Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fluke Biomedical презентует автоматизированный анализатор инфузионных устройств

11 ноября 2013, 12:00 UTC+3
Анализатор IDA-5 предназначен для быстрого и точного тестирования инфузионных насосов
Материал из 1 страницы
© Фото www.prnewswire.com

ЭВЕРЕТТ, Вашингтон, 11 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Новый анализатор инфузионных устройств IDA-5 от компании Fluke Biomedical, в основу которого положен 20-летний опыт работы, предназначен для быстрого и точного тестирования инфузионных насосов.

IDA-5 – это полнофункциональный, автоматизированный, многоканальный прибор, ведущий цифровой контроль точности дозировки, осуществляемой инфузионным насосом, и надлежащей сигнализации при закупорке дозатора.

«Точный анализ рабочих характеристик инфузионных насосов имеет чрезвычайно важное значение для процесса ухода за пациентами, - пояснил Ширин Ханна (Shirin Khanna), маркетинговый директор Fluke Biomedical. -  Неверные показания, поступающие от насоса, не функционирующего должным образом, могут подвергать здоровье пациента большому риску. IDA-5 помогает устранить этот риск, обеспечивая контроль над правильной работой инфузионных насосов и своевременным оповещением о возникающих проблемах».

IDA-5 способен тестировать широкий диапазон инфузионных устройств, включая насосы РСА, объемные и анестезионные насосы, шприцевые, капельные и амбулаторные помпы. Кроме своих верификационных функций, IDA-5 также обладает встроенными автоматическими свойствами, позволяющими пользователям создавать индивидуальные шаблоны для быстрого стандартизированного анализа. Автоматизированное тестирование позволяет техническим специалистам проводить тесты без необходимости в их личном присутствии - это так просто! Кроме того, IDA-5 максимально повышает продуктивность при работе с несколькими независимыми каналами, позволяя одновременно анализировать до четырех инфузионных помп.

Неисправные инфузионные устройства часто становятся объектом различных клинических исследований. За период с 2005 по 2009 гг. Управление по контролю качества продуктов питания и медикаментов США (FDA) сообщило о 56 000 осложнений, более чем 500 случаях смерти и 87 анамнестических реакциях, связанных с неисправностью инфузионных устройств и произошедших только на территории Соединенных Штатов. Так что тестирование рабочих характеристик инфузионных насосов имеет критическое значение для обеспечения их точности и надлежащего функционирования.

Для получения дополнительной информации об анализаторе инфузионных устройств IDA-5 посетите www.flukebiomedical.com/IDA-5.

О Fluke Biomedical 

Fluke Biomedical - лидирующий мировой поставщик диагностического и измерительного оборудования и сопутствующих услуг в сфере здравоохранения. Мы стремимся быть лучшими в деле предоставления инновационных решений для повышения качества медицинского обслуживания во всем мире. Наша продукция предназначена для инженеров по биомедицинскому оборудованию, лаборантов служб контроля качества, медицинских физиков, онкологов и специалистов в сфере медицинской радиационной безопасности. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, пополняя его продуктами и решениями для более широкого круга специалистов в области медицины и обеспечения безопасности.  Для получения дополнительной информации о Fluke Biomedical посетите www.flukebiomedical.com.

 

Контакты:

  • Шэннон Дивени (Shannon Deveny), управляющий службой маркетинговых коммуникаций
  • Тел.: +1-425-446-4600
  • shannon.deveny@flukebiomedical.com
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама