Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Viettel пережила настоящий триумф на Stevie Awards 2015

23 октября 2015, 9:00 UTC+3
Компания получила сразу две высоких награды за выдающиеся инициативы по развитию местных обществ и впечатляющие показатели коммерческого роста
Материал из 1 страницы

ТОРОНТО (TORONTO), 23 октября 2015 г. /PRNewswire/ -

  • Золотую медаль в категории "Самая быстроразвивающаяся компания года в Азии, Австралии и Новой Зеландии" получила компанияTelemor из Восточного Тимора, продемонстрировавшая рост на уровне 280% по сравнению с прошлым годом.
  • Серебряную медаль в категории "Программа корпоративной социальной ответственности года" получила компания Natcom из Гаити, потратившая 30 млн долларов США на более чем 20 социальных проектов.

Компания Viettel сегодня объявила о своих планах сохранять устойчивый рост в рамках своей глобальной коммерческой стратегии после получения двойного признания своих достижений в сфере бизнеса и корпоративной социальной ответственности при вручении премии International Business Awards 2015 (IBA) - Stevie® Awards. Подразделения телекоммуникационной компании в Восточном Тиморе и Гаити были отмечены Золотой медалью в категории "Самая быстроразвивающаяся компания года в Азии, Австралии и Новой Зеландии" и Серебряной медалью в категории "Программа корпоративной социальной ответственности года" соответственно. 

"Специалисты Viettel считают связь базовой потребностью для каждого человека на земле и применяют новейшие технологии для разработки продуманных и при этом простых и практичных решений, предназначенных для создания надежных телекоммуникационных сетей, охватывающих самые отдаленные уголки любого рынка. Быстрое развитие нашей компании на этих рынках обусловлено высоким качеством наших сервисов и нашим вкладом в улучшение жизни простых людей. Всячески поощряя вклад в развитие общества в рамках собственной долгосрочной бизнес-стратегии Viettel , мы прикладываем все усилия для обеспечения роста наших клиентов и представителей местных сообществ", - отметил Тао Дук Тханг (Тao Duc Thang), генеральный директор Viettel Global, недавно озвучивший амбициозные планы компании по вхождению в двадцатку крупнейших телекоммуникационных предприятий мира к 2020 году.

Telemor, дочерняя компания Viettel в Восточном Тиморе, учрежденная в 2013 году, - получила звание "Самой быстроразвивающейся компании года в Азии, Австралии и Новой Зеландии" по версии IBA 2015, продемонстрировав рост на уровне 280% по сравнению с предыдущим годом.  На сегодняшний день, Viettel работает на 10 рынках Азии, Африки и Америки, активно содействуя созданию соответствующей инфраструктуры и предоставляя телекоммуникационные услуги более населению, насчитывающему свыше 260 млн человек, 75 млн из которых являются абонентами компании. На некоторых рынках - например, в Камбодже (посредством Metfone) и Мозамбике (посредством Movitel), - компания является лидером с точки зрения количества абонентов, показателей прибыли и уровня развития инфраструктуры.

Неизменно прикладывая усилия к преобразованию рыночного телекоммуникационного "ландшафта", Viettel вкладывает значительные средства в реализацию различных социальных инициатив и программ, направленных на усовершенствование систем здравоохранения, обучения и электронного правительства Гаити. На сегодняшний день, компания обеспечила доступ к Интернету свыше 1 300 школ страны, принося тем самым неоценимую пользу тысячам учеников и учителей. Используя преимущества своей надежной и развитой сети, компания предоставила возможности связи 85% населения Гаити, кардинально изменив жизни обитателей острова после разрушительного землетрясения 2010 года. Образцовая СОБ-программа, направленная на превращение Гаити в лидера Карибского региона по показателям развитости оптоволоконной кабельной инфраструктуры, принесла компании Viettel Серебряную медаль IBA 2015.

На данный момент, Viettel Group является крупнейшей телекоммуникационной и технологической корпорацией Вьетнама: ее доход составляет 10 млрд долларов США, а штат сотрудников превышает 75 000 человек. В прошлом году денежные поступления от международной деятельности корпорации составили 1,2 млрд долларов США.

О компании Viettel

Компания Viettel - один из самых быстроразвивающихся телекоммуникационных операторов мира. Штат персонала компании насчитывает свыше 90 000 сотрудников, работающих на 10 рынках земного шара. Viettel является настоящим пионером своей отрасли, положившим начало телекоммуникационной революции и всего за несколько лет преобразовавшим телекоммуникационные сервисы в товар, доступный для всех слоев общества во всех, даже самых удаленных, уголках планеты. Согласно данным GSMA Wireless Intelligence, компания входит в число пятнадцати крупнейших телекоммуникационных предприятий по показателям сотовой связи. По состоянию на конец 2014 года общий доход Viettel составил 9,8 млрд долларов США, а чистая прибыль компании – 2 млрд долларов США, что позволило ей войти в число крупнейших предприятий Вьетнама. При этом на долю поступлений от международной деятельности пришлось 1,2 млрд долларов США от общего дохода корпорации. Для получения более подробной информации посетите наши веб-сайты: www.viettel.com.vn ,www.viettelglobal.vn , www.vietteltelecom.vn , www.viettelmobile.com.vn .

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Буй Тхи Пхуонг Тхао (Bui Thi Phuong Thao), thaobtp@viettel.com.vn , +84-964-222-090

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама