Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глобальная партнерская конференция TCL: создание и расширение международной сети

12 октября 2015, 17:10 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЖЭНЬ, Китай, 12 октября 2015 г. /PRNewswire/ - Глава правления TCL Corporation Томсон Ли Дуншэн (Tomson Li Dongsheng) в рамках Глобальной партнерской конференции TCL выступил с речью, в которой рассказал о планах компании сконцентрировать свои ресурсы на повышении своей международной конкурентоспособности и усовершенствовании глобальной корпоративной сети в условиях новой конкурентной среды. "Тесное сотрудничество с клиентами в соответствии с глобальными тенденциями и правилами развития является основой для устойчивого роста коммерческих показателей TCL и ее партнеров".

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151012/275951

Г-н Ли подчеркнул, что компания TCL располагает комплексным ассортиментом "интеллектуальных" телевизоров, смартфонов и бытовой техники, что, в сочетании со способностью предприятия к вертикальной интеграции, позволяет обеспечить более эффективный механизм поддержки для зарубежных партнеров. Занимая первое место среди китайских производителей потребительской электроники по числу инновационных патентов, в прошлом году TCL удалось значительно повысить конкурентоспособность своих продуктов. Второй этап производственной базы China Star Optoelectronics Technology – подразделения TCL по изготовлению ЖК-панелей, - был официально введен в строй. Завершение третьей фазы строительства завода и начало производства LTPS запланировано на следующий год. По прогнозам руководства компании, появление двух новых производственных баз China Star Optoelectronics Technology позволит TCL в значительной мере повысить свою конкурентоспособность на рынках высококлассных «умных» телевизоров и смартфонов. Кроме того, являясь единственным китайским предприятием, производящим одновременно и панели, и телевизионные приемники, TCL планирует расширить свои возможности в сфере мобильных телефонов с целью максимально эффективного использования преимуществ синергии между телевизионным, коммуникационным подразделениями и производством бытовой техники.

На повестку дня поставлены вопросы модернизации и расширения модели зарубежного сотрудничества TCL. В соответствии с глобальными экономическими тенденциями, компания и ее партнеры планируют наращивать коммерческий, производственный и технологический потенциал в наиболее подходящих для этого странах и регионах. По словам г-на Ли, модель зарубежного сотрудничества TCL уже расширена. На сегодняшний день она выходит за рамки простой продажи продукции и предоставления технической поддержки и предполагает строительство региональных заводов и фабрик в сотрудничестве с местными партнерами, при этом не исключая возможности создания совместных предприятий. Вместе с этим, TCL планирует использовать китайскую экономическую стратегию "Один пояс – одна дорога", поощряющую глобализацию китайских предприятий, с целью ускорения процессов коммерческого развития в сотрудничестве с региональными партнерами.

Кроме того, TCL намеревается расширить доступ к своим Интернет-приложениям и сервисам в различных странах и регионах. Г-н Ли отметил, что компания находится в поиске подходящих местных партнеров для сотрудничества в этой сфере. По его словам, хорошие региональные партнеры создают необходимые условия для успешного развития нового Интернет-бизнеса TCL.

Контактная информация для представителей СМИ:
Марта Чэнь (Marta Chen)
+86-755-3331-3868

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама