Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Jolywood и ООО "Солнечные системы" будут развивать энергетику на Украине и странах СНГ

19 марта, 10:47 дата обновления: 19 марта, 19:47 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЙЧЖОУ (TAIZHOU), Китай, 19 марта 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Jolywood (Taizhou) Solar Technology Co., Ltd ("Jolywood" или "Компания"), лидер в сфере научных исследований, разработки и массового производства двусторонних солнечных элементов типа N, недавно заключила партнёрское соглашение с украинским ООО "Солнечные системы" ("Солнечные системы"). По условиям соглашения, стороны будут совместно содействовать рыночному продвижению высокоэффективных двусторонних солнечных продуктов типа N, производимых компанией Jolywood для стран Восточной Европы и Западной Азии, в стремлении обеспечить жителям этих регионов более экологичное будущее.  Документ предусматривает, что Jolywood и "Солнечные системы" будут предпринимать усилия для достижения целевых показателей продаж и монтажа высокоэффективных солнечных панелей типа N общей мощностью 100 МВт в течение следующих трёх лет.

ООО "Солнечные системы" предоставляет услуги проектирования, материально-технического обеспечения и строительства солнечных электростанций (СЭС). До заключения упомянутого соглашения компания находилась в поиске современных и высокоэффективных модульных технологий мирового класса для реализации проектов создания СЭС в таких странах, как Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан и т.д. Двусторонние солнечные элементы типа N, производимые и поставляемые фирмой Jolywood, удовлетворяют все требования подрядчика, поскольку отличаются повышенной сопротивляемостью световой деградации, способностью демонстрировать повышенную производительность в условиях слабого солнечного излучения и имеют более низкую цену по сравнению с другими доступными на рынке вариантами, включая модули типа Р.

Вице-президент Jolywood г-н Лью Юн (Liu Yong) отметил: "Двусторонние солнечные элементы типа N по многим характеристикам превосходят модули других типов. Мы очень рады предложить компании "Солнечные системы" лучшие продукты и сотрудничать с этой компанией, помогая жителям региона вести более экологичный образ жизни".

 Генеральный директор ООО "Солнечные системы", в свою очередь, прокомментировал: "Мы с удовольствием начинаем партнерство с Jolywood. Эта компания является лидером отрасли, а их двусторонние системы типа N весьма привлекательны для нашего рынка. Продукты данного типа обеспечивают клиентам генерацию дополнительных 10-30% электроэнергии с тыльной стороны панелей. что приводит к снижению полной приведённой стоимости электроэнергии на протяжении всего срока эксплуатации модуля. И мы, и наши партнёры уверены в успехе нашей совместной деятельности в этом регионе на протяжении следующих пяти лет".

Jolywood является мировым лидером в разработке, производстве и сбыте высокоэффективных монокристаллических двусторонних солнечных элементов типа N. Компания занимает первое место среди всех мировых производителей продуктов такого типа.

Двусторонние солнечные панели типа N будут также использоваться в реализуемых компанией "Солнечные системы" проектах создания СЭС. Предприятие уже поставило украинским солнечным фермам генерирующее оборудование общей мощностью 13 МВт. По состоянию на 2018 год, компания заключила соглашения на поставку наземных модулей общей мощностью 26 МВт, а также обеспечила снабжение проектов монтажа систем общей мощностью 6 МВт на крышах зданий. Реализация этих проектов запланирована на текущий год.

За последние годы Jolywood активно расширяет своё глобальное присутствие. В прошлом году компания заключила соглашение с тайской IMI Industry. Партнёрство с ООО "Солнечные системы" знаменует очередной важный этап в освоении компанией Jolywood рынков Восточной Европы и Западной Азии.

О компании "Солнечные системы"

ООО "Солнечные системы" было учреждено с целью развития альтернативной энергетики в странах СНГ. Предприятие специализируется на внедрении инновационных и высокоэффективных решений при проектировании и строительстве солнечных электростанций (СЭС).

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.solarsystems.pro/en

О компании Jolywood (TaiZhou) Solar Technology Co., Ltd.

Jolywood (Taizhou) Solar Technology, стопроцентное дочернее предприятие Jolywood (Suzhou) Sunwatt Co., Ltd., специализируется на разработке, производстве и маркетинге солнечных элементов, технологий солнечной энергетики, кремниевых пластин, а также на предоставлении услуг технического консалтинга. С момента своего создания компания непрерывно расширяет портфель своих инновационных технологий и на сегодняшний день уже подала свыше 60 патентных заявок, 23 из которых уже прошли процесс одобрения. Основанная в 2008 году компания Jolywood (Suzhou) Sunwatt Co., Ltd. является крупнейшим в мире профессиональным производителем подложек для фотоэлектрических модулей. Ежегодные объёмы производства предприятия превышают 100 млн. метров.  Компания также входит в число лидеров мировой фотоэлектрической отрасли, ежегодно выпуская 2,1 ГВт двусторонних солнечных элементов типа N.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: http://en.jolywood.cn/

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Тэйлор Чжао (Taylor Zhao), +86-523 80612367, mkt@jolywood.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!