Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Система ANGIO Mentor Suite для подготовки специалистов по эндоваскулярным процедурам

19 ноября 2013, 9:00 UTC+3
Новая система ANGIO Mentor Suite помогает проводить групповое обучение эндоваскулярных специалистов в правдоподобных клинических условиях
Материал из 1 страницы
© Фото www.prnewswire.com

КЛИВЛЕНД, штат Огайо, 18 ноября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Simbionix USA Corporation, ведущий в мире поставщик продукции для медицинского образования и обучения на симуляторах, рада сообщить о выпуске симуляторной платформы следующего поколения ANGIO Mentor™ Suite, предназначенной для подготовки специалистов по эндоваскулярным процедурам.

Семейство продукции ANGIO Mentor – это серия платформ, позволяющих врачам отработать навыки проведения эндоваскулярных процедур и смоделировать операции с помощью реалистичных рентгеноскопических изображений и с использованием реальных инструментов. В дополнение к отработке технических навыков, дополнительную пользу врачам может принести практическое обучение в правдоподобных клинических условиях, содействующих групповому обучению.

Чтобы удовлетворить эту потребность, Simbionix разработала ANGIO Mentor Suite. Обучение проводится на реалистичном манекене, позволяющем вводить эндоваскулярные устройства в тех местах, которые используются при настоящих процедурах, включая бедренную, лучевую, подключичную артерию и артерию стопы. Дополнительные функции помогают создать эргономичные и реалистичные условия катетерной лаборатории или операционной комнаты, включая операционный стол с регулировкой высоты, большой монитор для вывода рентгеноскопического изображения, ЭКГ и гемодинамических данных, а также большой выбор инструментов и лекарственных препаратов. Поскольку по своим физическим свойствам система очень похожа на настоящего пациента, групповое обучение становится более реалистичным, что позволяет отработать общение между врачами в целях повышения безопасности пациентов и уменьшения вероятности медицинской ошибки.

Система ANGIO Mentor Suite полностью совместима с предыдущими платформами и работает со всей библиотекой модулей Simbionix ANGIO Mentor / PROcedure Rehearsal Studio (на сегодняшний день существует 18 эндоваскулярных модулей ANGIO Mentor).

«Мы приобрели три системы ANGIO Mentor Suite для нашего центра моделирования при Университетской клинике Нэнси, – заявил Нгуен ТРАН, главный операционный директор хирургического института Нэнси. – Этот проект поддерживается французским министерством через программу IDEFI ("Превосходная инициатива в педагогике"). Эти симуляторы постоянно используются на занятиях, и мы очень довольны их работой. Благодаря очень реалистичной тактильной симуляции и эргономичному дизайну эта система является идеальной платформой для группового обучения. По моему мнению, это идеальное средство для обучения и подготовки врачей и клинического персонала».

Посетите стенд Simbionix № 110 на выставке VEITH/AIM, которая будет проводиться 19–22 ноября в Нью-Йорке, чтобы лично ознакомиться с революционной системой ANGIO Mentor™ Suite.

Simbionix USA Corporation является ведущим в мире поставщиком симуляторов и учебной продукции для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения. Компания видит свою цель в том, чтобы поставлять высококачественную продукцию, улучшать клинические показатели и оптимизировать результаты операций.

Посетите http://www.simbionix.comFacebookTwitter и LinkedIn.

VEITHsymposium – это замечательная уникальная площадка для специалистов по сосудистым заболеваниям, позволяющая им ознакомиться с самой свежей информацией обо всём самом новом и важном в сфере лечения сосудистых заболеваний. На мероприятии проводится более 750 кратких презентаций с участием самых известных в мире сосудистых специалистов. Основное внимание уделяется последним достижениям, изменившимся концепциям в области диагностики и лечения, насущным дискуссиям и новым методикам. Чтобы зарегистрироваться на участие в VEITHsymposium, посетите веб-сайт http://www.VEITHpress.org или обратитесь к Полине Т. Мейер (Pauline T. Mayer) по телефону +1-631-979-3780 или по эл. почте ptm@ptmhcm.com

 

Источник:

Simbionix USA Corporation

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетинговым коммуникациям

rebecca@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама