Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Kepware выпустила новое решение, обеспечивающее потоковую передачу данных в "облако"

20 октября 2015, 9:00 UTC+3

IoT-шлюз для KEPServerEX предоставляет бизнес-системам предприятий доступ к интерактивным данным, поступающим от промышленного оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОРТЛАНД, Мэн, 20 октября 2015 г. /PRNewswire/ - Kepware® Technologies, компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на коммуникационных технологиях для автоматизации, сегодня объявила о выпуске IoT-шлюза для KEPServerEX® в версии 5.19. Новинка, созданная для поддержки внедрения промышленного интернета вещей (IIoT), обеспечивает потоковую передачу интерактивных и оперативных данных от агрегатов и датчиков на "облачные" программные платформы для их анализа в режиме реального времени.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151016/277869-INFO
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130402/NE86794LOGO

"Эта новая технология поможет организациям получать актуальную информацию о состоянии дел и даже создавать новые потоки поступления дохода от предоставляемых сервисов, используя для этого ранее неосвоенные массивы машинных данных, - отметил Тони Пэйн (Tony Paine), главный исполнительный директор Kepware. -  IoT-шлюз позволяет нам извлекать еще большую ценность из информации, собираемой KEPServerEX. Более того, мы уверены, что эта технология потенциально способна устранить давний пробел между операционными и информационными технологиями".

Используя свыше 150 коммуникационных протоколов, поддерживаемых платформой Operations Technology, IoT-шлюз обеспечивает потоковую передачу данных от тысяч промышленных датчиков и агрегатов в облачные программные приложения «больших данных» и аналитики. Новинка также поддерживает возможность индивидуальной настройки форматов данных для обеспечения совместимости с большинством приложений MQTT и REST.

"Благодаря тесному сотрудничество с Kepware и использованию IoT-шлюза в качестве узла для оперативной машинной коммуникации, мы можем установить прямую связь между цехом и центром данных, что позволяет нам увидеть весь потенциал Промышленного Интернета вещей, - отметил Крис Мисцур (Chris Misztur), разработчик MacLean-Fogg. -  «Оперативная аналитика данных помогает нам устранить потери времени и средств, повысить стабильность процессов и сконцентрироваться на инновациях".

С помощью коммуникационных технологий на базе стандартов и открытых программных кодов IoT-шлюз от Kepware позволяет пользователям выбирать поставщиков и методы связи, исходя из их уникальных организационных потребностей. Чрезвычайно гибкое решение с расширяющейся архитектурой отличается высокой рентабельностью, интуитивностью и способно обеспечивать значительную экономию средств, повышать качество клиентского обслуживания, оптимизировать автоматизацию и улучшать прозрачность всех процессов в масштабах глобальных операций.

В дополнение к IoT-шлюзу, версия 5.19 KEPServerEX также поддерживает Windows 10 и содержит ряд ключевых обновлений драйверов (к примеру, оптимизированный драйвер Клиента ODBC и поддержка фирменного ПО Allen-Bradley в версиях 26 и 27).

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт  Kepware Technologies или обратитесь к представителю компании по номеру +1 888-KEPWAREx208 или адресу электронной почты sales@kepware.com. Следите за инициативами Kepware и получайте доступ к новым ресурсам по хэштэгу #KepwareIoT в Twitter.

О компании Kepware, Inc.

@Kepware Technologies – частная компания-разработчик программного обеспечения с головным офисом в Портланде, штат Мэн. Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями и внедрение Промышленного Интернета вещей. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции - Kepware обслуживает клиентов на различных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware помогают сотням предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения. Узнайте больше наhttps://www.kepware.com.

Контактная информация для представителей СМИ 
Райан Лилли (Ryan Lilly)
rlilly@matternow.com 
США +1 978-518-4533
www.matternow.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!