Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания SC Johnson Europe названа лучшим мультинациональным местом работы

13 июня 2017, 9:00 UTC+3

Компания заняла 20-е место в рейтинге Great Place to Work® Institute

Поделиться
Материал из 1 страницы

РАСИН (RACINE), Висконсин, 9 июня 2017 г. /PRNewswire/. Компания SC Johnson, производитель таких проверенных брендов, как Glade®, Duck®, Raid®, Mr Muscle®, Pledge® и Kiwi®, в 12-й раз названа лучшим мультинациональным местом работы в Европе по версии Great Place to Work® Institute. Это региональное признание является результатом индивидуальных оценок в качестве "лучшего места работы", полученных подразделениями компании во Франции, Германии, Польше, Греции, Швейцарии, Турции и Великобритании. SC Johnson Europe заняла 20-е место среди 25 компаний, вошедших в рейтинг 2017 года.

"Успех SC Johnson основан на команде талантливых и преданных специалистов, - отметил Фиск Джонсон (Fisk Johnson), глава правления и главный исполнительный директор SC Johnson. - Мы поздравляем нашу европейскую команду с признанием в качестве лучшего места для работы и за их непрерывный успех в создании отличной рабочей среды".

В 2014 году SC Johnson Europe заняла 25-ю строчку в рейтинге 100 лучших мест для работы в Европе.

Компания SC Johnson начала свою деятельность в Европе в 1914 году. Предприятие активно развивает свое присутствие в регионе и стремится делать все возможное для внесения позитивных изменений в жизнь местных сообществ.

Компании, включаемые в рейтинг "Лучшие места работы" в каждой стране, оцениваются Great Place to Work® Institute путем сравнительного анализа с целью определения лучшей мультинациональной рабочей среды в Европе. Для включения в рейтинг European Multinational компания должна осуществлять свою деятельность как минимум в трех странах, располагать глобальным штатом из не менее чем 1 000 сотрудников и 40 процентов этого штата должны работать за пределами страны регистрации предприятия.

Это признание SC Johnson Europe является лишь одним из нескольких титулов, полученных корпорацией в 2017 году от Great Place to Work® Institute. Подразделения SC Johnson в Венесуэле, Франции, Германии, Польше, Греции, Мексике, Канаде, Центральной Америке, Великобритании, Швейцарии, Турции и Латинской Америке также вошли в рейтинги "лучших мест для работы".

В США SC Johnson 28 раз включалась в составляемый журналом Working Mother рейтинг "100 лучших компаний для работающих матерей", а в 2016 году компания получила максимальную оценку в 100 процентов в индексе корпоративного равенства Кампании в защиту прав человека. 

Также в 2016 году SC Johnson была названа одной из 25 лучших мультинациональных мест для работы по версии Great Place to Work® Institute, заняв 20-ю строчку в этом рейтинге. В прошлом году компания была включена в рейтинг в пятый раз подряд.

О компании SC Johnson

SC Johnson – семейное предприятие, специализирующееся на создании инновационных, высококачественных продуктов и обеспечении строгих стандартов на рабочем месте. Компания неизменно прикладывает все усилия для защиты окружающей среды в регионах, где она осуществляет свою деятельность. Предприятие с головным офисом в США является одним из крупнейших в мире производителей бытовых чистящих средств и продуктов для хранения, освежителей воздуха, средств для борьбы с вредителями и обувной косметики, а также изделий для профессионального использования. На территории США и за ее пределами SC Johnson реализует такие известные бренды, как GLADE®, KIWI®, OFF!®, PLEDGE®, RAID®, SCRUBBING BUBBLES®, SHOUT®, WINDEX® и ZIPLOC®. Среди торговых марок, предназначенных для продажи на иностранных рынках, представлены AUTAN®, TANA®, BAMA®, BAYGON®, BRISE®, KABIKILLER®, KLEAR®, MR MUSCLE и RIDSECT®. Компания с 131-летней историей и ежегодными объемами продаж на уровне $10 млрд предоставляет рабочие места на 13 000 человек и реализует свою продукцию практически в каждой стране мира.www.scjohnson.com

Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/163090/sc_johnson_logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Глобальный департамент по связям с общественностью SC Johnson, USPublicAffairs@scj.com, 262-260-2440

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости