Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Merck наращивает число центров биоразработки в Северной Америке, Китае и Европе

10 января, 16:05 UTC+3
Глобальная экспансия ориентирована на удовлетворение растущего рыночного спроса
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДАРМШТАДТ (DARMSTADT), Германия, 10 января 2017 г. /PRNewswire/. Ведущая научно-технологическая компания Merckсегодня анонсировала увеличение числа своих комплексных центров биоразработки с целью удовлетворения растущего спроса на предоставляемый ею портфель биотехнологических продуктов, производственные возможности и передовой технологический опыт предприятия.

Глобальная экспансия компании, предполагающая открытие двух новых центров по разработке технологических процессов в США и Китае, является следующим шагом после коммерческого успеха биотехнологического центра Merck во французском Мартийяке. Два новых подразделения будут расположены в непосредственной близости от основных клиентов компании в Шанхае и Бостоне. Каждый центр будет предоставлять полный спектр услуг по разработке процессов. В число таких сервисов входит проектирование и создание клеточных линий, разработка выше- и нижестоящих технологических процессов, а также реализация клинических и производственных процессов вне рамок стандартов GMP.

«Мы наблюдаем глобальный рост спроса на комплексные решения по разработке процессов, и компания Merck предлагает своим биофармацевтическим клиентам универсальный механизм для этих целей, - отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного совета и главный исполнительный директор по вопросам медико-биологических наук компании Merck. -  Это расширение позволяет нам укрепить свои позиции в качестве первоклассного поставщика всех необходимых производителям биопрепаратов решений, материалов и услуг для разработки технологических процессов и производства препаратов на этапе клинических испытаний.  Данный проект представляет для Merck стратегическую инвестицию с высоким потенциалом, ориентированную на удовлетворение потребностей клиентов на трёх континентах».

Центр биоразработок Merck во французском Мартийяке представляет собой полнофункциональный, специализированный и отвечающий стандартам GMP комплекс, осуществляющий производство клинических партий биопрепаратов. Этот центр, оснащённый полным спектром технологий Merck, включая 2000-литровый биореактор Mobius®, предоставляет биофармацевтическим компаниям комплексное решение для поддержки их программ клинической разработки новых продуктов.

Полный спектр предложений Merck обеспечивает важные преимущества и решает ключевые проблемы биофармацевтических предприятий на всех этапах молекулярной разработки и коммерциализации продуктов в любых регионах мира. Кроме биореактора Mobius®, в комплексный портфель сервисов компании входят такие решения как Lynx® CDR, модули технологических цехов Viresolve® и интеллектуальные средства вирусной защиты Pellicon® и Centinel™.

Начинающие компании с ограниченными ресурсами и инфраструктурой могут воспользоваться преимуществами партнёрства с компетентными и опытными специалистами в области разработки технологических процессов и реализации проектов клинического производства в соответствии со стандартами GMP, что поможет им ускорить осуществление программ первичных клинических разработок. Предприятия, специализирующиеся на более углублённых этапах клинических разработок, сталкиваются с необходимостью преодолевать сложности перехода от последних фаз клинических испытаний к коммерческому производству и ускоренного вывода на рынок доступных и жизненно важных препаратов. Благодаря своему комплексному подходу, компания Merck может упрощать и ускорять технический перенос всех процессов на новое место.

Все пресс-релизы Merck рассылаются по электронной почте непосредственно при публикации на веб-сайте компании. Чтобы зарегистрироваться онлайн, изменить сделанный ранее выбор или отказаться от данного сервиса перейдите по ссылке www.merckgroup.com/subscribe

О компании Merck

Merck является ведущей научно-технологической компанией в сфере здравоохранения, медико-биологических разработок и высокопроизводительных материалов. Штат из 50 000 сотрудников трудится над созданием технологий, повышающих качество жизни, - от биофармацевтических препаратов для лечения рака или множественного склероза, современных систем научных исследований и производства до жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. В 2015 году объем продаж Merck в 66 странах мира составил 12,85 млрд. евро.

Компания, основанная в 1668 году, является старейшим фармако-химическим предприятием мира. Семья основателей компании остаётся мажоритарным акционером официально зарегистрированного на бирже предприятия. Компания владеет международными правами на название и торговую марку Merck. Единственным исключением являются Канада и США, где предприятие осуществляет свою деятельность под названиями EMD Serono, EMD Millipore и EMD Performance Materials.

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/455283/Merck___expanding_centers.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Нитха Махадеван (Neetha Mahadevan) +49 6151 72 6328

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама