Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнитель SIR IVAN представляет новый "гимн" против насилия с применением оружия

7 июня 2017, 9:00 UTC+3

Артист пожертвовал $10 000 психиатрическому отделению больницы «Мёрси» в Чикаго

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 7 июня 2017 г. /PRNewswire/. Исполнитель SIR IVAN на этой неделе выпустил новый сингл "I Am Peaceman". Новая композиция создана с участием легендарной певицы Дебби Гибсон (Debbie Gibson) и направлена на поддержку людей, страдающих от травматического синдрома, вызванного насилием с применением огнестрельного оружия.

Насильственные преступления с применением оружия являются ведущей причиной смерти молодых афроамериканцев в стране. На их долю приходится больше смертей, чем у девяти следующих причин вместе взятых. В 2016 году в Чикаго число убийств достигло высочайшего показателя за последние шестнадцать лет. Все участники и свидетели подобных преступлений подвержены тяжёлым психологическим проблемам, называемым синдромом посттравматического стресса (PTSD).

Дабы помочь людям избавиться от подобных страданий, SIR IVAN и фонд Peaceman Foundation пожертвовали 10 000 долл. США психиатрическому отделению больницы «Мёрси» в Чикаго. Пожертвование направлено на содействие лечению пациентов с PTSD в наиболее уязвимом африкано-американском сообществе жителей Америки. Кроме того, SIR IVAN перечисляет все поступления от просмотров видеороликов, потоковых трансляций и загрузок композиции «I Am Peaceman» своему фонду Peaceman Foundation, который впоследствии направляет значительные суммы на борьбу со смертями, вызванными PTSD и LGBT, а также на поддержку жертв насилия.

 SIR IVAN учредил фонд Peaceman Foundation в 2005 году в память о своём отце Сигги Вильциге (Siggi Wilzig) и с целью борьбы против насилия и ненависти. Его отец страдал от классических проявлений синдрома посттравматического стресса, полученного в результате двух лет пыток и издевательств в концлагере Аушвиц во времена Холокоста.

Продюсером «I Am Peaceman» выступил лауреат AMA Али Ди (Ali Dee).  Наряду с оригинальной композицией исполнитель также представляет пять ремиксов, созданных Riddler, JayMac, 7th Heaven, Disco Killerz & Liquid Todd и Dor Dekel.

Музыкальный видеоклип на композицию был создан лауреатом премии ВЕТ и победителем в номинации «Лучшее видео года» от MTV Эриком Уайтом (Erik White), работавшим с Райаном Мёрфи (Ryan Murphy) в рамках Glee Project и выступившим в качестве продюсера клипа на сингл SIR IVAN «Kiss All the Bullies Goodbye», пропагандирующий борьбу с хулиганством и насилием.

«I Am Peaceman» доступен на iTunes.

Для получения более подробной информации об исполнителе SIR IVAN посетите официальный веб-сайт www.SIRIVAN.com

Социальные сети: 
Facebook.com/SIRIVANOfficial
Twitter.com/SIRIVAN
Instagram.com/SIRIVANOfficial

Контактная информация для представителей СМИ:
Стив Дитч (Steve Deitsch), Reverberate! маркетинговые коммуникации, Steve@re-verberate.com или 212-727-0790.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/179367/Peaceman_Productions_Sir_Ivan.jpg

Видео - https://youtube.com/watch?v=tKCIt1fyE6A

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/254409/peaceman_productions_sir_ivan_logo.jpg

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости