Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Фосан Евразия" начинает операционную деятельность в России

27 октября 2015, 9:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА , 27 октября 2015 /PRNewswire/ - 27 октября группа "Фосан" объявила о начале работы ООО "Фосан Евразия Капитал" в Москве (далее – "Фосан Евразия"), интегрированной финансовой платформы для инвестиций и консультирования по управлению активами в России и сопредельных государствах. Компания "Фосан Евразия" совместно учреждена группой "Фосан" и ее российскими партнерами – Таней Ландвер и Игорем Даниленко, ведущими профессионалами российской финансовой индустрии.

В качестве сигнала заинтересованности в российском рынке, группа предоставит серьезную финансовую поддержку российским инвестиционным возможностям.Как диверсифицированная инвестиционная платформа, "Фосан Евразия" будет идентифицировать и оценивать средне- и долгосрочные перспективные инвестиции в сфере недвижимости, энергетики, природных ресурсов, потребительского сектора, производства и других секторов экономики России, стран СНГ и Монголии, отбирая высококачественные проекты для потенциальных вложений. Команда будет придерживаться гибкого инвестиционного подхода, охватывающего прямые инвестиции, недвижимость, торгуемые и непубличные долговые ценные бумаги, акции и гибридные инструменты, обеспечивая синергию с различными инвестиционными сегментами группы.

Помимо размещения внутреннего капитала группы, "Фосан Евразия" будет предоставлять консультационные услуги российским и международным инвесторам, сочетая глобальные инвестиционные компетенции группы и обширный практический опыт соучредителей в сфере управления активами на российском рынке.

Таня Ландвер имеет 20-летний опыт управления инвестициями и консультирования на финансовых рынках Европы и Юго-Восточной Азии. До учреждения "Фосан Евразия" она была финансовым директором – членом правления управляющей компании "ТКБ БНП ПарибаИнвестментПартнерс" (г. Санкт-Петербург). На этой позиции она способствовала росту компании до уровня крупнейшего в мире консультанта по российским акциям и одной из трех крупнейших российских управляющих компаний.

Игорь Даниленко – портфельный управляющий, обладающий отличным результатами и высокой профессиональной репутацией в сфере инвестиций в акции, один из топ-3 лучших профессионалов рынка (ThomsonReutersExtelSurvey 2013, 2015). Игорь успешно разрабатывал и реализовывал высокоприбыльные стратегии инвестирования в российские акции, неизменно превосходя бенчмарки для российских активов всех уровней капитализации. В "Фосан Евразия" он будет отвечать за направления инвестиций в акции, PrivateEquity и особые ситуации.

Исполнительный директор и председатель группы "Фосан" ГуоГуанчан заявил: "Россия географически является связующим звеном между Европой и Азией. Со своими уникальными экономическими характеристиками, Россия обладает сильным влиянием в регионе. Мы очень рады объявить о создании здесь платформы по инвестиционному консультированию, что означает важный шаг в реализации стратегии глобализации группы "Фосан". "Фосан Евразия" имеет высококлассную команду инвестиционных профессионалов и возможности инвестировать в российские акции, инструменты с фиксированной доходностью, privateequity и недвижимость, обладая для этого всеми необходимыми отраслевыми компетенциями. В сочетании с финансовыми возможностями и отраслевой экспертизой группы это будет способствовать долгосрочному развитию российской платформы, обеспечивая реализацию инвестиционных принципов группы в России и странах СНГ".

По мнению Тани Ландвер, "создание "Фосан Евразия" очень ценно для российского финансового рынка и подчеркивает растущую значимость двухсторонних инвестиционных и торговых отношений между Россией и Китаем, и Азиатским регионом в целом. "Фосан Евразия" привлекла в команду высококлассных профессионалов финансовой индустрии с обширным опытом инвестирования в различные виды активов. Наше сотрудничество с группой "Фосан" позволит инвестировать с практически беспрецедентной гибкостью инвестиционного мандата возможности, предоставляемые этими рынками".

 

Группа "Фосан" была основана в 1992 году в Шанхае. Акции группы были размещены на главной секции Гонконгской биржи 16 июля 2007 года. "Фосан" имеет устойчивые корни в Китае и инвестирует в китайскую экономику. Группа активно внедряет свою инвестиционную модель, сочетающую использование возможностей, которые дает рост китайской экономики, с глобальными ресурсами других рынков. Группа "Фосан" намеревается  сделать ключевой шаг на пути становления как инвестиционного конгломерата мирового класса, основными драйверами которого являются  «обширные инвестиционные возможности на базе длинных страховых финансовых ресурсов» и «глобальная промышленная интеграция с китайскими корнями». Сегодня бизнес "Фосан" включает два главных сегмента – интегрированные финансы и промышленные операции.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.fosun.com

КОНТАКТ:

Синтия Чэн, департамент корпоративных коммуникаций и маркетинга, Tel: + 852 2509 2825, Email: cynthiachan@fosun.com; Fosun Eurasia Capital LLC, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 4/7 стр.2, Email: info@fosuneurasia.com

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама