Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Supermicro представляет новые серверные решения X11

12 июля 2017, 9:00 UTC+3

Широчайший ассортимент новых одно- и двухгнездовых материнских плат и SuperChassis, оптимизированных для нужд поддержки "горячезаменяемых" дисков NVMe

Поделиться
Материал из 1 страницы

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), шт. Калифорния, 11 июля 2017 г. /PRNewswire/. Компания Super Micro Computer, Inc. (Код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, сегодня представила комплексную линейку серверных и хранилищных материнских плат и шасси серии Х11, полностью оптимизированных под параметры новых процессоров Intel® Xeon® Scalable.

Одно- (UP) и двухпроцессорные (DP) серверные платы и платы для SuperWorkstation линейки Х11 от Supermicro поддерживают гибкие процессоры Intel® Xeon® Scalable, гарантируя исключительные показатели производительности. Новинки предлагаются в широком спектре форм-факторов, включая ATX, E-ATX, EE-ATX и несколько запатентованных вариантов для самых разнообразных рыночных сегментов.  Материнские платы нового поколения Х11 гарантируют высочайшие в отрасли показатели производительности, эффективности, безопасности и масштабируемости, отличаясь следующими характеристиками:

  • До 3 ТБ памяти ECC DDR4 2666 МГц (2933 МГц) в 24 слотах DIMM на каждый узел
  • До 11 расширительных слотов PCI-E 3.0
  • Поддержка «горячезаменяемых» дисков HDD/SSD SAS 3.0/SATA 3.0 и NVMe
  • Опции сетевого взаимодействия 10GBase-T/10G SFP+/25G Ethernet и 100Gbps EDR InfiniBand
  • Поддержка M.2 NVMe и SATA
  • IPMI 2.0 плюс KVM с выделенным LAN
  • Поддержка SIOM (модуля ввода/вывода Supermicro) для гибкого сетевого взаимодействия

Кроме того, материнские платы SuperWorkstation поддерживают 7.1 HD Audio, AOC-модуль Thunderbolt 3.0, до 11 USB-портов и USB 3.1.

С появлением серверных плат и плат SuperWorkstation линейки нового поколения Х11, компания Supermicro предоставляет самый обширный ассортимент вычислительных решений для центров данных, корпоративной, облачной, НРС-среды, Hadoop/больших данных, ИИ/глубокого обучения, хранения информации и встроенных систем.

Линейка материнских плат и шасси нового поколения Х11 от Supermicro создана с целью раскрытия полного потенциала производительности и обеспечения обширного набора функций на базе новых процессоров Intel® Xeon® Scalable, с поддержкой большего числа ядер и TDP-оболочек на уровне 205 Вт и выше, увеличенного количества каналов памяти с расширенной пропускной способностью и большего числа дорожек PCI-E 3.0 с 100G/40G/25G/10G Ethernet, 100G EDR InfiniBand и встроенной сетевой матрицей Intel®Omni-Path Architecture. Повышенная производительность вычислений, плотность данных, пропускная способность вводов/выводов и эффективность сочетаются с самой комплексной по сравнению с отраслевыми конкурентами поддержкой NVMe NAND Flash и Intel® Optane SSD, гарантируя тем самым поистине беспрецедентную оперативность и гибкость работы приложений. Клиенты могут выбрать серверы, хранилища данных, сетевые системы или рабочие станции, в точности оптимизированные под их нужды, а также профили производительности, памяти, хранения информации и I/O, оптимально подходящие под их рабочие нагрузки. И все это - по весьма привлекательной цене.

«Начиная с 1993 года компания Supermicro остаётся бессменным лидером по выводу на рынок серверных плат на базе новейших технологий, что помогает нашим клиентам достигать максимальных показателей производительности и повышенной гибкости их систем, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - Располагая широчайшим и без сомнения лучшим ассортиментом продуктов в отрасли, при разработке новых решений Server Building Block Solutions мы не только используем все преимущества гибких процессоров Xeon, включая три UPI, повышенную скорость DIMM и большее число ядер в гнезде, но и обеспечиваем полноценную поддержку NVMe посредством уникальных безблокировочных конструкций, что позволяет достигать лучших параметров пропускной способности данных и IOPS».

Решения X11 Building Block Solutions

  • Четырёхгнездовая серверная плата – X11QPH+ с поддержкой 4 новых процессоров Intel Xeon Scalable мощностью до 205 Вт, с 28 ядрами, 48 слотами DIMM, 6 ТБ памяти DDR4-2666MHz и конструкцией «3 UPI» для 50-процентного повышения скорости работы по сравнению с 4-ходовыми платформами прошлого поколения в 2U/4U.
  • Двухгнездовые материнские платы с поддержкой процессоров Intel Xeon Scalable
    До 205 Вт, 28 ядер, 24 слота DIMM, 3 ТБ памяти DDR4-2666 МГц, поддержка NVMe, 12 Гб/с SAS 3.0, USB 3.1, слоты PCI-E M.2, два встроенных коммутатора 10GBase-T и SFP+ в E-ATX, ATX и других оптимизированных форм-факторах. В числе новых двухпроцессорных материнских плат X11 Supermicro в стандартных форм-факторах представлены:
    • X11DPi-NT/N: серийные платы E-ATX 2U/4U
    • X11DPL-i: высокорентабельная плата в форм-факторе ATX, оптимизированная под нужды центров данных (DCO)
    • X11DAi-N: гибкая плата Е-АТХ для рабочих станций
    • X11DPH-i/T/TQ: платы E-ATX с максимальным числом I/O, оптимизированные под хранилища данных
    • X11DDW-L/NT: плата WIO с гибкими опциями расширения в 1U/2U
    • X11DPG-QT: флагманская рабочая станция с четырьмя ГП/сопроцессорами
  • Одногнездовые материнские платы с поддержкой процессоров Intel Xeon Scalable
    Процессоры до 205 Вт TDP, 28 ядер, 8 слотов DIMM, 1 ТБ памяти DDR4-2666 МГц, поддержка NVMe, 12 Гб/с SAS 3.0, слоты PCI-E M.2, два встроенных коммутатора 10GBase-T и SFP+ в ATX, mATX, WIO, ГП и других оптимизированных форм-факторах. Эти однопроцессорные материнские платы представляют собой оптимизированные под нужды приложений решения, поддерживающие хранение данных, облачные вычисления, сетевое взаимодействие, три расширительных платы 1U, WIO, ГП, глубокое обучение, НРС и общие серверные приложения. В первый выпуск новых однопроцессорных материнских плат Х11 от Supermicro входят:
    • X11SPi-TF: оптимизированная по стоимости НРС-плата с 10GbE
    • X11SPL-F: оптимизированная по стоимости базовая плата с интенсивным I/O и 7 слотами PCIe
    • X11SPW-TF/-CTF: решение 1U/3AOC в форм-факторе WIO с 10GbE + SAS3
    • X11SPH-NCTF/-NCTPF: оптимизированная по стоимости хранилищная плата в трёх разновидностях
    • X11SPM-F/-TF/-TPF: встроенное решение mATX с выводом 12 В пост.тока
    • X11SPG-TF: решение 1U/2 ГП или 1U/5AOCв чрезвычайно интенсивными I/O с 10GbE
  • Оптимизированные шасси, источники питания и аксессуары
    нового поколения 
    Supermicro представляет широчайший в отрасли ассортимент высококачественных решений Building Block Solutions для полностью оптимизированных и конфигурируемых серверов, хранилищ информации, рабочих станций и сетевого оборудования поколения Х11 с модернизированными силовыми компонентами и усовершенствованными термическими конструкциями. Все продукты поддерживают новые процессоры Intel Xeon Scalable с увеличенным числом ядер и расширенными TDP-оболочками на уровне 205 ватт и выше. В число ключевых характеристик шасси входят хранилище SAS3 12 Гб/с, поддержка NVMe и резервные источники питания титанового уровня (эффективность 96%+). Системы Supermicro, отличающиеся самыми оптимизированными в отрасли тепловыми характеристиками, обеспечивают свободное воздушное охлаждение, помогая пользователям экономить колоссальные суммы затрат на электроэнергию и способствуя защите окружающей среды.

В дополнение к обширным линейкам материнских плат и шасси Supermicro также предоставляет самый широкий среди отраслевых конкурентов выбор базовых системных блоков и готовых систем. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт  www.supermicro.com/X11/.

Следите за последними новостями Supermicro в Facebook и Twitter.

О компании Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI)

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, логотип Supermicro, Building Block Solutions, We Keep IT Green, SuperServer, Twin, BigTwin, TwinPro, TwinPro², SuperBlade являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Intel, Optane и Xeon являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Intel Corporation в США и других странах мира.

Другие торговые марки и названия могут являться собственностью иных лиц.

SMCI-F

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/534389/Graphics_Rev1.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майкл Калодрич (Michael Kalodrich), Super Micro Computer, Inc., pr@supermicro.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама