Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

LONGi Group представляет стратегию созданию глобально интегрированного бренда

27 февраля, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО (TOKYO), 27 февраля 2017 г. /PRNewswire/. Компания LONGi Group недавно сообщила о переименовании своего зарубежного бренда LERRI Solar, охватывающего подразделения по производству солнечных элементов и фотоэлектрических модулей, на LONGi Solar. Используя новую фирменную символику, компания примет участие в выставке PV Expo-2017, которая пройдёт в Токио с 1 по 3 марта текущего года.

Корпорация LONGi Group, мировой лидер монокристаллической кремниевой индустрии, создала полную отраслевую ценностную цепочку, заключающую в себе все сектора гелиоэнергетики - апстрим (кремниевые слитки и пластины), мидстрим (солнечные элементы и модули) и даунстрим (коммунальная инфраструктура и станции распределённой генерации электроэнергии), - с поддержкой современных монокристаллических технологий. Запуск стратегии бренд-интеграции демонстрирует неизменное стремление LONGi Group стать ведущей мировой компанией в области гелиотехнологий.

Используя комплексные преимущества группы в сфере монокристаллических технологий, LONGi Solar специализируется на исследованиях, разработке и производстве высокоэффективных, рентабельных монокристаллических фотоэлектрических продуктов с целью предоставления владельцам солнечных электростанций и их инвесторам решений, позволяющих сокращать стоимость киловатт-часа электроэнергии, генерируемой с использованием элементов и модулей LONGi Solar. На выставке PV Expo в Японии компания продемонстрирует широкий спектр высокопроизводительных монокристаллических изделий, включая 60-элементный модуль PERC мощностью 305 Вт.

Президент компании LONGi Group г-н Ли Чжэньго (Li Zhenguo) отметил: «Являясь крупнейшим в мире производителем монокристаллических пластин, LONGi Group сумела завоевать себе передовые позиции на рынке и добиться высокого уровня признания бренда в глобальной отрасли. Недавнее присуждение статуса поставщика модулей класса Tier 1 престижной организацией Bloomberg New Energy Finance служит подтверждением наших достижений в пределах всей ценностной цепочки гелиоэнергетики. Переименование бренда LERRI Solar, используемого подразделениями по производству солнечных элементов и модулей, на LONGi Solar подчёркивает стремление и уверенность корпорации в расширении деятельности упомянутых подразделений на зарубежных рынках. Мы уверены, что стратегия интеграции бренда LONGi Group поможет стимулировать эволюцию интересов нашего бизнеса в глобальном масштабе».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вивьен Чу (Vivian Chu), +86-185-0219-3718, chuww@longi-silicon.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама