Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индустрия здравоохранения оживает на The Health Industry Summit 2017

19 мая, 11:20 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 19 мая 2017 г. /PRNewswire/. The Health Industry Summit (tHIS) 2017 (Саммит индустрии здравоохранения), проводимый в Китае и организуемый компанией Reed Sinopharm, начал свою работу 15 мая на территории Национального выставочного конференц-центра в Шанхае. В мероприятии приняли участие сотни тысяч специалистов сферы здравоохранения из более чем 150 стран и регионов мира.

Саммит tHIS, проводимый в этом году в третий раз, уже успел завоевать уверенный статус крупнейшего в мире мероприятия сферы здравоохранения с 350 000 кв.м выставочных площадей и 160 отдельными конференциями. Мероприятие было организовано в критически важное время на фоне активной реализации китайскими властями инициативы под названием «Здоровый Китай-2030», предполагающей, в частности, достижение к 2030 году целевого показателя отраслевого роста на уровне 16 трлн. юаней (2,3 млрд. долл. США) и увеличение средней продолжительности жизни граждан на 3 года - до 79 лет. 

Среди ключевых событий, состоявшихся в рамках саммита, следует отметить три главных китайских выставки медицинского оборудования и фармацевтической отрасли (CMEF, PHARMCHINA и API China), а также ведущий форум по вопросам инвестиций в здравоохранение - Healthcare China 2017. В этом году соорганизаторами инвестиционного форума выступили Reed Sinopharm, JP Morgan Asset Management, CICC и Sinopharm Capital. Мероприятие посетили свыше 1 000 инвесторов и учреждений.

Экспозиция отраслевой выставки была посвящена всем сегментам отраслевой ценностной цепочки, а её участники продемонстрировали десятки тысяч новейших технологий и продуктов. Такие развивающиеся технологии, как ВР, ДР, носимая электроника и искусственный интеллект, были активно представлены как на выставке, так и в качестве ключевых тем обсуждения на основных форумах. В ходе tHIS 2017 состоялся Мировой саммит по вопросам инноваций и разработки медицинских роботов (World Medical Robots Innovation and Development Summit), отразивший растущую популярность робототехники и применения искусственного интеллекта.

В выставке приняли участие свыше 7 000 компаний-экспонентов из 30 стран мира, включая GE, United Imaging, Siemens, Philips и Mindray, а также ведущие фармацевтические корпорации Китая - Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals. Большинство самых инновационных компаний медицинской отрасли выбрали CMEF в качестве платформы для мировой или региональной премьеры своих новых продуктов: в ходе 4-дневного мероприятия состоялись презентации боле 600 новинок отрасли.

The Health Industry Summit организуется Reed Sinopharm, совместным предприятием с участием ведущей мировой компании по организации мероприятий Reed Exhibitions и крупнейшей государственной фармацевтической корпорации Китая Sinopharm, занимающей 205 место в списке Fortune 500. Следующая сессия саммита состоится в апреле 2018 года в Шанхае.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джеймс Ван (James Wang), +86-10-84556581, james.wang@reedexpo.com.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама