Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Honghua Group Ltd заключила контракты на комплексное обслуживание нефтяных месторождений

26 октября 2015, 14:50 UTC+3
Сумма соглашений с венесуэльской PDVSA составляет около $340 млн
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЭНДУ (CHENGDU), Китай, 26 октября 2015 г. /PRNewswire/. Компания Honghua Group Ltd (HH) (код ценных бумаг: 196.HK), ведущий мировой производитель наземных буровых установок, рада объявить, что ее косвенное дочернее предприятие Sichuan Honghua International Co., Ltd ("Honghua International") 22 октября (по венесуэльскому времени) заключило с PDVSA PETROLEO,S.A (PDVSA) три соглашения о предоставлении услуг комплексного инженерно-технического обслуживания нефтегазовых месторождений на общую сумму около $340 млн (около 2 635 млн. гонконгских долларов). По условиям соглашений, НН будет предоставлять компании PDVSA комплексные услуги в районе озера Маракайбо (Венесуэла), включая модернизацию винтовых насосов (РСР), погружных электроцентробежных насосов (ESP) и прокладку трубопроводов. Три крупномасштабных проекта предполагают осуществление реконструкции и интенсификации добычи на стареющих месторождениях с целью повышения и восстановления производительности скважин.

Г-н Чжан Ми (Zhang Mi), глава правления НН, прокомментировал: "Соглашения о предоставлении комплексных услуг, заключенные НН с давним клиентом PDVSA, символизируют значительный прорыв нашей компании в сфере сервисов ЕРС для месторождений. Эти проекты не только дополнительно укрепляют наши позиции на рынках Южной Америки, но и расширяют наши уникальные преимущества в секторе сопутствующих товаров/услуг, а также в глобальной снабженческой и клиентской сети. Вместе с тем, в последние годы НН уделяет большое внимание возможностям для развития бизнеса в сфере оборудования для добычи и транспортировки нефти, поэтому заключение этих соглашений свидетельствует также о наших значительных достижениях и в этой области. НН будет концентрировать свои усилия на научно-исследовательской деятельности, производстве и торговле таким оборудованием, подготавливая себя к будущим коммерческим возможностям в этой сфере".

О компании HH

НН является одним из крупнейших в мире производителей наземного бурового оборудования. Основная сфера специализации компании включает производство традиционных наземных буровых установок, цифровых буровых вышек, комплектующих к ним, а также запчастей и компонентов для технического обслуживания функционирующих буровых установок. Основываясь на прочном существующем фундаменте своего бизнеса, НН планирует реализовывать стратегию диверсификации и расширения сферы деятельности с целью трансформации в интегрированное предприятие, занятое во взаимосвязанном развитии трех основных секторов, включая наземное и подводное бурение, производство оборудования и освоение нефтегазовых ресурсов, а также предоставление инженерно-технического обслуживания.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Honghua Group Limited
Г-жа Джинни Чэнь (Jinny Chen)
Tел.: (86 28) 6817 6881
Факс: (86 28) 8297 1850
Email: ir@hhcp.com.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама