Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С запуском нового завода компания расширяет свою деятельность на западе Китая

14 ноября 2013, 13:00 UTC+3
Johnson Controls запускает дочернее предприятие в г.Чэнду для дальнейшего развития Volvo в Китае
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

ЧЭНДУ, Китай – 14 ноября 2013 r. /PRNewswire/ -- Компания "Johnson Controls", мировой лидер в области производства автомобильных сидений, подвесных систем, дверей, приборных панелей и внутренних компонентов электрооборудования, расширяет свои производственные мощности на западе Китая, открыв новый завод в г.Чэнду. Дочернее предприятие компании, Chongqing Yanfeng Johnson Controls Automotive Components Co., Ltd. ("CQYFJC"), открыло в г.Чэнду завод, снабжающий "Volvo" комплектами автомобильных сидений, панелями для обшивки потолков автомобилей и держателями напольных консолей. Также компания выполняет другие сопутствующие услуги для развития программ производства автомобилей в Китае.

"В мировом масштабе Johnson Controls можно назвать одним из основных деловых партнеров и стратегических поставщиков Volvo", – говорит Иоганнес Ротерс (Johannes Roters), вице-президент концерна и генеральный директор подразделения "Johnson Controls Automotive Experience" в Китае. "Мы постоянно обеспечиваем наших клиентов лучшей в своем классе продукцией, технологиями и услугами по всему миру".

После запуска автомобильных программ Volvo в г.Чэнду компания Johnson Controls стала первым из крупных поставщиков, создавшим завод и запустившим производство в предельно короткие сроки. Строительные работы были начаты в ноябре 2012 года.

Завод находится в зоне экономического и технического развития г.Чэнду и насчитывает 100 сотрудников, работа которых направлена на обслуживание завода "Volvo". Первый проект завода – Volvo S60L.

Являясь одной из основных производственных баз на западе Китая, завод "CQYFJC" в г.Чэнду расширяет деятельность компании "Johnson Controls" в регионе и укрепляет позиции компании на китайском автомобильном рынке.

"Цель Johnson Controls– всегда быть на шаг впереди растущих ожиданий наших клиентов. Совместно с нашими партнерами мы непрерывно совершенствуем свою работу для обеспечения китайского автомобильного рынка продукцией и услугами", – говорит Ротерс (Roters). "Новый завод в г.Чэнду – это еще одно доказательство нашей заинтересованности в китайском рынке и преданности нашим клиентам и деловым партнерам".

 

О компании Johnson Controls

Johnson Controls — международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 168 000 специалистов компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году, компания всегда ставила своей целью постоянное развитие и стала разработчиком первого комнатного электрического термостата. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных возможностей производства. Более двухсот предприятий компании расположены в различных странах мира, поэтому мы всегда можем прийти на помощь нашим клиентам. Потребители ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн машин в год.

 

Контакты:

Johnson Controls GmbH
Automotive Seating
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid, Германия

Оливер Херкерт
Automotive Seating
Тел.: +49 2174 65-4348
oliver.herkert@jci.com
Johnson Controls Interiors Management GmbH
Automotive Electronics & Interiors
Jagenbergstraße 1
41468 Neuss, Германия

Астрид Шафмастер
Automotive Electronics & Interiors
Тел.: +49 2131 609-3028
astrid.schafmeister@jci.com
www.johnsoncontrols.ru

Следуйте за нами на Twitter: @JCseating
 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама