Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Hult презентует серию лекций Visionary Speaker

19 ноября 2013, 9:00 UTC+3

Школа Hult International Business School с гордостью объявляет о презентации в следующем месяце первой серии лекций Visionary Speaker Series

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото www.hult.edu

БОСТОН (BOSTON), 19 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Школа Hult International Business School (Hult) с гордостью объявляет о презентации в следующем месяце первой серии лекций Visionary Speaker Series. В новой серии будут представлены лекции некоторых прогрессивно мыслящих мировых лидеров. Лекции будут проходить с декабря 2013-го по апрель 2014 года.

«Являясь одной из крупнейших в мире бизнес-школ, мы постоянно ищем пути для того, чтобы вдохновить наших студентов и открыть перед ними новые возможности. И мы уверены, что прогрессивные руководители и лидеры, перевернувшие сегодняшний мир бизнеса, могут нам в этом помочь», - отметил д-р Стивен Ходжс (Stephen Hodges), президент Hult International Business School.

Первые пять лекторов выступят перед действующими и будущими студентами и выпускниками в каждом из пяти кампусов Hult в Шанхае, Сан-Франциско, Дубае и Бостоне. Эту группу составят поистине знаковые фигуры.

Пэгги Лю (Peggy Liu)
Шанхай (
Shanghai), 4 декабря 2013 г.
Пэгги Лю – всемирно признанный эксперт по вопросам энергетики. Она также является председателем и соучредителем Организации американо-китайского сотрудничества по вопросам чистой энергии (Joint US-China Collaboration on Clean Energy (JUCCCE)), объединяющей международный опыт и технологии для стимулирования использования источников чистой и эффективной энергии в Китае. В 2008 году журнал Time Magazine назвал г-жу Лю «Героем защиты окружающей среды». В 2009 году на Мировом экономическом форуме Пэгги Лю была удостоена звания «Молодого глобального лидера». В 2010-м, когда она стала «Hillary Laureate», журнал Forbes назвал ее в числе «Самых интересных женщин Азии».  Г-жа Лю работала консультантом по вопросам энергетики Глобальной инициативы Клинтона (Clinton Global Initiative) и является членом Совета по глобальным программам действия в сфере новой энергетической архитектуры при Мировом экономическом форуме (World Economic Forum's Global Agenda Council on New Energy Architecture).

Робин Чейз (Robin Chase)
Сан-Франциско (San Francisco), 15 января 2014 г.
Робин Чейз - учредитель и главный исполнительный директор  Zipcar – крупнейшей компании, предоставляющей услуги краткосрочной аренды автомобилей,  Buzzcar – сервиса, объединяющего автовладельцев и водителей на этом рынке, и GoLoco – онлайн-сообщества по райдшерингу. Г-жа Чейз также является членом правления Института проблем мировых энергоресурсов (World Resources Institute), Национального консультативного совета по вопросам инноваций и предпринимательства при Министерстве коммерции США (National Advisory Council for Innovation and Entrepreneurship for the US Department of Commerce) и Консультативного совета Международного транспортного форума Организации экономического сотрудничества и развитияOECD International Transport Forum Advisory Board). Она была отмечена множеством наград и премий в области инноваций, дизайна и защиты окружающей среды, включая TIME 100 Most Influential People (100 самых влиятельных персон по версии журнала TIME), Fast Company Fast 50 Innovators (50 новаторов по версии журнала Fast Company) и BusinessWeek Top 10 Designers (10 лучших дизайнеров по версии журнала Business Week).

Пол Полман (Paul Polman)
Лондон (London), 29 января 2014 г.

Пол Полман - главный исполнительный директор компании Unilever и вице-президент Всемирного совета предпринимателей по вопросам устойчивого развития (World Business Council for Sustainable Development). Г-н Полман начал свою карьеру в 1979 году в компании Procter & Gamble, где занимал различные руководящие посты, в том числа президента группы по европейскому региону. В качестве главного исполнительного директора Unilever он поставил перед собой амбициозную цель - увеличить компанию вдвое, одновременно сократив ее общий «экологический след» и расширив положительный вклад в развитие общества. Заслуги Пола Полмана отмечены премией Атлантического совета за выдающиеся успехи в руководстве бизнесом (Atlantic Council Award for Distinguished Business Leadership) и Премией К.К. Прахалада за успехи экологически-устойчивого руководства компанией.

Киран Мазумдар-Шоу (Kiran Mazumdar-Shaw)
Дубай (
Dubai), 19 февраля 2014 г.
Киран Мазумдар-Шоу – самый богатая в Индии женщина-предприниматель, выбившаяся из низов, учредитель и глава правления компании Biocon Ltd. Г-жа Мазумдар-Шоу основала Biocon, когда ей было всего 25 лет. Сейчас она сконцентрировала свою деятельность на биофармацевтических продуктах и производстве доступных лекарственных препаратов. Киран Мазумдар-Шоу - лауреат многих премий, в том числе и премии Падмашри (Padmashri Award), одной из высочайших гражданских наград в Индии, вручаемой президентом страны. В 2002 году компания Ernst & Young  удостоила ее звания «Предприниматель года» в категории «Здравоохранение и биологические науки», а в 2003 году г-жа Мазумдар-Шоу была названа «Человеком года» по версии издания BioSpectrum.

Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington)
Бостон (Boston), 9 апреля 2014 г.
Aрианна Хаффингтон - глава правления, президент и главный редактор Huffington Post Media Group, известный журналист-обозреватель и автор тринадцати книг. В мае 2005 года она учредила The Huffington Post – новостной и блогерский веб-сайт, который быстро превратился в один из крупнейших медийных брендов мира. В 2012 году г-жа Хаффингтон получила Пулитцеровскую премию (Pulitzer Prize) за достижения в области национальной журналистики. В 2013 году она вошла в перечень самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes. В 2006-м, а затем и в 2011 году журнал Time Magazine назвал ее в числе 100 самых влиятельных людей мира.

В рамках серии Visionary Speaker Series, известной ранее под названием Hult Executive Speakers Series, на сегодняшний день выступили уже более 90 выдающихся руководителей и лидеров. В их числе были Стив Форбс (Steve Forbes), глава правления и главный редактор Forbes Media, Билл Клинтон (Bill Clinton), 42-й президент США, Джимми Уэльс (Jimmy Wales), основатель Wikipedia, Биз Стоун (Biz Stone), сооснователь Twitter, сэр Боб Гелдоф (Bob Geldof), прославленный ирландский поп-музыкант, актер, телеведущий и общественный деятель, а также Джессика Джекли (Jessica Jackley), сооснователь Kiva.

Чтобы узнать больше о Hult Visionary Speaker Series, нажмите здесь.

О Hult International Business School

Hult – крупнейшая в мире международная бизнес-школа, располагающая кампусами в Бостоне, Сан-Франциско, Лондоне, Дубае и Шанхае, а также новыми ротационными центрами в Сан-Паулу и Нью-Йорке. Школа предлагает программы подготовки MBA, МВА для руководителей, а также получения степеней магистра и бакалавра. В 2012 году годичная программа МВА школы Hult вошла в число 10 лучших в категории «International Business and International Experience» (Международный бизнес и международный опыт) по версии журнала Financial Times. Для получения дополнительной информации посетите www.hult.edu.

 

Контакты для СМИ:

Дженни Харлер (Jenny Harler), директор по коммуникациям Hult International Business School

Тел.: +44-0-790-848-01-66

jenny.harler@hult.edu

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама