Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венгерский Национальный институт онкологии модернизирует радиотерапевтическое оборудование

13 марта 2017, 15:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

БУДАПЕШТ (BUDAPEST), Венгрия, 13 марта 2017 г. /PRNewswire/. Национальный институт онкологии (НИО) в Будапеште, крупнейший в Венгрии комплексный центр лечения раковых заболеваний, модернизирует свое терапевтическое оборудование с помощью современных линейных ускорителей от Varian Medical Systems (код NYSE: VAR) - мирового лидера в области аппаратного и программного радиотерапевтического обеспечения.

Две усовершенствованных системы VitalBeam™ заменят устаревшие машины Siemens, а низкоэнергетическое устройство Varian Unique™ установят вместо старого агрегата с радиоактивным кобальтом. Новые системы, заказанные в прошлом месяце, будут доставлены и установлены позже в этом году.

«Эти современные системы позволяют нам предоставлять нашим пациентам терапевтические процедуры повышенного качества, - отметил д-р Цаба Полгар (Csaba Polgar), руководитель радиотерапевтического отделения Национального института онкологии. -  Мы установили систему Varian TrueBeam три года назад, и теперь сможем воспользоваться преимуществами интеграции новых устройств в существующую систему, а также возможностью при необходимости переводить пациентов с одной установки на другую». Руководство НИО также заказало у Varian полный комплект программного обеспечения для управления онкологической информацией ARIA®, который полностью заменит существующую систему Siemens Lantis.

VitalBeam представляет собой рентабельное решение для высококачественной и высокопроизводительной радиотерапии, позволяющее клиентам расширять свои клинические возможности и со временем обслуживать большее число пациентов с применением современных терапевтических технологий. Varian Unique - единственная в мире низкоэнергетическая радиотерапевтическая система с визуализационным контролем и возможностями проведения процедур RapidArc®. Как и другие линейные ускорители Varian, это решение делает лечение онкологических заболеваний более доступным для пациентов по всему миру.

Национальный институт онкологии ежедневно обслуживает более 500 пациентов из Венгрии, Румынии и Сербии. На территории Венгрии линейные ускорители функционируют в две смены между 7:00 и 21:00, чтобы удовлетворить потребности растущего числа больных раком. В стране действует 13 радиотерапевтических центров, оснащённых почти 40 современными высокоэнергетическими терапевтическими аппаратами. Государство ставит своей целью обеспечить наличие 50 таких установок для нужд 10-миллионного населения Венгрии. Ежегодно в стране рак диагностируется у 60 000 новых пациентов, а к 2030 году этот показатель может вырасти до 80 000 в год.

О компании Varian Medical Systems

Varian Medical Systems делает всё возможное для спасения жизней людей и является ведущим мировым производителем медицинских устройств и программного обеспечения для лечения рака. Компания с головным офисом в Пало-Альто (штат Калифорния) располагает штатом из 6 400 сотрудников, работающих в подразделениях Varian по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.varian.com и следите за нашими новостями в Twitter по @VarianMedSys.

Контактная информация для представителей СМИ

Нил Мэдл (Neil Madle)
Varian Medical Systems
+44 7786 526068
neil.madle@varian.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама