Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Infortrend третий год подряд входит в "Магический квадрант Gartner"

14 ноября 2017, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 14 ноября 2017 г. /PRNewswire/. Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила о включении своего предприятия в отчет Gartner "Магический квадрант поставщиков универсальных дисковых массивов-2017" (Gartner Magic Quadrant for General-Purpose Disk Arrays). Линейка устройств EonStor GS, характеризующихся объединением блочного, файлового и объектного протоколов в единой системе, также заслужила признание за интегрированный облачный шлюз.

Обладая более чем двадцатилетним опытом в сфере технологий хранения данных, Infortrend разрабатывает и поставляет системы базового и среднего уровня с особым акцентом к деталям и стабильным стремлением к созданию инноваций. Универсальные хранилища данных Infortrend, в числе первых использующие новейшее поколение жестких дисков, твердотельных накопителей (SDD) и центральных процессоров Intel, уже давно превратились в платформы, поддерживающие многочисленные протоколы, в том числе блочного, файлового и объектного уровня. 

Унифицированные системы хранения информации EonStor GS и GSe, оснащаемые встроенным облачным шлюзом, поддерживающим возможности облачной сегментации, кэширования и резервного копирования данных в облаке, обеспечивают прямую интеграцию с поставщиками публичных облачных сервисов, включая Amazon Web Services, Microsoft Azure, Google Cloud и Alibaba Cloud, поскольку встроенный в них облачный шлюз способен использовать облачное хранилище в качестве уровня хранения для резервного копирования информации, что дает организациям возможность воспользоваться преимуществами гибкого облачного хранения данных.

"Мы рады в очередной раз войти в "Магический квадрант Gartner" и получить высокую оценку наших успехов как с точки зрения реализации корпоративной концепции, так и способности выполнять поставленные задачи. Включение в "Магический квадрант" наглядно демонстрирует признание отраслью наших неизменных усилий по созданию инновационных продуктов для хранения данных, обладающих неоспоримой ценностью для пользовательского сообщества", - прокомментировал Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

Отдельного упоминания в отчете Gartner заслужила и верифицируемая отраслью эталонная программа Infortrend, обеспечивающая практическую прозрачность эксплуатационных характеристик без необходимости в фактическом проведении клиентских эталонных тестов. Чтобы ознакомиться с полным текстом отчета "Gartner Magic Quadrant for General-Purpose Disk Arrays", нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение "цена-качество". Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com.

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung) 
Тел.: +886-2-2226-0126 8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com 
или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) 
Тел.: +886-2-2226-0126 8309 
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com 
или sales.ap@infortrend.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!