Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ZTE и Intel заключили партнерское соглашение в области инноваций для Интернета вещей

28 февраля, 11:50 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), Испания, 28 февраля 2017 г. /PRNewswire/. Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного интернета, и корпорация Intel в ходе форума по вопросам Интернета вещей в испанской Барселоне официально подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Стороны совместно создадут инновационную лабораторию для исследований и разработки будущих ключевых технологий IoT, включая экспериментальные испытания, оценку и создание сопутствующих технологий с целью обеспечения интегрированных рыночно-ориентированных решений для Интернета вещей.

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/472655/ZTE_Intel.jpg

ZTE стремится завоевать статус отраслевого лидера в сфере коммерческого использования IoT и 5G в области IoT. ZTE и Intel уже имеют опыт сотрудничества во многих сферах, включая технологии доступа к Интернету вещей, разработка приложений с открытым доступом, платформ IoT и интеграцию решений.

Роуз Скулер (Rose Schooler), вице-президент Intel Sales Group и генеральный директор Intel по вопросам глобальных продаж решений для Интернета вещей: "Согласно концепции Intel, 5G принесет нам более "умный" Интернет и более гибкие и дешевые опции сетевого взаимодействия. Мы с нетерпением ждем появления безграничных возможностей, создаваемых 50 миллиардами "смарт"-устройств. Intel и ZTE будут совместно работать над созданием Лаборатории IoT. Используя наш богатый опыт и непрерывные усилия по разработке инноваций, мы создадим новое поколение решений для Интернета вещей с целью стимулирования развития экосистемы приложений IoT и процветания данной отрасли".

Чэнь Цзе (Chen Jie), директор по информационным технологиям ZTE, отметил: "Интернет вещей - не только важная составляющая плана "Сделано в Китае-2025" и стратегии Интернет+, но и важный путь к продвижению промышленных инноваций и оживления экономики Китая. Являясь лидером в сфере независимых инноваций, ZTE продолжает вкладывать средства в исследовательскую и разработческую деятельность для поддержания конкурентоспособности и непрерывного достижения прорывов в ключевых технологиях. Кроме того, ZTE активно изучает бизнес-модели и делает акцент на создании двух ключевых поддерживающих систем - платформы экосистемы IoT и платформы капитала. Я очень доволен прогрессом, достигнутым Intel и ZTE в сфере научно-исследовательской деятельности для Интернета вещей и создания Лаборатории инноваций IoT. Я надеюсь, что обе стороны будут и дальше совместно трудиться над достижением прорывов в области терминалов, сетей и IoE PaaS. Мы будем продвигать создание прикладной экосистемы IoT и стимулировать процветание отрасли Интернета вещей путем укрепления промышленного партнерства, устранения хранилищ информации и достижения масштабного промышленного эффекта".

ZTE совместно с Intel удалось создать открытую платформу взаимосвязи, управления и прикладного применения для обслуживания клиентов из секторов "апстрим" и "даунстрим" в пределах отраслевой цепочки. Операционная система (ОС) Smart IoT от ZTE предоставляет интеллектуальные возможности для терминалов IoT, а управляющая платформа Интернета вещей обеспечивает упрощенное управление оборудованием и пользовательским доступом. Кроме того, ZTE помогает партнерам использовать преимущества всех "BIT" путем интеграции возможностей обработки данных и облачных вычислений.

Являясь разработчиком ИКТ для отрасли Интернета вещей, компания ZTE предоставляет решения для Всеобщего Интернета (IoE), включающие узкополосный IoT (NB-IoT), стандарт "Долгосрочное развитие" (LTE), LTE-M ASIC, модули, операционные системы для "смарт"-устройств и пакеты программ для разработки ПО. Эти решения ускоряют развитие различных серверных технологий и упрощают исследования в сфере прикладных шлюзов, сенсоров и модулей IoT.

В сегменте терминалов ZTE делает акцент на создании чипов, ОС, коммуникационных моделей, интеллектуальных шлюзов и активно участвует в отраслевых проектах совместной разработки открытой платформы Интернета вещей для терминальной аппаратуры и программного обеспечения для содействия пользователям в ускоренном развитии интеллектуальных терминалов IoT.

С точки зрения сетей, компания прилагает все усилия для предоставления клиентам лучших сервисов сетевого взаимодействия и оптимизирования распределенной сети (WAN) с малым радиусом действия, городской сети передачи данных (MAN) и ключевых сетевых технологий с целью удовлетворения дифференцированных потребностей в применении Интернета вещей. ZTE внедряет технологические инновации и обновления в аспектах времени задержки, пропускной способности и надежности сетей.

Компания создала комплексные решения, предоставляющие клиентам сервисы обеспечения безопасности для одновременного планирования, создания и управления сетями. ZTЕ прилагает все усилия для внедрения стратегий безопасности в различных сценариях и создания надежных прикладных экосистем, платформ ОС и решений на уровне кристаллов.

О компании ZTE

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках стратегии M-ICT компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н:  0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной прибыли на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.com.cn.

Контактная информация для представителей СМИ:

Маргрет Ма (Margrete Mа)

Дэниел Битти (Daniel Beattie)

ZTE Corporation

AxiCom

Тел.: +86 755 26775207

Тел.: +44 (0)20 8392 8071

Email: ma.gaili@zte.com.cn

Email: daniel.beattie@axicom.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама