Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Kavalan второй раз подряд получил кубок конкурса International Spirits Challenge

17 июля, 10:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 17 июля 2017 г. /PRNewswire/. Тайваньский виски класса "люкс" Kavalan Solist Ex-Bourbon Single Cask Strength второй год собрал коллекцию наград в своей категории на конкурсе International Spirits Challenge (ISC).

Photo - http://mma.prnewswire.com/media/536082/Kavalan_awarded_2017_ISC_Trophy.jpg  

В каждой категории ISC вручается только один кубок, символизирующий "исключительное качество превосходного продукта".

Технический консультант Kavalan, покойный д-р Чжим Суон (Jim Swan), сыгравший важнейшую роль в становлении бренда, также был посмертно удостоен "Премии ICS за выдающиеся прижизненные заслуги" - высочайшей награды для представителей индустрии алкогольных напитков.

Главный исполнительный директор дистиллирии г-н ИТ Ли (YT Lee) отметил, что наследие д-ра Суона живо и будет продолжаться брендом Kavalan.

"Мы стали первыми производителями виски на Тайване и поначалу наше начинание казалось абсолютно невозможным и бесперспективным. По счастью, к нам на помощь пришел лучший эксперт отрасли. Отказываясь сдаваться, Kavalan получил признание как производитель исключительно высококачественного виски. И этим мы обязаны г-ну Суону Я хочу посвятить кубок 2017 года его памяти", - добавил г-н Ли.

Кубок вручается в июне каждого года после определения золотых медалистов. В прошлом месяце Kavalan собрал самую большую коллекцию золота в своей категории: четыре высших награды за лимитированную версию Distillery Reserve Single Malt Rum Cask, Podium Single Malt, ex-Bourbon Oak Single Malt и Solist ex-Bourbon Single Cask Strength.

Являясь пионером в сфере тайваньского виски, бренд успешно завоевывает высочайшее признание отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание "лучшего односолодового однобочкового виски мира", а в 2015 году Solist Vinho Barrique был назван "лучшим односолодовым виски мира".

О дистиллирии Kavalan

Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и "фирменной" мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы. Свое имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для ее деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у ее материнской кампании - King Car Group. В коллекции дистиллирии - более 220 золотых наград, а продукция бренда реализуется в 60 странах мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/EN/age.aspx

Контактная информация для представителей СМИ:

Ивон Чоу (Yvonne Chou) 
886-3922-9000#7162 
yvonne@kavalandistillery.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама