Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компании из рейтинга 2017 World's Best Workplaces вкладывают средства в кадры

26 октября 2017, 14:01 UTC+3

Great Place to Work® и FORTUNE выпускают седьмой ежегодный рейтинг 25 лучших в мире рабочих мест; на первое место выходят менеджеры по продажам

Поделиться
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 26 октября 2017 г. /PRNewswire/. Great Place to Work и FORTUNE сегодня обнародовали свой ежегодный рейтинг "25 World's Best Workplaces" (25 лучших в мире рабочих мест), показывающий, как лучшие работодатели земного шара инвестируют средства в свой персонал, что вызывает у последних чувство гордости и в конечном итоге приводит к увеличению возможностей для роста таких компаний.

 25 компаний, вошедшие в рейтинг 2017 года, превзошли остальных по силе своего стремления к непрерывному самосовершенствованию и прогрессивному подходу к корпоративной культуре. Чувство гордости сотрудников за компании, в которых они работают, сочетается с духом дружбы и товарищества, что наглядно демонстрирует: достойная культура рабочего места поддерживает и стимулирует производительность.

"Компании, вошедшие в рейтинг "Лучших в мире рабочих мест", впечатляют не только своими масштабами, но и уровнем заботы о своих сотрудниках. Эти предприятия хорошо понимают, что атмосфера большого доверия и корпоративная культура, стимулирующая производительность, абсолютно невозможны друг без друга", - отметил главный исполнительный директор Great Place to Work Майкл Буш (Michael C. Bush).

Узнать больше о "Лучших в мире рабочих местах" можно здесь.

О рейтинге "World's Best Workplaces"

Компании, входящие в рейтинг "Лучшие в мире рабочие места", по мнению работающих в них сотрудников, обеспечивают лучшие условия для работы. Для составления рейтинга Great Place to Work использует метод анализа анонимных ответов на опрос Trust Index™, полученных от более чем 10 млн. сотрудников 6 600 мировых организаций, имеющих сертификат Great Place to Work-Certified™. Чтобы узнать больше о сертификатах Great Place to Work, а также о рейтингах лучших рабочих мест, публикуемых совместно с изданием FORTUNE, посетите веб-сайт Greatplacetowork.com.

Об организации Great Place to Work

Great Place to Work - мировой авторитет в сфере корпоративной среды с высоким уровнем взаимного доверия и результативности работы. Посредством своих программ сертификации, Great Place to Work отмечает компании с лучшей корпоративной культурой и составляет рейтинги  FORTUNE "100 Best Companies to Work For®" и "Great Place to Work Best Workplaces" в различных категориях, включая лучшие рабочие места для миллениалов и женщин, культурное многообразие, предприятия малого и среднего бизнеса, а также рейтинги по отдельным отраслям промышленности, странам и регионам мира. При помощи своих консалтинговых сервисов Great Place to Work помогает своим клиентам создавать отличные условия для работы, превосходя коллег по основным бизнес-показателям - росту доходов, прибыльности, удержанию персонала и динамике акций.

Следите за новостями Great Place to Work на greatplacetowork.net и @GPTW_Global.

В марте 2018 года выйдет новая книга Great Place to Work под названием "A Great Place to Work for All: Better for Business, Better for People, Better for the World" (Отличное рабочее место для всех: преимущества для бизнеса, для людей и для всего мира).

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/591022/Salesforce_Worlds_Best_Worplace_Great_Place_to_Work.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Кэсси Рива Москера (Cessi Riva Mosquera) Тел.: (+54) 911 5483-7804 Email: cessi.riva@greatplacetowork.com

 
 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!