Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Merck Millipore представляет вещество для таблеток с замедленным высвобождением

27 октября 2015, 9:00 UTC+3

Полностью синтетический продукт гарантирует однородность показателей качества от серии к серии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДАРМШТАДТ (DARMSTADT), Германия, 26 октября 2015 г. /PRNewswire/. Компания Merck Millipore, биотехнологическое подразделение Merck, сегодня представила Parteck® SRP 80 – новое функциональное вспомогательное вещество для оральных препаратов с замедленным высвобождением. Parteck® SRP 80 представляет собой вспомогательное вещество на базе поливинилового спирта (PVA), разработанный специально для препаратов с модифицированным высвобождением и обеспечивающий оптимизацию фармакокинетических, фармакодинамических свойств, а также биологической доступности активных комапонентов. Новое вещество является полностью синтетическим, что гарантирует стабильность и однородность показателей качества продукции от партии к партии, а также позволяет применять процессы проектирования (QbD) и подтверждения качества.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151026/NE38037-a

Parteck® SRP 80 подходит для технологических процессов прямого прессования и обеспечивает быструю, простую  эффективную разработку и производство новых препаратов. Вспомогательное вещество отвечает требованиям Европейской (Ph. Eur.), Американской (USP) and Японской фармакопеи (JPE) и станет частью реализуемой компанией Merck Millipore программы Emprove®, направленной на упрощение процессов обязательной отчетности и регистрации.

«Фармацевтические вспомогательные вещества играют чрезвычайно важную роль в разработке безопасных и эффективных медицинских препаратов, - отметил Эндрю Бульпин (Andrew Bulpin), исполнительный вице-президент по вопросам технологических решений Merck Millipore. -   Parteck® SRP 80 предоставляет новый выбор клиентам, осуществляющим разработку дозированных форм оральных препаратов с замедленным высвобождением активных веществ и надежным функциональным профилем и нуждающимся в отлаженных и рентабельных производственных технологиях, что в конечном итоге позволит обеспечить повышенную безопасность пациентов и соблюдение всех законодательных требований».

Обсудить возможности Parteck® SRP 80 и весь портфель продуктов Emprove® можно со специалистами Merck Millipore на выставочном стенде компании (№1636) на Ежегодной конференции Американской ассоциации ученых-фармацевтов-2015 в Орландо (Флорида).  

Для получения дополнительной информации о функциональных вспомогательных веществах Parteck® SRP 80 и Parteck® посетите www.merckmillipore.com/partecksrp80 или www.merckmillipore.com/parteck.

О компании Merck Millipore

Merck Millipore является биотехнологическим дочерним предприятием Merck (Дармштадт, Германия).  Входя в состав глобального биотехнологического направления Merck, компания предлагает широкий ассортимент инновационных, высокопроизводительных продуктов, сервисов и бизнес-партнерств, обеспечивающих нашим клиентам успех в исследованиях, разработке и создании биотехнологических решений и фармацевтических препаратов. Благодаря сотрудничеству с ведущими специалистами при разработке научных и инженерных инноваций и входя в «тройку» ведущих инвесторов в отрасли биотехнологических инструментов, Merck Millipore является стратегическим партнером для клиентов и одновременно содействует прогрессу медицины и биологии. Штаб-квартира подразделения расположена в г. Биллерика (Billerica), штат Массачусетс. Штат компании насчитывает около 10 000 сотрудников по всему миру. Merck Millipore осуществляет свою деятельность в 66 странах мира. В 2014 году доход компании составил 2,7 млрд. евро. В США и Канаде Merck Milliporе известна под названием EMD Millipore.

Для получения более подробной информации посетите www.merckmillipore.com.

О Merck

Merck – ведущая компания-разработчик инновационных, высококачественных и высокотехнологичных продуктов для здравоохранения, медико-биологических наук и индустрии  функциональных материалов. В состав компании входят шесть подразделений - Merck Serono, Consumer Health, Allergopharma, Biosimilars, Merck Millipore и Performance Materials. В 2014 году совокупный доход предприятия составил 11,3 млрд. евро. 39 000 сотрудников Merck трудятся в 66 странах мира над поиском способов повышения качества жизни пациентов, возможностей, гарантирующих успех клиентам компании, и решений для глобальных проблем. Merck входит в число старейших химико-фармацевтических компаний мира: с момента основания предприятия в 1668 году его имя является синонимом инноваций, коммерческого успеха и ответственного предпринимательства. Семья основателей по сей день сохраняет за собой статус мажоритарного владельца компании, владея около 70% ее акций. Компании Merck (Дармштадт, Германия) принадлежат глобальные права на название и торговую марку Merck. Единственным исключением являются Канада и США, где предприятие осуществляет свою деятельность под названиями EMD Serono, EMD Millipore и EMD Performance Materials.

Для получения более подробной информации посетите www.merckgroup.com.

КОНТАКТНАЯ: Джил ДеКосте (Jill DeCoste), +1 978 715 4670, jill.decoste@emdmillipore.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама