Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

SCHAEFER создала более быструю IT-инфраструктуру с использованием серверов Intel

30 марта, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙЗИНГСТОУК (BASINGSTOKE), Англия, 30 марта 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания SCHAEFER GmbH, ведущий поставщик компонентов для лифтов премиального класса, чрезвычайно довольна повышением производительности своей новой IT-инфраструктуры на 5700%, что стало возможным благодаря использованию систем хранения данных Infortrend и серверов Intel. Команда SCHAEFER отныне способна обрабатывать на 20% больше заказов, затрачивая при этом на 85% меньше электроэнергии и занимая на 70% меньше места.

Устаревшая IT-инфраструктура компании была чрезвычайно сложной и дорогостоящей в управлении, иногда заставляла сотрудников SCHAEFER по 30 минут ждать перехода от одного шага к другому. Для разрешения проблемы подобной неэффективности и перехода на виртуализационную технологию Microsoft Hyper-V SHAEFER провела обширные исследования и тщательную оценку, по результатам которых остановила свой выбор на системах хранения и SSD-дисках Infortrend, положившись на их превосходную производительность, простоту в управлении и высокую доступность. 

К их полному удовлетворению новая IT-система компании была введена в строй всего за каких-то две недели. За этот период были осуществлены процессы развёртывания и конфигурации системы, переноса данных и перехода от VMware к Hyper-V 2016. Сегодня основное хранилище данных SCHAEFER - система Infortrend на базе флэш-накопителей (EonStor DS 4024B с SSD-дисками Intel) обеспечивает пропускную способность на уровне 13 000 МБ/с для критически важных приложений компании, а система резервного копирования данных, Infortrend EonStor DS 3048, предоставляет возможность хранения большого объёма информации в 48 HDD-отсеках. 

"Являясь технологическим лидером, мы сознательно остановили свой выбор на пионере в области IT. Для нас этот момент чрезвычайно важен, поскольку наши подразделения и дочерние предприятия - например, в Азии и Северной Америке, - работают в разных часовых поясах", - отметил Майкл Губиш (Michael Gubisch), главный исполнительный директор SCHAEFER. "Информационные технологии - душа и сердце нашей компании, и отныне SCHAEFER может функционировать с более высокой скоростью, точностью и эффективностью. Новая IT-система также сокращает наши расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию без ущерба для безопасности данных", - добавил Иоахим Пфайфер (Joachim Pfeifer), руководитель проекта SCHAEFER.   

"Мы выбрали компоненты Intel и системы хранения информации Infortrend, поскольку они дают нам возможность предлагать клиентам новейшие технологии серверного хранения данных с оптимизацией бюджета", - прокомментировал Александр Фукс (Alexander Fuchs) из компании Next Generation Solutions, внешнего партнёра SCHAEFER, предоставляющего ей поддержку во всех вопросах относительно IT.  

По словам Тэдди Линь (Teddy Lin), генерального директора Infortrend Europe, "компания Infortrend рада играть важную роль в успехе SCHAEFER. Мы и дальше будем стремиться сотрудничать с Intel и другими поставщиками, непрерывно оптимизируя и дорабатывая наши решения".

Чтобы узнать больше об успешной реализации данного проекта, нажмите здесь или посмотрите показательный видеоролик здесь.

О компании SCHAEFER GmbH

Основанное в 1964 году предприятие SCHAEFER GmbH на протяжении вот уже нескольких десятилетий является глобальным игроком и лидером в сфере производства компонентов для лифтов и подъёмной техники. Благодаря собственной проектно-конструкторской базе и техническим инициативам, требующим высочайшего качества в мельчайших деталях каждого процесса, SCHAEFER способна предоставлять уникальные продукты клиентам по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.ws-schaefer.de

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Tел.: +886-2-2226-0126 8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com 
sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309 
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com  
sales.ap@infortrend.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама