Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Kymeta и Intelsat создали новый сервис KĀLO

9 марта, 9:00 UTC+3

KĀLO будет использовать управляемую сервисную платформу IntelsatOne® Flex от Intelsat и решает проблемы покрытия, пропускной способности и безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛЮКСЕМБУРГ (LUXEMBOURG), РЕДМОНД (REDMOND), штат Вашингтон, и ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 7 марта 2017 г. /PRNewswire/. SATELLITE 2017 – Kymeta, - компания, выполняющая обещание обеспечить глобальную мобильную связь, и Intelsat S.A. (код NYSE: I), оператор первой в мире глобализированной сети, объединили свои усилия, чтобы создать новый революционный спутниковый сервис, простой в приобретении и использовании. Новый сервис KĀLO, который станет доступным в третьем квартале 2017 года, представит упрощённый способ приобретения и продажи услуг связи клиентам и секторам, не охваченным или не обеспеченным на сегодняшний день наземными сетями. KĀLO изменит процедуру приобретения спутниковых сервисов конечными пользователями, интеграторами и провайдерами, поскольку его продажа будет осуществляться тем же способом, что и обычные услуги мобильной связи. 

В сочетании с подсистемными антенными модулями (ASM) Kymeta mTennau7  и полностью интегрированными терминалами KyWay  KĀLO обеспечит простое и гибкое спутниковое соединение для нужд как фиксированной, так и мобильной связи, тем самым помогая преодолевать коммуникационные барьеры. KĀLO будет представлять собой комплексное сетевое решение, позволяющее раскрыть потенциал быстро развивающихся вертикальных секторов, исторически недополучающих поддержку, - включая рельсовый транспорт, энергетическую отрасль, Интернет вещей, службы экстренного реагирования, автобусы и т.д.

«Сегодняшние услуги спутниковой связи приобрести нелегко, - отметил д-р Натан Кундц (Nathan Kundtz), основатель, президент и главный исполнительный директор Kymeta. - И особенно это касается перехода между различными мобильными платформами. Универсальная глобальная телекоммуникационная сеть Intelsat, объединяющая широколучевые и высокопроизводительные спутники направленной передачи Intelsat EpicNG, в сочетании с гибкостью нашей технологии пользовательских терминалов произведут настоящий переворот в этой сфере. Сервисы KĀLO без проблем переносятся между этими спутниками и продаются в виде простых, гибких хорошо знакомых нам гигабитных пакетов». 

«Kymeta и Intelsat разделяют общую уверенность в том, что оптимизированная экономическая составляющая и упрощённый доступ являются жизненно необходимыми для создания новых и быстро развивающихся приложений, и KĀLO решает обе этих задачи в едином сервисе, - прокомментировал Стивен Спенглер (Stephen Spengler), главный исполнительный директор Intelsat. -  Разработанная Kymeta технология mTenna совершает революцию в алгоритмах доступа и использования мобильной спутниковой связи, а с помощью KĀLO клиенты получат упрощённый доступ к глобализированной спутниковой сети Intelsat и управляемой сервисной платформе IntelsatOne Flex, обеспечивающим безопасную и высокоскоростную связь. Вместе Intelsat и Kymeta смогут занять твёрдые позиции для выполнения взятого на себя обязательства, заключающегося в предоставлении быстрой, доступной мобильной широкополосной связи для людей, ведущих активную жизнь».

Будущее спутниковых сервисов

Kymeta работает над обеспечением мобильной связи там, где раньше её не было, предоставляя упрощённые и легкодоступные спутниковые сервисы на базе глобальной спутниковой сети Intelsat. KĀLO совершает революцию в сфере спутниковых сервисов, изменяя сам способ коммуникации в мобильном мире:

  • Радикальное упрощение - вы платите только за то, что используете
  • Простота в использовании и приобретении услуг связи
  • Комбинируется с терминалом Kymeta KyWay или антенным модулем mTennau7  
  • Полное глобальное покрытие
  • Привычные пользователям пакеты услуг передачи данных
  • Гибкие практичные решения

Узнайте больше
Сервис KĀLO, на базе антенных модулей Kymeta mTennau7 и терминалов KyWay, будет предлагаться в формате гибких пакетов услуг спутниковой передачи данных. Чтобы узнать больше о KĀLO, а также продуктах mTenna и KyWay, посетите веб-сайт www.kalo.net

Для получения дополнительной информации посетите стенд Kymeta на выставке SATELLITE 2017:

  • 7-9 марта, стенд № 1109 
    В ходе выставки Kymeta представит свои решения и будет принимать предзаказы на антенные модули 
    mTenna u7 и терминалы KyWay в сочетании с сервисами KĀLO.

О компании Kymeta Corporation

Kymeta обеспечивает связь такой, какой она должна быть - безопасной, доступной и глобальной. Компания устраняет коммуникационные барьеры, предоставляя людям «на ходу» инновационные средства для использования спутниковых сетей в целях широкополосного сетевого доступа. Первые продукты компании, программно-обеспечиваемые антенны и терминалы на базе метаматериалов с электронным формированием луча, предназначенные для спутниковой коммуникации, позволят кораблям, самолётам и автомобилям постоянно оставаться на связи.

В 2017 году Kymeta вошла в число лауреатов премии 2017 Fast Company World в категории «Самые инновационные компании в космосе», а также получила Премию за инновационные технологии от издания Puget Sound Business Journal. Компания также была удостоена премии 2016 Seattle Business Silver Tech Impact Award  в категории «Самые влиятельные новые технологии» и награды 2016 2b AHEAD Innovators Award, за чем последовало награждение Kymeta премией за «Лучший новый инновационный продукт-2016» от Frost & Sullivan. Компания также в течение двух лет подряд получала титул «CNBC Disruptor», удостоена звания FiReStarter от Strategic News Network и входит в рейтинг «50 самых революционных компаний по технологической оценке MIT». Kymeta удалось установить значимые партнёрские взаимоотношения с отраслевыми лидерами, включая Toyota, Intelsat, Panasonic, Airbus Defence & Space, Sharp, Intellian, O3b и т.д. Kymeta обеспечивает связь для всего, что движется. В любой точке земного шара. Штаб-квартира компании находится в г. Редмонд (штат Вашингтон). Kymeta осуществляет свою деятельность в глобальном масштабе. Для получения дополнительной информации посетите www.kymetacorp.com и www.kalo.net.

О компании Intelsat

Компания Intelsat S.A. (код NYSE: I) управляет первой в мире глобализированной сетью, обеспечивающей высококачественные, рентабельные сервисы передачи видео и широкополосной связи в любой точке земного шара.  Глобализированная сеть Intelsat объединяет крупнейший в мире спутниковый «костяк» с наземной инфраструктурой, управляемыми сервисами и открытой, функционально совместимой архитектурой, давая клиентам возможность извлекать прибыль из использования сетевых сервисов нового поколения. Тысячи организаций, обслуживающих миллиарды людей по всему миру, полагаются на Intelsat в вопросах обеспечения универсального широкополосного сетевого доступа, мультиформатного телевизионного вещания, безопасной спутниковой связи и безупречных мобильных сервисов. Конечным результатом является абсолютно новый мир, позволяющий нам вообразить невозможное, устанавливающий связь без границ и преград и преобразующий сам способ нашей жизни. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.intelsat.com.

Контактная информация Kymeta по коммерческим вопросам:
Лиза Дреер (Lisa Dreher)
маркетинговый директор 
Kymeta Corporation
+1 425.658.8724
ldreher@kymetacorp.com

Контактная информация Kymeta для представителей СМИ: 
Аарон Грабен (Aaron Grabein)
WE Communications
+1 512.527.7022
agrabein@we-worldwide.com   

Logo - http://mma.prnewswire.com/media/475258/Kymeta_Logo.jpg

Logo - http://mma.prnewswire.com/media/475259/KALO_Logo.jpg

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама