун. 22 сентября этого года члены руководства Perfect World приняли участие в торжественном банкете в Сиэтле по приглашению Национального комитета по американо-китайским связям и выслушали публичное выступление генерального секретаря Си Цзиньпина по вопросам государственной стратегии КНР. На следующий день, 23 сентября, компания Perfect World была приглашена к участию в американо-китайском форуме интернет-индустрии.

Действия компании направлены на создание условий для обучения талантливой молодежи, культурного обмена на базе международного сотрудничества, а также для предоставления платформы для поддержки молодых талантов по всему миру, что позволит создать дополнительный стимул для развития образовательного обмена между талантливой молодежью в сфере образования и культуры.

Успешным завершением инициативы "Education First" компания Perfect World подвела к концу всю серию своих инициатив в США. По прогнозам компании, в будущем еще больше таких китайских предприятий, как Perfect World, будут прикладывать свои усилия для продвижение образовательного и культурного обмена в мировом масштабе.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хуан Шо (Huang Shuo), +86-10-57801723, huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама