Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шэньянское "письмо из дома" молниеносно облетело весь Китай

12 февраля, 18:11 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЯН (SHENYANG), Китай, 12 февраля 2018 г. /PRNewswire/ -- 6 февраля среди пользователей WeChat в 12 китайских городах разгорелась оживлённая дискуссия. В крупнейших газетах этих городов и на их официальных страницах в WeChat появились одинаковые заголовки: город Шеньян инициирует кампанию "Три приглашения домой" для привлечения талантливых специалистов.

Дабы стимулировать инновации и экономическое преобразование устаревшей промышленной базы, муниципальное правительство города организовало компанию "Добро пожаловать домой! Наши соотечественники, одноклассники и собратья по оружию". Кроме привлечения инвестиций и ведущих специалистов в различных областях, эта инициатива также направлена на создание платформы, мотивирующей представителей трёх целевых групп возвращаться в Шэньян и вносить свой вклад в развитие города.

На сегодняшний день кампания идёт полным ходом и уже охватила весь Китай. Местные СМИ Шэньяна и ещё 11 китайских городов, включая Гуанчжоу, Чунцин и Далянь, 6 и 7 февраля опубликовали новостные статьи о шэньянской инициативе по привлечению в регион талантливых специалистов. Кампания и её блестящие перспективы стали горячей темой для обсуждений среди жителей этих городов.

Согласно статистическим данным, благодаря скоординированному проведению в 12 регионах страны, кампания властей Шэньяна охватила более чем 10-миллионную аудиторию вне сети и ещё свыше 6 миллионов пользователей Интернета. О Шэньяне разом заговорили все, а выходцы из этих краёв почувствовали тоску по родине. Столица провинции Ляонин стала одной из самых обсуждаемых тем в китайском Интернете.

Менеджер по фамилии Чжан, работающий в финансовом учреждении в восточно-китайском городе Сучжоу, написал на официальной странице городской газеты Шэньяна в WeChat: "Прочитав сегодня утренний выпуск газеты, я почувствовал огромное тепло. Как будто мама позвала своего сына домой обедать. Я думаю, пришло время возвращаться".

А Хуэй, три года назад открывший своё дело в южно-китайском Гуанчжоу, отметил в блоге на портале Weibo: "Я хочу сохранить эту газету, ведь именно она положила начало моему возвращению домой". Многие читатели городской газеты оставили сообщения на Интернет-портале издания, выразив желание вернуться домой: "Я хочу сделать что-то хорошее для родного города" "Я возвращаюсь в Шэньян вместе со всей своей семьёй".

Добро пожаловать домой! Братья и сёстры! Шэньян со всей искренностью приглашает к себе талантливых и перспективных специалистов и планирует полагаться на них в вопросах стимулирования местного развития посредством разнообразных бизнес-проектов. Пусть все, кто разделяет любовь к Шэньяну, увидят и поймут, какие обширные возможности ждут их на этой земле!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Лью (Ms. Liu), тел.: 86 10 63074558

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!