Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Wison Engineering заключила договор на ряд работ по проекту СПГ-завода в Казахстане

22 декабря 2016, 10:25 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 22 декабря 2016 г. /PRNewswire/. Компания Wison Engineering Services Co. Ltd. ("Wison Engineering" или "Компания", код акций на бирже SEHK: 2236), один из ведущих китайских поставщиков сервисов управления процессами проектирования, закупок и строительства ("ЕРС") объектов химической промышленности, сегодня сообщила, что ее не стопроцентное дочернее предприятие Wison Engineering Ltd. заключило договор подряда на выполнение ЕРС-работ в ходе реализации нового проекта производства сжиженного природного газа ("СПГ") (проект) казахстанской компанией Astana Trans Oil LLP ("Астана Транс Ойл"). Новый завод станет первым объектом производства СПГ в Казахстане. Wison Engineering будет отвечать за предоставление комплексных сервисов - от подготовки пред-проектной документации, базового и детального проектирования, закупок, строительства до пуско-наладки, ввода в эксплуатацию и обучения операторов. Проект планируется завершить к концу 2018 года.

Новый завод будет расположен на территории Жамбылской области Республики Казахстан и станет одним из проектов сотрудничества Китая и Казахстана в создании производственных мощностей. проект имеет большое значение для продвижения китайско-казахских взаимоотношений в рамках инициативы "Один пояс - один путь", активизации развития концепции "Экономического пояса Шелкового пути", а также для реализации правительством Казахстана новой экономической политики "Нұрлы Жол"(Светлый путь).

Являясь одной из самых конкурентных компаний в отрасли грузоперевозок Республики Казахстан, Astana Trans Oil LLP начала подготовку к созданию первого отечественного завода СПГ еще в 2014 году. После завершения реализации проекта стоимость грузоперевозок в регионе значительно снизится, а дефицит поставок природного газа в Северный Казахстан будет эффективно устранен.

Придерживаясь стратегии интернационализации, компания Wison Engineering активно исследует бизнес возможности энергетического развития в странах, расположенных вдоль маршрута инициативы "Один пояс - один путь". Компания создала систему управления и команду исполнительного персонала, обслуживающую его международную деятельность в сочетании с глобальной сетью закупок и строительных ресурсов. На сегодняшний день, предприятие находится в процессе реализации нескольких крупных EPC-проектов на Ближнем Востоке и в Южной Америке.

О компании Wison Engineering (www.wison.com)

Wison Engineering ("Компания", код акций на бирже SEHK: 2236) является одним из ведущих китайских поставщиков сервисов управления процессами проектирования, закупок и строительства ("ЕРС") объектов химической промышленности. Предприятие специализируется на обслуживании энергетических секторов, включая производство нефтехимической, углехимической продукции, продуктов тонкого химического синтеза и перегонки нефти. От технологического лицензирования, планирования проектов и консультирования до предварительного плана разработки, подготовки пред-проектной документации, инженерного проектирования, закупок и управления строительством, а также пуско-наладочных и эксплуатационных сервисов - компания предоставляет полный обширный спектр услуг и комплексных решений клиентам по всему миру.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Wison Engineering, Хуан Синь (Huang Xin), тел.: +(86) 21-2030 6967, Email: huangxin1@wison.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости