Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объявлено начало продаж первой в мире спутниковой антенны с электронным сканированием

9 марта, 9:00 UTC+3

Kymeta анонсирует поступление в продажу спутниковой антенны mTennau7 и терминалов KyWay™, начиная приём заказов на продукты в ходе выставки SATELLITE 2017

Поделиться
Материал из 1 страницы
ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 7 марта 2017 г. /PRNewswire/. Как сегодня в ходе выставки SATELLITE 2017 сообщила компания Kymeta, коммерческие испытания mTennau7 – первой в мире спутниковая антенна с электронным сканированием, предназначенной для использования на самых разнообразных платформах фиксированной и мобильной связи, - начнутся в мае этого года. В данный момент Kymeta принимает коммерческие предзаказы на спутниковую антенну mTennau7и терминал KyWay.

Разработанная Kymeta технология mTenna® заменяет традиционные спутниковые «тарелки» лёгкими, тонкими, программно-управляемыми антеннами, созданными специально для мобильной связи. Индустрия спутниковой связи давно находится в ожидании антенны с электронным управлением для вывода возможностей массовой пропускной способности спутников на рынок мобильных коммуникаций. И наконец-то такая технология появилась.

Антенные модули Kymeta mTennau7 и терминалы KyWay сделают спутниковый спектр пригодным для мобильной связи там, где это раньше не было возможно. Высокая пропускная способность станет доступной для самого широко спектра рыночных секторов, включая судоходство, железнодорожный транспорт, VIP и бронированные автомобили для гражданских нужд, энергетическая отрасль и т.д. Диапазон сфер использования новых технологий Kymeta окажет влияние как на спутниковую, так и на коммуникационную отрасль.

«На протяжении вот уже более двух десятилетий iDirect является лидером на рынке мобильной спутниковой связи. Мы давно ждём подобную технологию, которая позволит нам расширить доступ к спутниковым сервисам на новых рынках, - отметил Дэвид Хэрроуэр (David Harrower), вице-президент по вопросам коммерческого развития VT iDirect. -   Для нашей компании большая честь быть первым модемным партнёром Kymeta в предоставлении поддержки для их инновационных терминалов KyWay с помощью проверенного решения, также поддерживающего коммуникационные сервисы Kymeta KĀLO™ посредством сети IntelsatOne® Flex».

Технология Kymeta mTenna представляет собой лёгкую антенну Ku-диапазона, изготовленную из метаматериалов и занимающую малую площадь. Продукт оснащён несколькими современными функциями, включая:

  • электронное управление RF-лучом в ручном и автоматическом режимах с выбором поляризации и контролем угла при полном отсутствии подвижных частей.
  • Автоматическое обнаружение и отслеживание спутника с коммуникацией посредством стандартизированного интерфейса прикладного программирования (API).
  • Плоский обтекатель, адаптирующийся под погодные условия, замещает традиционную крупногабаритную антенну, уменьшая вес конструкции и упрощая её монтаж и обслуживание.
  • Поддержка операций приёма-передачи в одиночном раскрыве с низким уровнем энергопотребления.

Для получения дополнительной информации посетите стенд Kymeta на выставке SATELLITE 2017:

  • 7 - 9 марта, стенд № 1109 
    В ходе выставки Kymeta представит свои решения и будет принимать предзаказы на антенные модули mTenna u7 и терминалы KyWay.
  • 6 марта, 11:20-11:40 по восточному поясному времени: Going Domeless, Why the Future of Maritime Communications is Flat (Без купола: почему будущее морских коммуникаций - за плоскими продуктами)
    Вице-президент Kymeta по вопросам морской связи Хакан Олссон (Hakan Olsson) проанализирует трансформацию отрасли морской спутниковой связи.
  • 7 марта, 13:45 -15:00 по восточному поясному времени:  Delivering Critical Mass through Standardization (Создание критической массы посредством стандартизации).
    Главный коммерческий директор Kymeta Билл Маркс (Bill Marks) совместно с другими руководителями отрасли и представителями Ассоциации спутниковых операторов региона ЕБВА (ESOA) обсудят будущее интероперабельности в спутниковой отрасли.
  • марта , 15:15 -16:00 по восточному поясному времени: Can Flatter Antennas Bring Fatter Profits? (Могут ли тонкие антенны принести толстую прибыль?)
    д.н. Натан Кундц (Nathan Kundtz), основатель, президент и главный исполнительный директор Kymeta, а также эксперты в сфере коммуникационных технологий изучат экономические преимущества перехода на плоскопанельные антенны.
  • 8 марта, 13:45 -14:15 по восточному поясному времени: Closing the Business Case While Avoiding Past Mistakes (Как создать бизнес-сценарий и избежать при этом прошлых ошибок) 
    Кейт ван Оппен (Cate van Oppen), менеджер по вопросам коммерческого развития Интернета вещей в компании Kymeta, вместе с другими экспертами отрасли расскажут о важности бизнес-планов, адекватно оценивающих расходы на разработку, влияние конкуренции и будущих технологий. 
  • 8 марта, 14:00 -14:45 по восточному поясному времени: Семинар MSUA по вопросам морской мобильной связи под названием «Which Technologies will Lead the Way in the New Mobile Maritime Era?» (Какие технологии укажут путь к новой эре морской мобильной связи?)
    Вице-президент Kymeta по вопросам морской мобильной связи Хакан Олссон (Hakan Olsson) совмнстно с другими профессионалами отрасли проанализируют изменяющуюся роль антенных технологий на рынке морских коммуникаций.

О компании Kymeta Corporation
Kymeta обеспечивает связь такой, какой она должна быть - безопасной, доступной и глобальной. Компания устраняет коммуникационные барьеры, предоставляя людям "на ходу" инновационные средства для использования спутниковых сетей в целях широкополосного сетевого доступа. Первые продукты компании, программно-обеспечиваемые антенны и терминалы на базе метаматериалов с электронным формированием луча, предназначенные для спутниковой коммуникации, позволят кораблям, самолётам и автомобилям постоянно оставаться на связи.

В 2017 году Kymeta вошла в число лауреатов премии 2017 Fast Company World в категории «Самые инновационные компании в космосе», а также получила Премию за инновационные технологии от издания Puget Sound Business Journal. Компания также была удостоена премии 2016 Seattle Business Silver Tech Impact Award  в категории «Самые влиятельные новые технологии» и награды 2016 2b AHEAD Innovators Award, за чем последовало награждение Kymeta премией за «Лучший новый инновационный продукт-2016» от Frost & Sullivan. Компания также в течение двух лет подряд получала титул «CNBC Disruptor», удостоена звания FiReStarter от  Strategic News Network и входит в рейтинг «50 самых революционных компаний по технологической оценке MIT». Kymeta удалось установить значимые партнёрские взаимоотношения с отраслевыми лидерами, включая Toyota, Intelsat, Panasonic, Airbus Defence & Space, Sharp, Intellian, O3b и т.д. Kymeta обеспечивает связь для всего, что движется. В любой точке земного шара. Штаб-квартира компании находится в г. Редмонд (штат Вашингтон). Kymeta осуществляет свою деятельность в глобальном масштабе. Для получения дополнительной информации посетите www.kymetacorp.com.

Контактная информация Kymeta по коммерческим вопросам:
Лиза Дреер (Lisa Dreher)
маркетинговый директор 
Kymeta Corporation
+1 425.658.8724
ldreher@kymetacorp.com

Контактная информация Kymeta для представителей СМИ: 
Аарон Грабен (Aaron Grabein)
WE Communications
+1 512.527.7022
agrabein@we-worldwide.com       

Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/475258/Kymeta_Logo.jpg

Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/475259/KALO_Logo.jpg

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама