Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Hult презентует серию лекций Visionary Speaker

19 ноября 2013, 9:00 UTC+3

Школа Hult International Business School с гордостью объявляет о презентации в следующем месяце первой серии лекций Visionary Speaker Series

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото www.hult.edu

БОСТОН (BOSTON), 19 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Школа Hult International Business School (Hult) с гордостью объявляет о презентации в следующем месяце первой серии лекций Visionary Speaker Series. В новой серии будут представлены лекции некоторых прогрессивно мыслящих мировых лидеров. Лекции будут проходить с декабря 2013-го по апрель 2014 года.

«Являясь одной из крупнейших в мире бизнес-школ, мы постоянно ищем пути для того, чтобы вдохновить наших студентов и открыть перед ними новые возможности. И мы уверены, что прогрессивные руководители и лидеры, перевернувшие сегодняшний мир бизнеса, могут нам в этом помочь», - отметил д-р Стивен Ходжс (Stephen Hodges), президент Hult International Business School.

Первые пять лекторов выступят перед действующими и будущими студентами и выпускниками в каждом из пяти кампусов Hult в Шанхае, Сан-Франциско, Дубае и Бостоне. Эту группу составят поистине знаковые фигуры.

Пэгги Лю (Peggy Liu)
Шанхай (
Shanghai), 4 декабря 2013 г.
Пэгги Лю – всемирно признанный эксперт по вопросам энергетики. Она также является председателем и соучредителем Организации американо-китайского сотрудничества по вопросам чистой энергии (Joint US-China Collaboration on Clean Energy (JUCCCE)), объединяющей международный опыт и технологии для стимулирования использования источников чистой и эффективной энергии в Китае. В 2008 году журнал Time Magazine назвал г-жу Лю «Героем защиты окружающей среды». В 2009 году на Мировом экономическом форуме Пэгги Лю была удостоена звания «Молодого глобального лидера». В 2010-м, когда она стала «Hillary Laureate», журнал Forbes назвал ее в числе «Самых интересных женщин Азии».  Г-жа Лю работала консультантом по вопросам энергетики Глобальной инициативы Клинтона (Clinton Global Initiative) и является членом Совета по глобальным программам действия в сфере новой энергетической архитектуры при Мировом экономическом форуме (World Economic Forum's Global Agenda Council on New Energy Architecture).

Робин Чейз (Robin Chase)
Сан-Франциско (San Francisco), 15 января 2014 г.
Робин Чейз - учредитель и главный исполнительный директор  Zipcar – крупнейшей компании, предоставляющей услуги краткосрочной аренды автомобилей,  Buzzcar – сервиса, объединяющего автовладельцев и водителей на этом рынке, и GoLoco – онлайн-сообщества по райдшерингу. Г-жа Чейз также является членом правления Института проблем мировых энергоресурсов (World Resources Institute), Национального консультативного совета по вопросам инноваций и предпринимательства при Министерстве коммерции США (National Advisory Council for Innovation and Entrepreneurship for the US Department of Commerce) и Консультативного совета Международного транспортного форума Организации экономического сотрудничества и развитияOECD International Transport Forum Advisory Board). Она была отмечена множеством наград и премий в области инноваций, дизайна и защиты окружающей среды, включая TIME 100 Most Influential People (100 самых влиятельных персон по версии журнала TIME), Fast Company Fast 50 Innovators (50 новаторов по версии журнала Fast Company) и BusinessWeek Top 10 Designers (10 лучших дизайнеров по версии журнала Business Week).

Пол Полман (Paul Polman)
Лондон (London), 29 января 2014 г.

Пол Полман - главный исполнительный директор компании Unilever и вице-президент Всемирного совета предпринимателей по вопросам устойчивого развития (World Business Council for Sustainable Development). Г-н Полман начал свою карьеру в 1979 году в компании Procter & Gamble, где занимал различные руководящие посты, в том числа президента группы по европейскому региону. В качестве главного исполнительного директора Unilever он поставил перед собой амбициозную цель - увеличить компанию вдвое, одновременно сократив ее общий «экологический след» и расширив положительный вклад в развитие общества. Заслуги Пола Полмана отмечены премией Атлантического совета за выдающиеся успехи в руководстве бизнесом (Atlantic Council Award for Distinguished Business Leadership) и Премией К.К. Прахалада за успехи экологически-устойчивого руководства компанией.

Киран Мазумдар-Шоу (Kiran Mazumdar-Shaw)
Дубай (
Dubai), 19 февраля 2014 г.
Киран Мазумдар-Шоу – самый богатая в Индии женщина-предприниматель, выбившаяся из низов, учредитель и глава правления компании Biocon Ltd. Г-жа Мазумдар-Шоу основала Biocon, когда ей было всего 25 лет. Сейчас она сконцентрировала свою деятельность на биофармацевтических продуктах и производстве доступных лекарственных препаратов. Киран Мазумдар-Шоу - лауреат многих премий, в том числе и премии Падмашри (Padmashri Award), одной из высочайших гражданских наград в Индии, вручаемой президентом страны. В 2002 году компания Ernst & Young  удостоила ее звания «Предприниматель года» в категории «Здравоохранение и биологические науки», а в 2003 году г-жа Мазумдар-Шоу была названа «Человеком года» по версии издания BioSpectrum.

Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington)
Бостон (Boston), 9 апреля 2014 г.
Aрианна Хаффингтон - глава правления, президент и главный редактор Huffington Post Media Group, известный журналист-обозреватель и автор тринадцати книг. В мае 2005 года она учредила The Huffington Post – новостной и блогерский веб-сайт, который быстро превратился в один из крупнейших медийных брендов мира. В 2012 году г-жа Хаффингтон получила Пулитцеровскую премию (Pulitzer Prize) за достижения в области национальной журналистики. В 2013 году она вошла в перечень самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes. В 2006-м, а затем и в 2011 году журнал Time Magazine назвал ее в числе 100 самых влиятельных людей мира.

В рамках серии Visionary Speaker Series, известной ранее под названием Hult Executive Speakers Series, на сегодняшний день выступили уже более 90 выдающихся руководителей и лидеров. В их числе были Стив Форбс (Steve Forbes), глава правления и главный редактор Forbes Media, Билл Клинтон (Bill Clinton), 42-й президент США, Джимми Уэльс (Jimmy Wales), основатель Wikipedia, Биз Стоун (Biz Stone), сооснователь Twitter, сэр Боб Гелдоф (Bob Geldof), прославленный ирландский поп-музыкант, актер, телеведущий и общественный деятель, а также Джессика Джекли (Jessica Jackley), сооснователь Kiva.

Чтобы узнать больше о Hult Visionary Speaker Series, нажмите здесь.

О Hult International Business School

Hult – крупнейшая в мире международная бизнес-школа, располагающая кампусами в Бостоне, Сан-Франциско, Лондоне, Дубае и Шанхае, а также новыми ротационными центрами в Сан-Паулу и Нью-Йорке. Школа предлагает программы подготовки MBA, МВА для руководителей, а также получения степеней магистра и бакалавра. В 2012 году годичная программа МВА школы Hult вошла в число 10 лучших в категории «International Business and International Experience» (Международный бизнес и международный опыт) по версии журнала Financial Times. Для получения дополнительной информации посетите www.hult.edu.

 

Контакты для СМИ:

Дженни Харлер (Jenny Harler), директор по коммуникациям Hult International Business School

Тел.: +44-0-790-848-01-66

jenny.harler@hult.edu

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама