Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премии UNCA 2017 за лучшее освещение в СМИ работы ООН будут вручены в декабре

12 мая, 9:00 UTC+3

Победители будут награждены Ассоциацией аккредитованных при ООН журналистов и генсекретарем ООН на торжественном вечере в ресторане Сipriani на Уолл-стрит в Нью-Йорке

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 11мая2017 года. /PRNewswire/. Ассоциация аккредитованных при ООН журналистов (UNCA) приглашает журналистов всего мира принять участие в 22-м ежегодном конкурсе для печатных, телевизионных, радиовещательных и Интернет-СМИ на лучшее освещение деятельности ООН, ее агентств и работе на местах.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/510968/United_Nations_Correspondents_Association_Logo.jpg

Призовой фонд составляет более $60 000 и распределен на несколько категорий.

Все желающие принять участие в конкурсе должны прислать свои работы не позднее 1 сентября 2017 года.

К участию в конкурсе допускаются журналисты со всего мира. Награждения проводятся по следующим категориям:

  • Приз Элизабет Нюффер, учрежденный Фондом Александра Бодини (Alexander Bodini Foundation), за лучшее освещение печатными и онлайн-СМИ деятельности ООН и ее агентств. Приз назван в честь Элизабет Нюффер – бывшего руководителя ооновского бюро газеты Boston Globe, которая погибла во время командировки в Багдад в 2003 году. 
       
  • Приз Рикардо Ортеги за лучшее освещение деятельности ООН и ее агентств на ТВ и радио. Премия носит имя Рикардо Ортеги, бывшего корреспондента испанского телеканала Antena-3 в Нью-Йорке, который погиб в ходе командировки в Гаити в 2004 г. 
       
  • Приз Фонда принца Монако Альберта II / UNCA Global Prize в области изменения климата. Премия предназначена для печатных и онлайн-СМИ, а также ТВ- и радио журналистов и вручается за освещение вопросов, связанных с изменением климата, биологическим многообразием и водными ресурсами.
       
  • Приз Фонда ООН /United Nation Foundation/ за лучшее освещение гуманитарной деятельности ООН и ее агентств, а также усилия всемирной организации в области развития. Эта категория распространяется на печатные и вещательные СМИ.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА :

По каждой категории есть свои требования; Жюри конкурса приветствует освещение вопросов связанных с деятельностью ООН в особенности Целей устойчивого развития до 2030 года, миротворческих операций и режима нераспространения в том числе ядерного химического и биологического оружия .

Представляемые на конкурс журналистские материалы об ООН и ее агентствах – статьи в печатном или электронном виде а также радио и телерепортажи – должны быть опубликованы или выйти в эфир в период с сентября 2016 года по август 2017 года

Жюри конкурса будет отдавать предпочтение материалам которые воздействуют на аудиторию отличаются глубиной изучения проблемы и оригинальностью Судьи также будут учитывать отвагу навыки расследования и журналистское мастерство авторов Особенно приветствуются работы представленные в СМИ развивающихся стран .

Конкурсные работы должны быть представлены на одном из официальных языков ООН ( английский французский арабский китайский испанский и русский ).

Полная стенограмма телеи радио программ на английском или французском языках ускорит работу жюри.

Каждый соискатель премии может участвовать не более, чем в двух (2) категориях конкурса, а максимальное число поданных работ не должно превышать трех (3). Принимаются совместные работы различных авторов.

Электронные файлы и ссылки на публикации в Интернете должны быть включены в онлайн-заявку.

 

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК

Участие в конкурсе оформляется путем заполнения бланка на сайте UNCA

На первой странице заполните личную информацию, а также краткую биографию и загрузите свою фотографию, после чего внесите конкурсный материал, приложив ссылки на него в форму бланка и/или загрузив в нее файлы.

Электронное оформление заявки обязательно.

Все заявки должны поступить до сентября 2017. 

Телефон для справок: 1-212-963-7137 (Офис UNCA) 
Адрес электронной почты для связи: uncaawards@unca.com

Перейдите по указанной ниже ссылке чтобы заполнить заявку

БЛАНК ЗАЯВКИ

http://unca.com/unca-awards-call-for-submissions-form/

 

Жюри конкурса : Шервин Брайс-Пиз (президент UNCA), Кэрол Ландри (казначей UNCA), Джампаоло Пиоли, Линда Фазуло,  Туйет Нгуен,  Мишель Николс, Валериа Робекко, Ричард Рот.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама