Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скайдайвер Люк Айкинс выполнил исторический прыжок без парашюта с высоты 25 000 футов

1 августа 2016, 10:35 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

Доступно для просмотра на http://strideheavensent.tumblr.com/ppv до 6 августа

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 1 августа 2016 /PRNewswire/. В эти выходные скайдавер мирового класса Люк Айкинс (Luke Aikins) успешно приземлился в Южной Калифорнии, выполнив прыжок с борта самолёта, летевшего на высоте 25 000 футов, без парашюта и специального костюма. Рекордный прыжок был осуществлён для инициативы "STRIDE GUMPRESENTS HEAVEN SENT"*. На земле 42-летнего мужа и отца приветствовали семья и друзья, наблюдавшие за тем, как Айкинс совершил невозможное.

Этот поистине исторический прыжок транслировался в прямом эфире на телеканале FOX. Если вы пропустили специальный выпуск прямой трансляции, её запись можно посмотреть в режиме онлайн по адресу http://strideheavensent.tumblr.com/ppv до 6 августа этого года.

Скайдайвер в третьем поколении, Люк Айкинс совершил свыше 18 000 прыжков и выполнил целый ряд впечатляющих трюков в воздухе. «На этот раз я заставил себя пойти ещё дальше как с физической, так и с ментальной точки зрения, - отметил Айкинс. - Но мне необходимо было доказать, что это возможно».

Спонсором этого исторического события выступила торговая марка Stride Gum от Mondelēz International, Inc. "Люк не боится рисковать и стремиться раздвигать границы возможного, - заявила Лора Хендерсон (Laura Henderson), глава департамента монетизации контента и медийных материалов компании Mondelēz International. - Он источает поистине сумасшедшую энергию и является именно таким партнёром, какого мы хотели для запуска нашей немножко безумной кампании Stride Gum".

Сопродюсером мероприятия является Крис Тэлли (Chris Talley) из Precision Food Works и Джимми Смит (Jimmy Smith) из Amusement Park Entertainment. "Heaven Sent стал чем-то большим, чем просто потрясающий воздушный трюк, - прокомментировал г-н Смит. -  Люк показал всем наблюдавшим за его прыжком, чего ты можешь достичь, если стремишься реализовать свою мечту и веришь в свои силы".

*Не пытайтесь повторить или воспроизвести. Трюк выполнен профессиональным скайдайвером с обширной подготовкой.

О КОМПАНИИ MONDELĒZ INTERNATIONAL 
Mondelēz International, Inc. (код NASDAQ: MDLZ) - международный гигант в сфере производства снэков и закусок. С 2015 году чистый доход компании составил около $30 млрд. Принося удовольствие потребителям в 165 странах мира, Mondelēz International является признанным лидером в выпуске печенья, шоколада, жевательной резинки, конфет и растворимых напитков. В портфеле компании представлены такие многомиллиардные бренды как печенье OreoLU и Nabisco; шоколад Cadbury,Cadbury Dairy Milk и Milka; и жевательная резинка Trident. Mondelēz International входит в списки Standard and Poor's 500, NASDAQ 100 и Индекс стабильности Dow Jones. Посетите веб-сайт www.mondelezinternational.com или следите за нашими новостями в Twitter на www.twitter.com/MDLZ.

О группе Amusement Park Universe 
Наши компании создают революционный креативный контент и развлечения, уникальные технологические продукты, бизнес-модели и брендовые партнёрства, а также профессиональную и высококачественную рекламу. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.amusementparkinc.com  www.amusementparkent.com или нашу группу в Twitter@HeavenSentAPE.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джастин Аклин (Justin Aclin), Hunter PR, (212) 679-6600 x41-273; Боб Очснер (Bob Ochsner), Amusement Park PR, (714) 881-2341; Кимберли Фонтес (Kimberly Fontes), Mondelēz International, (847) 943-5678

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!