Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Технология FDD Massive MIMO от ZTE для сетей Pre5G достигает показателя в 2,6 Гб/с

27 февраля, 16:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), Испания, 27 февраля 2017 г. /PRNewswire/. Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, сегодня сообщила, что её решение Pre5G FDD Massive MIMO успешно продемонстрировала пиковую пропускную способность единичной соты на уровне 2,6 Гб/с в сценарии с восемью терминалами 4G, что в восемь раз больше по сравнению с предыдущими устройствами.

ZTE представила первое в мире решение для массивного многоканального входа-выхода на базе FDD-LTE в декабре 2016 года, после прохождения верификации посредством докоммерческих экспериментальных испытаний совместно с China Unicom и China Telecom. На основании обширного опыта прикладного применения технологии TDD Massive MIMO был накоплен значительный объём данных о характеристиках передачи данных. Компания ZTE предложила запатентованный алгоритм измерения и оценки каналов FDD Massive MIMO, помогающий достигать взаимодействия макроскопических каналов FDD и значительно повышающий спектральную эффективность без необходимости в замене терминалов 4G. Кроме того, чип векторной обработки данных от ZTE, - MCS2.0, - предоставляет обширные возможности обработки сигналов для реализации сложного алгоритма FDD Massive MIMO.

Старший вице-президент ZTE Чжан Цзяньго (Zhang Jianguo) отметил: «Массивный многоканальный вход-выход - основная технология решения Pre5G от ZTE. После выпуска и коммерциализации передовой разработки TDD Massive MIMO мы продолжили углублённое изучение возможностей внедрения Massive MIMO в сетях FDD-LTE - самой распространённой технологии 4G в мире.  Мы разработали и внедрили ключевые технологии 5G в сетях 4G для беспроблемного перехода к эпохе 5G. По мере коммерческого распространения технология FDD Massive MIMO докажет нашу способность создавать самые конкурентные решения Pre5G и приносить максимальную пользу нашим клиентам».

В результате внедрения ключевой технологии Pre5G - Massive MIMO, - в систему FDD, коммерческое использование сетей Pre5G в ближайшее время значительно расширится. К концу 2016 года в 30 странах мира было успешно развёрнуто более 40 сетей ZTE Pre5G. В 2017 году, используя свои пионерские преимущества в сфере Massive MIMO, компания ZTE сможет быстро реализовать коммерческое внедрение данной технологии в системах FDD для удовлетворения потребностей в повышенной эффективности спектра и проложить путь к эволюции 5G для операторов 4G-сетей по всему миру.

О компании ZTE

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках стратегии M-ICT компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной прибыли на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.com.cn.  

Контактная информация для представителей СМИ:

 

Маргрет Ма (Margrete Mа)

Дэниел Битти (Daniel Beattie)

ZTE Corporation

AxiCom

Тел.: +86 755 26775207

Тел.: +44 (0)20 8392 8071

Email: ma.gaili@zte.com.cn

Email: daniel.beattie@axicom.com

 

 

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама