Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайский производитель Kerui Petroleum организует Energy Forum 2017

13 июня, 9:00 UTC+3

Новые технологии, новые методы и новые программы финансирования для Центральной Азии

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА (ASTANA), Казахстан, 12 июня 2017 г. /PRNewswire/. 23 мая 2017 года китайский производитель оборудования Kerui Petroleum успешно провёл Energy Forum 2017: New Technology, New Methods and New Financing Programs for Central Asia (Энергетический форум-2017: новые технологии, новые методы и новые программы финансирования для Центральной Азии). Мероприятие состоялось в казахской столице Астане. В форуме приняли участие более 110 клиентов компании Kerui из Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана. Это событие состоялось через неделю после завершения форума инициативы "Пояс и путь" по вопросам международного сотрудничества и празднования 25-го юбилея со дня установления дипломатических отношений между Китаем и этими центрально-азиатскими странами.

Вице-президент Kerui Petroleum г-н Хуан Юнхун (Huang Yonghong) в своей речи отметил, что "новая нормальность" в сфере цен на нефть создаёт как новые проблемы, так и новые возможности для отрасли, основным акцентом которой становится поиск оптимальных моделей инвестирования в развитие нефтегазового сектора, путей сокращения расходов и повышения производительности, извлечения максимальной выгоды из инвестиций и интеграции ресурсов из различных отраслей, создавая целостную экосистему.

Для успешной деятельности в условиях "новой нормальности" нефтегазовой отрасли компания Kerui активно интегрировала глобальные ресурсы и предприняла поистине революционные шаги по модернизации своих операций.  В 2016 году производитель энергетического оборудования создал трансграничную платформу электронной торговли нефтяным оборудованием, а также онлайн-платформу обмена и аренды простаивающей нефтегазовой техники по всему миру. Создание этих площадок позволило оптимизировать портфель ресурсов в отрасли и помогло клиентам компании сократить операционные затраты при одновременном повышении эффективности своей деятельности. В ходе форума в этом году были подписаны несколько протоколов о намерениях установить будущие партнёрства.

Компания Kerui пригласила к участию в мероприятии руководителей и экспертов-консультантов из пяти китайских финансовых учреждений, включая China Export and Credit Insurance Corporation, China Development Bank, Export-Import Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China и Bank of China. Подобные финансовые специалисты способны предоставить индивидуализированные инвестиционные и прочие финансовые сервисы, исходя из фактической ситуации в Центральной Азии, а также с учётом необходимости удовлетворения конкретных потребностей клиентов.

"Дорожная карта" развития Kerui отлично согласовывается с внедряемой китайским правительством инициативой "Пояс и путь", охватывающей всю Центральную Азию. Производитель энергетического оборудования осуществляет свою деятельность в 45 из 68 стран, на которые ориентирована упомянутая инициатива. Первый филиал Kerui Petroleum в Казахстане начал работу 14 лет назад. За почти полтора десятилетия Kerui сумела превратиться в международную интегрированную промышленную группу, специализирующуюся на разработке и производстве высококлассного нефтяного оборудования, создании целостных решений для освоения нефтегазовых месторождений, а также интегрированных решений для ценностной отраслевой цепочки, основанных на глобальных нефтегазовых продуктах, технологиях, кадровых ресурсах, финансировании и активах.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лью Данин (Liu Daning), +86-150-6403-2257, sales@keruigroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама