Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cision согласилась приобрести L'Argus de la Presse

14 июня, 9:00 UTC+3

Данная сделка открывает возможность предоставлять клиентам Argus и заказчикам его PR-агентства доступ к Cision Communications Cloud™

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИКАГО (CHICAGO) и ПАРИЖ (PARIS), 13 июня 2017 г. /PRNewswire/. Cision и Capitol Acquisition Corp. III (код NASDAQ: CLAC) ("Capitol") сегодня сообщили, что Cision заключила окончательное соглашение о приобретении L'Argus de la Presse ("Argus") - парижского поставщика решений для медиамониторинга. Данная сделка открывает возможность предоставлять клиентам Argus и заказчикам его PR-агентства доступ к Cision Communications Cloud™ - передовой платформе, с помощью которой специалисты по распространению информацию могут идентифицировать соответствующие влиятельные источники, разрабатывать унифицированные кампании и оценивать показатели освещения в СМИ. Приобретение также предоставляет существующей глобальной клиентской базе Cision расширенный доступ к французскому медиаконтенту, помогая им понимать и оценивать влияние своих коммуникационных кампаний, а также освещение их деятельности в средствах массовой информации Франции.

"Специалисты по распространению информации и PR-профессионалы во Франции используют потенциал независимых СМИ и современных коммуникций для повышения эффективности бизнеса, - отметил Кевин Акеройд (Kevin Akeroyd), главный исполнительный директор Cision. - Дополняя Cision Communications Cloud обширными возможностями медиамониторинга от Arus, эксперты в области коммуникации, использующие Cision во Франции и по всему миру, смогут лучше понимать охват и релевантность освещения своей деятельности в СМИ".

"Благодаря установлению взаимосвязи с комплексным портфелем решений Cision в области создания медийных баз данных, мониторинга и распространения пресс-релизов, эта сделка повышает ценность, которую Argus способна принести своим клиентам и сотрудникам, - отметил Алексис Доно (Alexis Donot), главный исполнительный директор L'Argus de la Presse. - Благодаря приверженности Cision к инновациям в области независимых СМИ, эта сделка также позволит оптимизировать ресурсы, стоящие за нашими ключевыми решениями медиамониторинга во Франции, помогая тем самым клиентам максимально повышать качество анализа масс-медиа".

Cision приобретет 100% невыкупленных акций Argus с выплатой 9 млн евро непосредственно при заключении сделки и до 2 млн евро в течение последующих четырех лет. Авансовая часть стоимости приобретения будет финансироваться за счет имеющихся наличных средств или займов из возобновляемых кредитных источников Сision и подлежит внесению стандартных корректировок в рабочий капитал. 

Сделка, завершение которой ожидается во втором или третьем квартале этого года, подлежит соблюдению стандартных условий закрытия.

О компании Cision

Cision является ведущей компанией в области технологий медиакоммуникаций и аналитики, обеспечивающей маркетологам и специалистам в области распространения информации возможность эффективно управлять своими программами сотрудничества с независимыми СМИ в надлежащей координации с оплачиваемыми или собственными коммуникационными каналами для стимулирования положительного воздействия на бизнес. Являясь создателем первой в своем роде облачной платформы независимых масс-медиа Cision Communications Cloud™, компания Cision объединила современные данные, аналитику, технологии и сервисы в унифицированной коммуникационной экосистеме, которую торговые марки могут использовать для установления согласованных, значимых и долгосрочных взаимоотношений с влиятельными лицами и покупателями, с целью наращивания масштабов своего рыночного воздействия. Для получения дополнительной информации посетите www.cision.com или следите за новостями @Cision в Twitter.

О компании Capitol Acquisition Corp. III

Capitol Acquisition Corp. III является публичной инвестиционной структурой, учрежденной с целью осуществления сделок слияния, поглощения или аналогичных бизнес-транзакций. Руководство деятельностью Capitol осуществляет глава правления и главный исполнительный директор Марк Д. Эйн (Mark D. Ein), а также президент и главный финансовый директор Л. Дайсон Дриден (L. Dyson Dryden). Ценные бумаги Capitol котируются на фондовой бирже Nasdaq под тикер-символами CLAC, CLACW и CLACU. Компания, привлекшая 325 млн. долл. США наличных средств в ходе первого открытого размещения акций в октябре 2015 года, является третьим публично зарегистрированным инвестиционным механизмом Capitol. Первый из них , Capitol Acquisition Corp., создал Two Harbors Investment Corp. (код NYSE: "TWO"), ведущий инвестиционный траст, специализирующийся на кредитовании строительных фирм, (REIT) а второй, Capitol Acquisition Corp. II, слился с Lindblad Expeditions, Inc. (код NASDAQ: "LIND") - глобальным лидером сферы экспедируемых поездок.

Дополнительная информация

Capitol Acquisition Holding Company Ltd. ("-олдинг") подала в SEC заявку на регистрацию по форме S-4 (номер документа 333-217256), содержащую предварительное заявление-доверенность Capitol, а также предварительный проспект в отношении ценных бумаг холдинга, выпускаемых в связи с предлагаемой бизнес-комбинацией. Capitol планирует направить своим акционерам по почте окончательное заявление-доверенность и проспект в отношении ценных бумаг холдинга, выпускаемых в связи с данной бизнес-сделкой. Держателям ценных бумаг холдинга рекомендуется внимательно ознакомиться с заявлением-доверенностью/проспектом при их получении, поскольку эти документы будут содержать важную информацию относительно Capitol, холдинга, Сision, бизнес-комбинации и прочих сопутствующих вопросов. Инвесторы и держатели ценных бумаг могут получить бесплатные копии Заявки на регистрацию, а также окончательного заявления-доверенности/проспекта (по мере их публикации) и других сопутствующих материалов, а также любых иных документов, подаваемых Capitol или холдингом в SEC, на веб-сайте комиссии по адресу www.sec.gov. Кроме того, акционеры смогут получить бесплатные копии заявки на регистрацию, предоставив соответствующий запрос по адресу: Capitol Acquisition Corp. III, 509 7th Street NW, Washington, DC 20004 или по электронной почте info@capitolacquisition.com; а также на веб-сайте Cision  www.cision.com или направив письменный запрос по почтовому адресу Cision, 130 East Randolph St., 7th Floor, Chicago, IL 60601  или адресу электронной почты askcision@cision.com.

Участники привлечения акционеров Capitol

Capitol, Cision, их аффилированные лица, а также директора и исполнительные руководители соответствующих компаний, могут, согласно правилам SEC, считаться участниками процесса ходатайства к акционерам Capitol c целью получения доверенности в связи с предложенной сделкой Cision с Сapitol. Инвесторы и держатели ценных бумаг могут получить подробную информацию относительно имен и интересов директоров и членов высшего руководства Capitol в предложенной транзакции в документах, подаваемых компанией комиссии SEC, включая ежегодный отчет по форме 10-К за финансовый год, завершившийся 31 декабря 2016 года, поданный SEC 10 марта 2017 года. Дополнительная информация относительно интересов участников в получении доверенностей в связи с предлагаемой бизнес-комбинацией содержится в поданной холдингом заявке на регистрацию.

Отсутствие предложений или ходатайств

Данный пресс-релиз не представляет собой заявление-доверенность или ходатайство по предоставлению доверенности, согласия или полномочий в отношении каких-либо ценных бумаг или предлагаемой транзакции. Данный пресс-релиз не должен рассматриваться в качестве предложения о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг Capitol и не допускает продажи таких ценных-бумаг в любом штате или юрисдикции, где подобное предложение или продажа считаются незаконными до регистрации или получения надлежащей квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах, действующим в соответствующем штате или юрисдикции.

Прогностические заявления

Данный пресс-релиз содержит "прогностические заявления" в пределах определения, предусмотренного положениями о "безопасной гавани", содержащимися в законе США о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Фактические результаты могут отличаться от предположений или расчетов и, соответственно, читателю не следует полагаться на подобные прогностические заявления, рассматривая их исключительно в качестве предварительных прогнозов на будущее. Прогностические заявления идентифицируются применением таких слов, как "ожидать", "предполагать", "планировать", "учитывать в бюджете", "прогнозировать", "намереваться", "стремиться", "может быть", "потенциал", "продолжать" и других аналогичных формулировок. Подобные прогностические заявления подвержены рискам и факторам неопределенности, способным приводить к значительным отличиям фактических результатов от ожидаемых. Capitol и Cision предупреждают читателей не чрезмерного доверия к прогностическим заявлениям, актуальным исключительно на момент их публикации. Capitol и Cision не несут и не принимают на себя никаких обязательств относительно публикации каких-либо обновлений или пересмотров прогностических заявлений с целью отражения изменений в ожиданиях или событиях, обстоятельствах или условиях, на которых основываются такие заявления.

Контактная информация:  
Ник Бэлл (Nick Bell) 
Вице-президент по вопросам коммуникаций 
Cision 
cisionpr@cision.com

Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/467136/cision_logo.jpg

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама