Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приложение SPAC3 призвано привлечь людей к созданию социальной художественной сети

7 августа 2017, 8:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, August 7, 2017/PRNewswire/. Приложение SPAC3 разработано с целью довести до сознания людей необходимость сохранения планеты Земля и привлечь к созданию социальной художественной сети. 

Цель проекта заключается в привлечении людей со всего мира к общению и обмену мнением относительно миссии и значения произведений искусства. Снимки, снятые итальянским астронавтом Паоло Несполи, смогут посмотреть интернет-пользователи в открытом доступе. Это станет возможным благодаря приложению «Space Three» (SPAC3). Это приложение, которое отличается простотой использования, было разработано Европейским космическим агентством ESA и сообществом RAM совместно с Итальянским космическим агентством ASI и фондом Cittadellarte - Fondazione Pistoletto. Пользоваться этим приложением смогут владельцы смартфонов под управлением операционных систем IOS и Android. На основе предлагаемых тем у пользователей появится возможность объединить фотографии из космоса, сделанные господином Несполи, со снимками планеты Земля внутри символа "Третий рай".  

     (Logo: http://mma.prnewswire.com/media/542369/Vita_Logo.jpg )

     (Logo: http://mma.prnewswire.com/media/542370/SPAC3_Logo.jpg )

После того как снимки, созданные путем объединения, будут выложены в самые популярные социальные сети Twitter, Facebook и Instagram для совместного пользования с помощью хэштега #SPAC3, их можно будет посмотреть в большой, интерактивной мозаике (http://www.spac3.earth), представленной в форме "Третьего рая". Это приложение даст возможность всем в мире принять участие в этой уникальной, динамической социальной художественной сети .

Vitality (Жизненная сила), Innovation (Инновация), Technology (Технология) и Ability (Способность) - слова, входящие в состав сокращения VITA, что в переводе с итальянского языка означает "жизнь". Это слово характеризует миссию Паоло Несполи. Проект небольшого участка поверхности земли представляет главные идеи миссии, а его форма напоминает нам о планете Земля. Он также содержит символ "Третьего рая", который объединяет основные темы миссии: DNA - символ жизни и, откровенно говоря, научный аспект; книга - символ культуры и непрерывного обучения; Земля - символ человечества.

"SPAC3 представляет собой большую художественную сеть, которая вовлекает всех людей в космическую миссию, - сказал Микеланджело Пистолетто. - Наука и технология находятся на пути к освоению Космоса с Третьим раем. Благодаря этой технологии происходит сплочение человечества в большом проекте баланса и гармонии".

Темы вмешательства, созданные непосредственно Организацией объединенных наций относительно глобального целевого воздействия, будут указаны в приложении SPAC3 и отображены в шести заголовках квадратной формы:

1) ЖИЗНЬ НА СУШЕ

2) ПИЩА ДЛЯ ВСЕХ

3) ПОДВОДНАЯ ЖИЗНЬ

4) КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ

5) КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

6) РАЗУМНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ

Приложение попросит вас выбрать одну из 6 тем, по которой вы хотите выразить свое мнение, написать и отправить сообщение.

Source: ASI (Italian Space Agency), ESA (European Space Agency), Ram radioartemobile, Cittadellarte - Fondazione Pistoletto

Джулия Балестрери (Giulia Balestrieri), +39-39228-09398

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости