Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Casa Systems представляет новые мобильные решения на Mobile World Congress

27 февраля, 9:00 UTC+3

​Презентация Apex Ultra-Broadband, Axyom Small Cell Manager и мобильных решений EPC дают операторам преимущества в вопросах удовлетворения потребностей клиентов в ультраширокополосном соединении

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНДОВЕР (ANDOVER), Массачусетс, 23 февраля 2017 г. /PRNewswire/. Компания Casa Systems, мировой лидер в создании распределённых и виртуализированных архитектур нового поколения для сетей мобильной, фиксированной широкополосной связи и кабельного доступа, сегодня сообщила о расширении портфеля своих мобильных решений, открывающем сетевым операторам путь к внедрению сервисов 5G. Эволюция малых сот Casa Apex Ultra-Broadband, управляющего устройства Axyom Small Cell Manager и виртуальных мобильных решений ЕРС, включая разработки S-GW, P-GW, MME и SAE-GW, создаёт мощную и комплексную мобильную архитектуру, позволяющую подготовить сети поставщика коммуникационных сервисов к интенсивной нагрузке 5G. Компания Casa продемонстрирует эти решения на Всемирном мобильном конгрессе (Mobile World Congress), который пройдёт с 27 февраля по 2 марта в испанской Барселоне.

Для управления лавинообразной популярности широкополосной связи в цифровой среде, включающей мультимедийные сервисы высокой разрешающей способности, Интернет вещей и умные города, поставщики услуг должны продуманно и проактивно трансформировать свои сети, операции и сервисы.  Casa Systems идёт в авангарде внедрения этих приложений посредством своего пакета мобильных решений, позволяющих операторам подготовиться к эпохе 5G.

В ходе Всемирного мобильного конгресса Casa Systems продемонстрирует:

  • Расширенную линейку малых сот Apex Ultra-Broadband: разработанные Casa комплексные решения мобильного доступа поддерживают сотовые сети 3G, 4G, а также технологии Wi-Fi, LTE-A, 3,5 ГГц CBRS и MulteFire. Ассортимент малых сот для внутреннего и наружного использования не только обеспечивает необходимые провайдерам параметры покрытия и пропускной способности, но и предоставляет важную информацию о месторасположении и присутствии, которую можно использовать в целях монетизации услуг.
  • Новое устройство Axyom Small Cell Manager: предоставляет функции управления сетями 3G/4G или Н(e)MS и SON в режиме реального времени, необходимые для системы унифицированного управления, обеспечивая тем самым автоматическое предоставление услуг в формате "plug-n-play" и автономную оптимизацию для уменьшения вмешательства и повышения общей доступности ресурсов при сокращении производственных затрат.
  • Расширенный портфель функций виртуальных сетей (VNF) для структуры программного обеспечения Axyom Ultra-Broadband: новая разработка Casa Axyom EPC добавляет к портфелю решений Axyom виртуализированное развитое ядро пакетной коммутации, включающее функции S-GW, P-GW, SAE-GW и MME. Теперь, с помощью виртуализированных шлюзов доступа к сотовым сетям и Wi-Fi, а также виртуализированного ядра ЕРС, Casa Systems предоставляет комплексное решение для ряда текущих и будущих практических вариантов использования. Ядро ЕРС от Casa представляет собой доступную замещающую альтернативу традиционному специализированному аппаратному обеспечению и обеспечивает функции логического оверлея для MVNO and M2M / IoT.

Продукты для мобильного доступа и коммуникационные ядра от Casa Systems предоставляют сервисным провайдером гибкость распределения сетевых функций на тех участках сети, где они наиболее продуктивны, и, что становится все более важным для использования технологий 5G, обеспечивают повышенную эффективность функционирования мобильных сетей. Эти решения также дают возможность программировать сеть посредством открытой структуры API, что в полной мере раскрывает потенциал сетевой аналитики и позволяет монетизировать сетевые инвестиции. Кроме того, решения Casa, в виде сервера COTS x-86 1 или 2 RU или в качестве независимо масштабируемых элементов в центральной облачной среде, обеспечивают повышенную пропускную способность и лучшие показатели производительности на RU. 

«Сегодняшние операторы состязаются с друг другом в темпах подготовки к 5G и они нуждаются в манёвренности, дабы успешно конкурировать с крупными и нишевыми операторами путём быстрого внедрения дифференцированных сервисов, способных удовлетворять уникальные потребности абонентов и остающихся при этом прибыльными, -  отметил Димитрис Мавракис (Dimitris Mavkaris), руководитель научно-исследовательской деятельностью компании ABI Research, специализирующийся на вопросах сетевой трансформации. -  Появление примеров использования таких технологий в целях управления данными - например, IoT, коммуникации М2М и оптимизированный мобильный броадбэнд, - только подливает масла в огонь.  Мобильные решения, способные обеспечивать комбинацию производительности, гибкости и интеграции с существующими сетями и решениями, имеют критически важное значение для беспроблемной эволюции и обеспечения полной функциональности сети 5G».

Более 25 провайдеров по всему миру - включая поставщиков услуг множественного доступа класса tier 1 и мобильных операторов, - тестируют новые мобильные решения Casa в своих лабораториях и на практике.

«Мы стремительными темпами входим в эпоху, ориентированную на Интернет вещей, и провайдеры сервисов должны быть готовы обеспечивать уровень обслуживания, которого требуют потребители, а также сервисы, необходимые предприятиям, органам общественной безопасности и другим учреждениям, - таким как частные сети LTE, - для эффективной работы. А это автоматически означает необходимость в создании инфраструктуры широкополосного доступа, готовой к 5G и обеспечивающей превосходную безопасность и минимальную латентность, - прокомментировал Джерри Го (Jerry Guo), главный исполнительный директор Casa Systems. -  На протяжении вот уже более десяти лет Casa Systems неизменно остаётся автором многочисленных переломных точек в технологической сфере. Наши мобильные решения продолжают эту традицию: новая архитектура защищает сетевые инвестиции и одновременно предоставляет поставщикам сервисов возможность первыми на рынке предлагать мобильные услуги, повышающие уровень клиентской удовлетворённости, стимулирующие рост прибыли и гарантирующие производительность, пропускную способность и безопасность, необходимые для эпохи 5G».

О компании Casa Systems, Inc.

Casa Systems, Inc. - ведуший поставщик распределённых и виртулизированных архитектур ультрашироколосного сетевого доступа нового поколения для мобильных, фиксированных телекоммуникационных и кабельных сетей. Являясь оригинальным поставщиком коммерческих систем ССАР, обеспечивающих голосовую связь, передачу видео и данных по единому порту, Casa продолжает традицию предоставления передовых решений сотням провайдеров по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.casa-systems.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Алисия Томас (Alicia Thomas)

Чет Мюррей (Chet Murray)

Casa Systems, Inc.

LEWIS

100 Old River Road

200 Wheeler Road

Andover, Mass. 01810

Burlington, Mass. 01803

+1.817.909.8921

+1.781.418.2418

Alicia.thomas@casa-systems.com

casa@teamlewis.com

Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/464098/Casa_Systems_Logo.jpg

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама