Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайский производитель Kerui Petroleum организует Energy Forum 2017

13 июня, 9:00 UTC+3

Новые технологии, новые методы и новые программы финансирования для Центральной Азии

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА (ASTANA), Казахстан, 12 июня 2017 г. /PRNewswire/. 23 мая 2017 года китайский производитель оборудования Kerui Petroleum успешно провёл Energy Forum 2017: New Technology, New Methods and New Financing Programs for Central Asia (Энергетический форум-2017: новые технологии, новые методы и новые программы финансирования для Центральной Азии). Мероприятие состоялось в казахской столице Астане. В форуме приняли участие более 110 клиентов компании Kerui из Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана. Это событие состоялось через неделю после завершения форума инициативы "Пояс и путь" по вопросам международного сотрудничества и празднования 25-го юбилея со дня установления дипломатических отношений между Китаем и этими центрально-азиатскими странами.

Вице-президент Kerui Petroleum г-н Хуан Юнхун (Huang Yonghong) в своей речи отметил, что "новая нормальность" в сфере цен на нефть создаёт как новые проблемы, так и новые возможности для отрасли, основным акцентом которой становится поиск оптимальных моделей инвестирования в развитие нефтегазового сектора, путей сокращения расходов и повышения производительности, извлечения максимальной выгоды из инвестиций и интеграции ресурсов из различных отраслей, создавая целостную экосистему.

Для успешной деятельности в условиях "новой нормальности" нефтегазовой отрасли компания Kerui активно интегрировала глобальные ресурсы и предприняла поистине революционные шаги по модернизации своих операций.  В 2016 году производитель энергетического оборудования создал трансграничную платформу электронной торговли нефтяным оборудованием, а также онлайн-платформу обмена и аренды простаивающей нефтегазовой техники по всему миру. Создание этих площадок позволило оптимизировать портфель ресурсов в отрасли и помогло клиентам компании сократить операционные затраты при одновременном повышении эффективности своей деятельности. В ходе форума в этом году были подписаны несколько протоколов о намерениях установить будущие партнёрства.

Компания Kerui пригласила к участию в мероприятии руководителей и экспертов-консультантов из пяти китайских финансовых учреждений, включая China Export and Credit Insurance Corporation, China Development Bank, Export-Import Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China и Bank of China. Подобные финансовые специалисты способны предоставить индивидуализированные инвестиционные и прочие финансовые сервисы, исходя из фактической ситуации в Центральной Азии, а также с учётом необходимости удовлетворения конкретных потребностей клиентов.

"Дорожная карта" развития Kerui отлично согласовывается с внедряемой китайским правительством инициативой "Пояс и путь", охватывающей всю Центральную Азию. Производитель энергетического оборудования осуществляет свою деятельность в 45 из 68 стран, на которые ориентирована упомянутая инициатива. Первый филиал Kerui Petroleum в Казахстане начал работу 14 лет назад. За почти полтора десятилетия Kerui сумела превратиться в международную интегрированную промышленную группу, специализирующуюся на разработке и производстве высококлассного нефтяного оборудования, создании целостных решений для освоения нефтегазовых месторождений, а также интегрированных решений для ценностной отраслевой цепочки, основанных на глобальных нефтегазовых продуктах, технологиях, кадровых ресурсах, финансировании и активах.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лью Данин (Liu Daning), +86-150-6403-2257, sales@keruigroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама