Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Kepware выпустила новое решение, обеспечивающее потоковую передачу данных в "облако"

20 октября 2015, 9:00 UTC+3

IoT-шлюз для KEPServerEX предоставляет бизнес-системам предприятий доступ к интерактивным данным, поступающим от промышленного оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОРТЛАНД, Мэн, 20 октября 2015 г. /PRNewswire/ - Kepware® Technologies, компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на коммуникационных технологиях для автоматизации, сегодня объявила о выпуске IoT-шлюза для KEPServerEX® в версии 5.19. Новинка, созданная для поддержки внедрения промышленного интернета вещей (IIoT), обеспечивает потоковую передачу интерактивных и оперативных данных от агрегатов и датчиков на "облачные" программные платформы для их анализа в режиме реального времени.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151016/277869-INFO
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130402/NE86794LOGO

"Эта новая технология поможет организациям получать актуальную информацию о состоянии дел и даже создавать новые потоки поступления дохода от предоставляемых сервисов, используя для этого ранее неосвоенные массивы машинных данных, - отметил Тони Пэйн (Tony Paine), главный исполнительный директор Kepware. -  IoT-шлюз позволяет нам извлекать еще большую ценность из информации, собираемой KEPServerEX. Более того, мы уверены, что эта технология потенциально способна устранить давний пробел между операционными и информационными технологиями".

Используя свыше 150 коммуникационных протоколов, поддерживаемых платформой Operations Technology, IoT-шлюз обеспечивает потоковую передачу данных от тысяч промышленных датчиков и агрегатов в облачные программные приложения «больших данных» и аналитики. Новинка также поддерживает возможность индивидуальной настройки форматов данных для обеспечения совместимости с большинством приложений MQTT и REST.

"Благодаря тесному сотрудничество с Kepware и использованию IoT-шлюза в качестве узла для оперативной машинной коммуникации, мы можем установить прямую связь между цехом и центром данных, что позволяет нам увидеть весь потенциал Промышленного Интернета вещей, - отметил Крис Мисцур (Chris Misztur), разработчик MacLean-Fogg. -  «Оперативная аналитика данных помогает нам устранить потери времени и средств, повысить стабильность процессов и сконцентрироваться на инновациях".

С помощью коммуникационных технологий на базе стандартов и открытых программных кодов IoT-шлюз от Kepware позволяет пользователям выбирать поставщиков и методы связи, исходя из их уникальных организационных потребностей. Чрезвычайно гибкое решение с расширяющейся архитектурой отличается высокой рентабельностью, интуитивностью и способно обеспечивать значительную экономию средств, повышать качество клиентского обслуживания, оптимизировать автоматизацию и улучшать прозрачность всех процессов в масштабах глобальных операций.

В дополнение к IoT-шлюзу, версия 5.19 KEPServerEX также поддерживает Windows 10 и содержит ряд ключевых обновлений драйверов (к примеру, оптимизированный драйвер Клиента ODBC и поддержка фирменного ПО Allen-Bradley в версиях 26 и 27).

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт  Kepware Technologies или обратитесь к представителю компании по номеру +1 888-KEPWAREx208 или адресу электронной почты sales@kepware.com. Следите за инициативами Kepware и получайте доступ к новым ресурсам по хэштэгу #KepwareIoT в Twitter.

О компании Kepware, Inc.

@Kepware Technologies – частная компания-разработчик программного обеспечения с головным офисом в Портланде, штат Мэн. Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями и внедрение Промышленного Интернета вещей. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции - Kepware обслуживает клиентов на различных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware помогают сотням предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения. Узнайте больше наhttps://www.kepware.com.

Контактная информация для представителей СМИ 
Райан Лилли (Ryan Lilly)
rlilly@matternow.com 
США +1 978-518-4533
www.matternow.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама